BUG LIST NЭT3

  • 82 Respostas
  • 27033 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #30 Online: Maio 19, 2014, 12:52:19 pm »
olá
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=365.0

Catatau
Bom dia,

a imagem, tanto hd quanto sd, da uma pequena travada a cada 3 segundos.

Isso nunca aconteceu. já revisei todos os cabos e conectores e estão em ordem.

Voces tem alguma recomendação?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ferrarileo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
« Resposta #31 Online: Maio 20, 2014, 05:00:20 pm »
O meu não esta aparecendo a programacao em nenhum canal e nem no Guia.
Uso CS Jundiai - SP

Obrigado

Offline LOURINALDO

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DH DUO NET3
« Resposta #32 Online: Maio 20, 2014, 10:33:02 pm »
ALGUEM PODE ME AJUDAR
TENHO UM DUO NET3 E HOJE TENTEI GRAVAR E NAO CONSEGUI
COMPREI UM PEN- DRIVE DE 2G O APARELHO RECONHECEU MAIS
QUANDO FUI ATE O COTROLE REMOTO E NO BOTÃO VERMELHO (GRAVAR)
O QUE ACONTECE FOI SO UMA MENSAGEM PREPARING.... E NÃO SAI DISSO
COM POUCO TEMPO A MENSAGEM SOME E NAO GRAVA NADA

DESDE JÁ AGRADEÇO
LOURO 

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #33 Online: Maio 27, 2014, 06:16:31 pm »
cara, até onde eu saiba isso não tem jeito. acontece comigo também mas as vezes funciona. mais ou menos 70% da vezes dá pau. Já quando é feito a programação para gravar 90% das vezes funciona de boa.
mas após acontecer isso, desligue o aparelho da tomada, retire o pendrive, encaixe de novo e ligue, se não fizer isso após o erro ele nem reconhece mais até desligar.
mas aí 2gb não dá pra nada.... no mínimo neste deco tem que ser 32 gb
abcs.

ALGUEM PODE ME AJUDAR
TENHO UM DUO NЭT³ E HOJE TENTEI GRAVAR E NAO CONSEGUI
COMPREI UM PEN- DRIVE DE 2G O APARELHO RECONHECEU MAIS
QUANDO FUI ATE O COTROLE REMOTO E NO BOTÃO VERMELHO (GRAVAR)
O QUE ACONTECE FOI SO UMA MENSAGEM PREPARING.... E NÃO SAI DISSO
COM POUCO TEMPO A MENSAGEM SOME E NAO GRAVA NADA

DESDE JÁ AGRADEÇO
LOURO

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #34 Online: Maio 27, 2014, 06:18:42 pm »
é um bug deste deco, desligue-o da tomada, aguarde uns 5 segundos e religue.
vai voltar tudo, depois de uns 3 dias vai começar a sumir tudo de novo. é só fazer este procedimento novamente.
abcs.


O meu não esta aparecendo a programacao em nenhum canal e nem no Guia.
Uso C*S Jundiai - SP

Obrigado

Offline Heldernr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Maio 28, 2014, 06:18:00 pm »
é um bug deste deco, desligue-o da tomada, aguarde uns 5 segundos e religue.
vai voltar tudo, depois de uns 3 dias vai começar a sumir tudo de novo. é só fazer este procedimento novamente.
abcs.

Olá, estou com o mesmo problema (na programação e no guia do canal) , mesmo estando com o cabo da internet, será que tem previsão da resolução do problema?

Att,

Offline wafiwafi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net3
« Resposta #36 Online: Maio 31, 2014, 04:23:19 pm »
tenho um hd duo net3 em sbc com tiabete e a ultima atualizacao instalada desde a liberacao, porem de uns tempo para ca toda vez que acesso um canal hd, ele ativa e funciona bem por um tempo de 1 a 2 minutos e depois reboot sozinho..... e comtinua........ obs os canais sd normal

Offline diegorm008

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Junho 02, 2014, 09:34:04 pm »
tenho um hd duo NЭT³ em sbc com tiabete e a ultima atualizacao instalada desde a liberacao, porem de uns tempo para ca toda vez que acesso um canal hd, ele ativa e funciona bem por um tempo de 1 a 2 minutos e depois reboot sozinho..... e comtinua........ obs os canais sd normal

Mesmo Problema... os hds travam até reiniciar o aparelho.... Só que no meu aparelho acontece mais rápido, ele dá 3 travadas rápidas e  depois reinicia... se deixar nos HADES fica nisso sem parar... Não tenho CS, 100% IKaS

Sou de São Paulo/SP Zona Leste...
« Última modificação: Junho 02, 2014, 09:38:53 pm por diegorm008 »

Offline Eder G.souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 67
  • Carma: +0/-2
  • Eder G.Souza
« Resposta #38 Online: Junho 06, 2014, 10:04:24 am »
bom dia estou sem legenda alguns dia tem já fiz varias vezes busca  mas nada de voltar a legenda tenho
que fazer zerar o aparelho e configurar de novo

Offline rpyara

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo nt3 s3
« Resposta #39 Online: Junho 10, 2014, 11:32:24 am »
olá
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=365.0

Catatau
é primeira vez que pergunto, gostaria de saber meus hds saem constatemente do ar, uso cabo, e o canal NHK ha muito tempo nao entra no ar, poderia me ajudar?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #40 Online: Junho 10, 2014, 01:02:00 pm »
Olá, seja bem vindo.
Cidade ?


Aproveite, tire um tempo e leia o forum, mesmo que seja tópico de outros modelos, sempre vai ter informação útil.

Catatau
é primeira vez que pergunto, gostaria de saber meus hds saem constatemente do ar, uso cabo, e o canal NHK ha muito tempo nao entra no ar, poderia me ajudar?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline diegorm008

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Junho 11, 2014, 09:32:07 pm »
Mesmo Problema... os hds travam até reiniciar o aparelho.... Só que no meu aparelho acontece mais rápido, ele dá 3 travadas rápidas e  depois reinicia... se deixar nos HADES fica nisso sem parar... Não tenho C*S, 100% yKaS

Sou de São Paulo/SP Zona Leste...

SOCORRO PESSOAL, AGORA COMEÇOU A TRAVAR TAMBÉM NOS SD... MAIS ALGUEM ESTA TENDO ESTE PROBLEMA... ESTOU SEM IDEIAS PARA RESOLVER O PROBLEMA....

OBRIGADO PELA ATENÇÃO DE TODOS....

Offline Ronald

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Junho 22, 2014, 12:48:36 pm »
Quanto aos problemas de rebootar aleatoriamente eu consegui resolver. Eu tinha comprado uma fonte melhor mas eu tinha modificado pra 10volts e os reboots sempre aconteciam. Essa semana resolvi modificar pra fonte gerar exatamente 12volts e como eu mexo com eletrônica e tenho muita sucata em casa resolvi colocar na fonte uma bobina choque na entrada de rede a na saída e também coloquei um dissipados de chipset de placa mãe em cima do processador do duonet3.
Deixo o aparelho ligado o dia todo e nada de rebootar e nem perder o sinal mesmo nos c@n@is agades.
A única coisa que eu gostava era a função de gravação mas infelizmente com as firmwares depois da v354 não grava mais. Se eu volto pra essa mais antiga aí grava perfeitamente mas se eu atualizar pra qualquer mais nova aí quando se pressiona pra gravar o contador fica travado e não sai daquilo.
Catatau, por favor tente conversar com os desenvolvedores da firmware pra corrigirem isso.

Offline wagnerfcjunior

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd huo net 3
« Resposta #43 Online: Junho 25, 2014, 12:21:50 am »
bom dia estou sem legenda alguns dia tem já fiz varias vezes busca  mas nada de voltar a legenda tenho
que fazer zerar o aparelho e configurar de novo

Meu brother isso aconteceu comigo e percebi que foi quando deixei ele em 720p ... acho que 720p tem menos processamento e aqui no brasil por enquanto é tranquilo deixar em 720p .. muitos canais assim e o aparelho esquenta menos....

Porém com 720p perdi as legendas...tentei todos os ajustes com tv e o hd duo net3 e nada... voltei para 1080i e ok..
Deixe ele em 1080i...

Valeu!

Offline eja26

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
« Resposta #44 Online: Junho 27, 2014, 08:52:42 pm »
Olá,

Veja se conseguem me ajudar. Sempre que o meu HD Duo3 começa a travar eu faço um reebot tirando o cabo de energia da tomada por 5 minutos e ligo novamente com o botão power pressionado.

Acontece que fiz esse procedimento ontem a noite, e agora ele não liga mais. Já mudei de fonte, fiz outros vários reebots, esperei esfriar, e nada.

Quando liga, o led fica rapidamente laranja e vermelho e logo em seguida fica com led vermelho constante. Ele não aceita mais o comando de ligar e o led não fica mais verde.

Alguém sabe como posso proceder e se o meu Duo3 ainda tem salvação?

Tks................eja26