BUG LIST NЭT3

  • 82 Respostas
  • 27034 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #15 Online: Novembro 08, 2013, 11:05:29 am »
Olá.
o NET3 não tem fw 2.04 (essa é do S3) ele está com 0.37

Abraços

alguem poderia me ajudar a resolver o problema do hd duo NЭT³,pois o aparelho trava muito,estou usando a ultima atualização,a 204 e uso o aparelho na NЭT,sera que existe alguma outra atualização anterior a essa que resolva esse problema,pois tenho mais 2 aparelhos de outra marca e eles rodam normalmente,aqui eu uso ¡C*Z!,ficaria grato se alguem pudesse me ajudar pois ja perdi a paciencia com esse aparelho.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Ronald

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Novembro 11, 2013, 10:49:40 pm »
Catatau, meu duonet3 reboota constantemente, isso é normal desse aparelho? quando reboota o canal agadê que eu assistia volta mas após alguns segundos fica sem sinal como se faltasse o ikaesse, daí pra voltar a funcionar eu preciso retirar da tomada e reiniciar novamente. Desse modo é impossível assistir algo. Já está com a última firmware e já tentei com fontes diferentes inclusive com uma de 10volts(assim parece rebootar menos).
Eu queria saber realmente se é só comigo isso pois estou disposto a comprar outro modelo mais novo, não aguento mais isso. Qual modelo vc me indica pra cabo da Tia?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Novembro 11, 2013, 11:04:09 pm »
Creio que seja com poucos.
Usa filtro?
Sinal bom?
Divisores, conectores e cabos bons?

Pode escolher, @tto ou S3.

Abraços

Catatau, meu duonet3 reboota constantemente, isso é normal desse aparelho? quando reboota o canal agadê que eu assistia volta mas após alguns segundos fica sem sinal como se faltasse o ikaesse, daí pra voltar a funcionar eu preciso retirar da tomada e reiniciar novamente. Desse modo é impossível assistir algo. Já está com a última firmware e já tentei com fontes diferentes inclusive com uma de 10volts(assim parece rebootar menos).
Eu queria saber realmente se é só comigo isso pois estou disposto a comprar outro modelo mais novo, não aguento mais isso. Qual modelo vc me indica pra cabo da Tia?

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline vande

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
« Resposta #18 Online: Novembro 18, 2013, 08:48:44 pm »
ola tenho um hd duo net 3 tambem  e pararam de funcionar alguns canais vc  conseguiu fazer voltar m ajude por favor se vc sabe como consegiuir arumar esse bug

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #19 Online: Dezembro 16, 2013, 10:04:03 pm »
Acho que pode ser considerado um bug:
Quando programo uma gravação e a assisto ao mesmo tempo em que gravo, as legendas não aparecem. Mas se eu assistir depois as legendas aparecem.

Offline hviteli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-0
« Resposta #20 Online: Janeiro 20, 2014, 04:50:38 pm »
NÃO É VERDADE QUEM COMPROU HD DUO NET3 ESTA VENDO NAVIOS .  NÃO PEGA MAIS  PREMIERE , ADULTO,
TECINE , BilheteriaCaseira E TODOS QUE MUDARAM DE NUMERO pela net . 
PRECISAMOS ATUALIZAR A FW PARA INCLUSÃO DOS NOVOS CANAIS .
ONDE ESTÁ O TEAM PARA FAZER ISSO ? O QUE VAI ACONTECER COM O X1  O S3 E OUTROS QUE ESTÃO SENDO OFERECIDOS ? CUIDADO .

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Janeiro 20, 2014, 10:15:54 pm »
NÃO É VERDADE QUEM COMPROU HD DUO NЭT³ ESTA VENDO NAVIOS .  NÃO PEGA MAIS  PREMIERE , ADULTO,
TECINE , HVO E TODOS QUE MUDARAM DE NUMERO pela NЭT . 
PRECISAMOS ATUALIZAR A FW PARA INCLUSÃO DOS NOVOS CANAIS .
ONDE ESTÁ O TEAM PARA FAZER ISSO ? O QUE VAI ACONTECER COM O X1  O S3 E OUTROS QUE ESTÃO SENDO OFERECIDOS ? CUIDADO .

Não se preocupe, será resolvido!!! tenha paciência! ninguém foi esquecido...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline diogoor

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Fevereiro 09, 2014, 06:05:05 pm »
Olá, hd duo NЭT³ esta travando muito. Achei que o problema era na minha instalação ou na tia bet. Contudo, ao colocar o aparelho desta, roda liso, sem travamentos.
O TEAM poderia me dizer o que fazer?
OBS: Acabei de atualizar meu aparelho para a ultima versão.
Grato
« Última modificação: Fevereiro 09, 2014, 06:15:03 pm por diogoor »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Fevereiro 09, 2014, 09:23:01 pm »
Olá, hd duo NЭT³ esta travando muito. Achei que o problema era na minha instalação ou na tia bet. Contudo, ao colocar o aparelho desta, roda liso, sem travamentos.
O TEAM poderia me dizer o que fazer?
OBS: Acabei de atualizar meu aparelho para a ultima versão.
Grato

Usa filtro HPF na sua instalação?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline CLAYTON ALENCAR

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3
« Resposta #24 Online: Fevereiro 18, 2014, 03:53:53 pm »
gostaria de saber se atualização do hd duo s3 + net esta disponivel?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Fevereiro 18, 2014, 03:57:38 pm »
gostaria de saber se atualização do hd duo s3 + NЭT esta disponivel?

Procure no fórum dele... e não aqui!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline E_M_P_E_R_O_R

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Março 21, 2014, 10:52:25 am »
Não sei se encaixa nesse tópico, mas já criei um tópico fora daqui e não obtive resposta ainda e decidi postar aqui, por exemplo, o "bug" que está acontecendo no meu aparelho é o seguinte:

O canal 131 sumiu, eu faço o reset de fábrica, faço o search e não acho esse canal, pelo menos foi o único canal que eu senti falta na grade, não sei se tem outros faltando.

Isso poderia ser solucionado com mudança de frequência? Ou algo diferente?

E tenho agora é uma dúvida, eu fiz a atualização da rom, mas não senti diferença no tempo de procura dos canais, demora em média 10 minutos...está correto? Como deve aparecer a tela de notificação do sistema? Digo os números, em relação a versão da rom.

Grato.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #27 Online: Março 21, 2014, 11:57:14 am »
Olá, os outros modelos também deixam de achar alguns canais, esperar até encontrar motivo.
ultima FW não foi trabalhado no tempo da busca.
Essa é a ultima
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2777.0

Catatau
Não sei se encaixa nesse tópico, mas já criei um tópico fora daqui e não obtive resposta ainda e decidi postar aqui, por exemplo, o "bug" que está acontecendo no meu aparelho é o seguinte:

O canal 131 sumiu, eu faço o reset de fábrica, faço o search e não acho esse canal, pelo menos foi o único canal que eu senti falta na grade, não sei se tem outros faltando.

Isso poderia ser solucionado com mudança de frequência? Ou algo diferente?

E tenho agora é uma dúvida, eu fiz a atualização da rom, mas não senti diferença no tempo de procura dos canais, demora em média 10 minutos...está correto? Como deve aparecer a tela de notificação do sistema? Digo os números, em relação a versão da rom.

Grato.
« Última modificação: Março 21, 2014, 12:12:13 pm por Catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline carloseac

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 55
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Abril 24, 2014, 07:22:55 pm »
Bom Dia,

Catatau tenho 2 aparelhos 1 atto 4 e outro S3 duo, sendo que um fica na sala o atto4 e outro no meu quarto o S3 duo.
Na sala o atto funciona muito melhor do que no quarto seria porque na sala estaria mais perto do roteador da net??/
Os dois abrem todos os canais mais o atto4 eh muito com muito menos travadas que no quarto e os canais estão sempre
disponiveis e não demora para entrar.
Desculpe as perguntas mais sou muito leigo ainda.

OBS; Os dois estão com as ultimas atualizaçoes.

Att

Carlos Emilio   

Offline leonardoruggiero

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Maio 19, 2014, 11:07:34 am »
Bom dia,

a imagem, tanto hd quanto sd, da uma pequena travada a cada 3 segundos.

Isso nunca aconteceu. já revisei todos os cabos e conectores e estão em ordem.

Voces tem alguma recomendação?