Novo software Maxfly 7100T SKaS 30W V MF_1.20 23/01/13

  • 9 Respostas
  • 3204 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline dmcam

  • *
  • Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Online: Janeiro 24, 2013, 08:22:27 am »
Novo firware para maxfly 7100T temporal

http://www.sendspace.com/file/itaxyf
« Última modificação: Maio 13, 2013, 09:13:52 am por dmcam »

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #1 Online: Janeiro 24, 2013, 10:54:50 am »
este soft e para o hd duo s3=net3  para voltar a funcionar o sat se sim gostaria de o passo a passo como fazer e meu primeiro deco
obrigado

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #2 Online: Janeiro 24, 2013, 10:56:20 am »
este soft e para o hd duo s3=net3  para voltar a funcionar o sat se sim gostaria de o passo a passo como fazer e meu primeiro deco
obrigado
no mi amigo, este software no es para hd duo s3 todavia tenemos que esperar..
Carpe diem

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #3 Online: Janeiro 24, 2013, 10:58:07 am »
no mi amigo, este software no es para hd duo s3 todavia tenemos que esperar..
obrigado

Offline bgobetti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Janeiro 24, 2013, 11:05:02 am »
bom dia amigo este soft serve para hd duo s2

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #5 Online: Janeiro 24, 2013, 11:26:20 am »
bom dia amigo este soft serve para hd duo s2
não colega é para o Maxfly 7100T  ::)

 ;)

Offline bazuca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 319
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Janeiro 24, 2013, 02:20:43 pm »
Desculpe minha ignorância mais o que significa pra nos dono do s3 "Duas antenas MaxFly 7100T voltou á vida, tudo tranquilo, o copo ta meio cheio"?????
Temos que esperar mais é isso???

Abraço

Offline sendfind

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Janeiro 24, 2013, 03:44:30 pm »
omg cade o do hd duo s2 plixxxxx :-[

Offline leidenil

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Janeiro 24, 2013, 11:44:40 pm »
ola amigos . ja tem atualização do HD DUO S2??? abraço

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Janeiro 25, 2013, 08:35:45 am »
Colega aqui não é o tópico do S2.
mas ele ja esta funcionando, não precisa atualizar basta ligar.

Abraços
ola amigos . ja tem atualização do HD DUO S2??? abraço

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/