Open HD Forum

Bem-vindos => Discussões Variadas => Tópico iniciado por: Tendota em Dezembro 01, 2011, 10:05:35 am

Título: Posts interesantes de interés público
Enviado por: Tendota em Dezembro 01, 2011, 10:05:35 am
Aca voy a ir colocando los post mío en otros lugares o los post interesantes (sólo los públicos, que no se requieran login para visuavilizar).
Está todos invitados.
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Tendota em Dezembro 01, 2011, 10:07:36 am
Re: megabox hd, MG-1 HD

Notapor valesho » 30 Nov 2011, 18:57

    ja_olortegui escribió:Hola a todos, he adquirido el megabox modelo MG-1 HD lo conecte, funciona todos los canales SD, pero los de todos los HD solo pude ver uno, el resto nada, tengo una antena banda KU de 90 cm. Si alguien tiene mas info por favor comentar. Me conecto al sat 61°. Gracias



Actualizalo para ver la mayor cantidad posible de canales.
Busca por éste archivo: eDonkey_P2P_Firmware_1.1.5255_repack_MegaBOX_MG-1_HD
Dentro viene casi todo lo necesario.
Este firm introduce el modo bittorrent de repartir numeros hexadecimales capaces de ser pareados con algun stream que caiga del cielo. Sin dejar de lado el tradicional server centralizado. Es un hibrido.
No olvidar que a mayor tiempo conectado, mas crédito P2P, mas canales.

A tener en cuenta antes de iniciar la actualización:
- desconectar la antena e internet. Volver a conectar solo a la hora de busca canal y finalmente a la hora de disfrutar.
- No actualizar via internet (sub). Usar pendrive solamente. Este vez
- Borrar los CAMs con 9999 en Home. Reiniciar el equipo con el pendrive puesto y con el archivo "patchmg.bin" colocado en la raiz.
- Aplicar un factory reset una vez terminado la actualizacion a 1.1.5255
- Aplicar Add-on lib_0625.tar
- Actualizar Module Control a MultiCAS-II_2k111026.tgz (TG3[II] vD1.2IA)

Usar el boton check para reiniciar los CAMs (es necesario pocas veces).
Usar el boron azul para hacer un descongelamiento rápido.

Saludos a todos y que disfrutes este mini-computador. :D
http://www.red-sat.net/foro/viewtopic.php?f=40&t=1262 (http://www.red-sat.net/foro/viewtopic.php?f=40&t=1262)
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Tendota em Dezembro 01, 2011, 11:57:14 am
http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-129925412-megabox-mg-1-full-hd-lan-hdmi-usb-sistema-linux-completo-_JM (http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-129925412-megabox-mg-1-full-hd-lan-hdmi-usb-sistema-linux-completo-_JM)
Megabox Mg-1 Full Hd Lan Hdmi Usb Sistema Linux Completo

$ 1.95000

Pregunta

Muyyy buen producto éste por cierto, vale cada centavo de su precio. Lo conozco bien, con la version 1.1.5255 se pueden ver hasta 31 canales HD libres ;), todos en español. El unico que le alcanza es el HD Duo S2, pero su instalación es mas engorroso, ya que requiere de 2 antenas. Saludos a todos. Hace 13 horas.
    Respuesta

    Hola gracias te cuento que las pruebas en HD que hice son conectado a internet IKaS y veo perfecto los del star one c2 sin cortes con la version de programa terminada en 1.1.5234 creo ahora con respecto al amazonas se ve y se congela por momentos,con respecto a la ultima version la instale y no tengo mucho conocimento de la misma como funciona y para que se usa el edonke o algo asi,como conectastes las dos antenas por separado usando las entrada lnb1 por un lado y lnb2 por otro?cuando hice esa prueba una de las grillas se anulaba,los 31 canales en HD con respecto a que satelite y decodificando con el telstar 12,te agradesco el elogio del equipo,lo tengo funcionando es muy bueno pero evidentemente no lo tengo al 100 x 100 ya que da para mas,saludos interteltvdigital gracias Hace 2 horas.
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: xxtian22 em Julho 06, 2012, 07:25:24 pm
Por primera vez voy a actualizar un equipo MegaBOX MG-1 HD STB, pero en este punto es donde no se como llegar:
"Instalação como de costume. É preciso apagar completamente o conteúdo da pasta /DISK2 antes de atualizar, não é suficiente com o tradicional "9999". Apague a pasta /DISK2 com FileZilla (user: root, sem password)"

Gracias.
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Fer_py em Julho 06, 2012, 07:43:09 pm
tenes que configurar la red local del mg1, y conectar a internet, luego descarga este programa  http://filezilla-project.org/ (http://filezilla-project.org/) descarga filezilla cliente
ahora despues de instalar ese programa en tu pc le pones la direccion ip del deco por ejemplo 192.168.1.1 y el nombre de usuario es root
ahi dale despues conectar... despues de conectar borra todo el contenido de la carpeta DISK2 y despues empezas a acualizar normalmente..
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: xxtian22 em Julho 07, 2012, 03:58:50 am
Muchas gracias por la ayuda, ahora ya esta listo.
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Eletron em Setembro 04, 2015, 10:25:12 am
Agora teremos o C4!
Ele está na mesma localização (70ºW) do C2, de maneira que para o usuários serão "apenas" novos TPs (frequências) e por consequência, novos canais!  ;)
Por agora, quero apenas frisar que é como no caso dos Amazonas: tem os sats 2,3 e 4 na mesma localização (61ºW) e nem ficamos sabendo de qual sat especificamente vem cada sinal.
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Eletron em Outubro 07, 2015, 10:15:03 pm
E com relação C4, que falei no post anterior, o que ocorre é que sua chegada está trazendo inúmeras mudanças de frequências (TPs); que estou atualizando aqui: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5442.0  8)
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: The_Kenobi em Janeiro 25, 2016, 12:19:40 am
É, no mínimo, curioso o team que tem o slogan "o melhor receptor, sempre." ter o flyguy como Global Moderator do seu fórum oficial.
Um sujeito sem a menor educação e qualquer paciência. Dificilmente gasta mais do que 5 ou 6 palavras em suas respostas. Sem falar que nunca o vi falar um "bom dia", "olá", "estamos à disposição", mesmo com os usuários mais educados do site.

É uma pena, pois, concerteza, ele intimida muita gente que gostaria de fazer uma pergunta. E perguntas são a alma do fórum, sem elas ele não existiria, ou perderia sua razão de existir. As perguntas ajudam a todos, à quem pergunta, à quem responde e à quem lê.

No geral, excelente fórum. Muita informação, muito suporte e os aparelhos são os melhores do mercado.

Fica a dica construtiva.

Boa noite e fiquem todos bem.

. . . . Vida longa aos Attos, HD Duos e a este fórum . . .
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Eletron em Janeiro 25, 2016, 10:04:58 am
E vc? Primeira mensagem "com crítica construtiva" para desmerecer uma das pessoas que mais ajuda por aqui ...
Vc não imagina o que é moderar um fórum como este, aonde muitas pessoas pensam que aqui é um SAC (0800) e outras fazem perguntas completamente "sem noção"...
Quando digo isto não falo "sem conhecimento", mas ... bem deixa para lá, não vale a pena.
Continue assim assim que vc vai bem: mais uma destas vc será marcado e na seguinte banido, ok?  :-\
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: flyguy em Janeiro 25, 2016, 10:07:31 am
Se as pessoas soubessem quantas mensagens particulares recebo por dia para tirar dúvidas, não estariam aqui falando isso... Devo receber mais de 200 MPs por mês perguntando as mesmas coisas, que são os mesmos assuntos discutidos aqui no fórum.... haja paciência, né? por isso que as vezes me excedo, mas tento ser o mais prestativo possível...
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Eletron em Janeiro 25, 2016, 10:58:36 am
Sobre as perguntas: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1973.msg118271#msg118271  ::)
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: bobsm em Janeiro 25, 2016, 11:09:30 am
É, no mínimo, curioso o team que tem o slogan "o melhor receptor, sempre." ter o flyguy como Global Moderator do seu fórum oficial.
Um sujeito sem a menor educação e qualquer paciência. Dificilmente gasta mais do que 5 ou 6 palavras em suas respostas. Sem falar que nunca o vi falar um "bom dia", "olá", "estamos à disposição", mesmo com os usuários mais educados do site.

É uma pena, pois, concerteza, ele intimida muita gente que gostaria de fazer uma pergunta. E perguntas são a alma do fórum, sem elas ele não existiria, ou perderia sua razão de existir. As perguntas ajudam a todos, à quem pergunta, à quem responde e à quem lê.

No geral, excelente fórum. Muita informação, muito suporte e os aparelhos são os melhores do mercado.

Fica a dica construtiva.

Boa noite e fiquem todos bem.

. . . . Vida longa aos Attos, HD Duos e a este fórum . . .

achei seu post no minimo infeliz

devemos ver os pro e contras e ai acho o flyguy esta muito prestigiado pois supera e muito nos pro

se tu és realmente um user que veio com o primeiro post querendo somar deveria no minimo amenizar esse post

pois não condiz ao meu ponto de vista com ser justo ao nobre colega moderador

como diz o nobre eletron todos aqui estao para aprender e ajudar sem nada em troca só pela boa vontade pelo hobby que todos nós temos

assim penso

 ;)
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: mwenceslau em Agosto 02, 2016, 07:29:49 pm
Busquei no fórum e não consegui encontrar nada próximo a dúvida que tenho.

Coloquei uma chave Diseqc no lnb1 o 70ºW e no lnb2 o 58Wº e desci com um cabo até o receptor (possuo problemas para descer no conduíte + de 1 cabo), antes de chegar no receptor eu coloquei uma chave 2-way splitter e coloquei na entrada lnb1 e lnb2 do receptor.

Possuo um HD Duo S3+Net3 e configurei nas definições de prato, sintonizador 1 o C2 - diseqc porta 1 e sintonizador 2 o Intelsat - diseqc porta 2.

Em SAT Data Setting eu coloquei - Data Location o 58ºW - Data Diseqc Port 2.

O Data Signal Streng fica oscilando em 27% e 39% e o Data Signal Qualit fica em 0%.

A pergunta é: Porque não funciona? Porque ele não recebe o sinal do 58ºW (estável) no sintonizador 2. Recebo o sinal do 70ºW normal no sintonizador 1 e ele só continua desbloqueando pela internet. O que há de errado?

Desde já me desculpo por postar aqui, como disse, não achei outros posts no forúm com alguma dúvida parecida e agradecendo alguém para esclarecer.
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: bobsm em Agosto 02, 2016, 07:38:50 pm
Busquei no fórum e não consegui encontrar nada próximo a dúvida que tenho.

Coloquei uma chave Diseqc no lnb1 o 70ºW e no lnb2 o 58Wº e desci com um cabo até o receptor (possuo problemas para descer no conduíte + de 1 cabo), antes de chegar no receptor eu coloquei uma chave 2-way splitter e coloquei na entrada lnb1 e lnb2 do receptor.

Possuo um HD Duo S3+Net3 e configurei nas definições de prato, sintonizador 1 o C2 - diseqc porta 1 e sintonizador 2 o Intelsat - diseqc porta 2.

Em SAT Data Setting eu coloquei - Data Location o 58ºW - Data Diseqc Port 2.

O Data Signal Streng fica oscilando em 27% e 39% e o Data Signal Qualit fica em 0%.

A pergunta é: Porque não funciona? Porque ele não recebe o sinal do 58ºW (estável) no sintonizador 2. Recebo o sinal do 70ºW normal no sintonizador 1 e ele só continua desbloqueando pela internet. O que há de errado?

Desde já me desculpo por postar aqui, como disse, não achei outros posts no forúm com alguma dúvida parecida e agradecendo alguém para esclarecer.

disek é para colocar 2 ou mais sat no mesmo tuner
não funciona assim como vc quer

precisa vir do telhado 2 cabo
 um para cada tuner

ou use 70w e  internet e conecte no deco
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: mwenceslau em Agosto 02, 2016, 07:49:56 pm
disek é para colocar 2 ou mais sat no mesmo tuner
não funciona assim como vc quer

precisa vir do telhado 2 cabo
 um para cada tuner

ou use 70w e  internet e conecte no deco
Obrigado pela resposta
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: yoshi em Outubro 14, 2016, 09:09:38 pm
disek é para colocar 2 ou mais sat no mesmo tuner
não funciona assim como vc quer

precisa vir do telhado 2 cabo
 um para cada tuner

ou use 70w e  internet e conecte no deco

bobsm,

Poderia explicar como usar a chave disser ou o diplex?

Lembro que havia um link de instalação do Duo S3 com um sketch mas não consigo mias encontrar esse link.
Tem algum para indicar?

Obrigado
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: Dutorj em Outubro 04, 2017, 08:23:57 am
bom dia amigos, onde comprar aparelhos em loja de confiança ? os sites aztime e afeletro estao fora do ar ha dias e ja constam varias reclamacoes no reclame aqui, alguma dica de loja de confiança ?
Título: Re:Posts interesantes de interés público
Enviado por: enzo1110 em Novembro 30, 2017, 11:59:33 pm
bom dia amigos, onde comprar aparelhos em loja de confiança ? os sites aztime e afeletro estao fora do ar ha dias e ja constam varias reclamacoes no reclame aqui, alguma dica de loja de confiança ?
Olá amigo.
Tem uns vendedores aconselhados no Fórum. Eu escrevi para um na Black Friday mas não recebendo resposta peguei no ML.