BUG LIST NЭT3

  • 82 Respostas
  • 27091 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #75 Online: Setembro 15, 2015, 12:39:49 am »
Depois dessa ultima atualização percebi que a gl0bo está travando demais, usando cable n3t no hd duo s3 net3 quando estava com a firmware S3_v0294_20141119_HD-Duo ele funcionava liso, por isso acho que não é na instalação!

Já tentei recovery e nada de para de travar

- Estou usando PHF;
- Conector e cabo coaxial RG6;
- Divisor da holland

Aqui não é o fórum do S3!

Se a 2.94 está boa para você, continue nela! :)

Abs,
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline scoker

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DUO S3 NET3
« Resposta #76 Online: Setembro 15, 2015, 07:49:35 pm »
Aqui não é o fórum do S3!

Se a 2.94 está boa para você, continue nela! :)

Abs,

Desculpe nao sabia que nao era aqui, mas tentei voltar na 2.94 os canais não floriram! :/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #77 Online: Setembro 15, 2015, 07:54:49 pm »
Desculpe nao sabia que nao era aqui, mas tentei voltar na 2.94 os canais não floriram! :/

Provavelmente é alguma configuração então.. ele pega IP certinho?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline scoker

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: DUO S3 NET3
« Resposta #78 Online: Setembro 16, 2015, 01:37:53 am »
Provavelmente é alguma configuração então.. ele pega IP certinho?

Pega Ip normal, tudo ok com a internet com, vou tentar recovery novamente!
Com a ultima versao Outros canais ficam normal, a gl0bo que trava demais, também nao consigo pegar gl0bo normal, apenas HD!

Offline Sr Felicio

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo Net 3
« Resposta #79 Online: Fevereiro 09, 2017, 08:31:57 pm »
Catatau Ou Flyguy ...

Vocês poderiam ajudar sobre Fazer busca dos canais e só achar 120/130 canais ? Quando antes se achavam uns 250 .. por ex os canais ESPN sumiram na BUSCA, Fox sports, SporTV 3, globo, Band etc .. teria alguma ajuda ?? Conexão e cavo OK.. liv3 t1m e bet cavvo.
HD DUO NET3

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #80 Online: Fevereiro 10, 2017, 09:33:03 am »
Confira se seu sinal ainda permanece bom
Faça uma reposição e uma busca de rede

Catatau
Catatau Ou Flyguy ...

Vocês poderiam ajudar sobre Fazer busca dos canais e só achar 120/130 canais ? Quando antes se achavam uns 250 .. por ex os canais ESPN sumiram na BUSCA, Fox sports, SporTV 3, globo, Band etc .. teria alguma ajuda ?? Conexão e cavo OK.. liv3 t1m e bet cavvo.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Andrielli

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-1
« Resposta #81 Online: Julho 25, 2017, 10:53:06 am »
Parece que o frase "... nenhum dos aparelhos da TEAM será abandonado..." perdeu a validade.

Há vários questionamentos sobre o HD DUO NET 3, sobre se ele morreu de vez ou não, porem não há uma resposta por parte da TEAM.






Olá.
Já foi dito e repito, nenhum dos aparelhos da TEAM será abandonado.
Como muitos de nossos amigos estão angustiados, peço que reportem aqui os bugs que existe no NЭT.
nada de pedir ajuda ou ficar desabafando, somente informações sobre os BUG.
vou editar todos os post deixando todos os relatos no primeiro.
me encarrego de passar isso a TEAM.
mas por favor não peçam prazo nem posição do andamento.


Abaixo resumo dos post dos usuários:
Podem ser considerados Bug:
1 - Ir e vir para abrir os canais; (RESOLVIDO)
2 - Travamento tendo que ser desligado diretamente da tomada; (RESOLVIDO)
3 - Dificuldades em conexão com !C!$!(RESOLVIDO)
4 - Perda de Sinopse;
5 - EPG com apenas 3 dias e/ou faltado em algumas TP;
6 - Áudio swap fica mudo;(RESOLVIDO)
7 - Rádios travando; (RESOLVIDO)
8 - Reboot aleatório;(RESOLVIDO)

Esse não é Bug:
1 - Demora para entrar os canais HDs;
Usando o YKS, a conexão com o server está super rápida, se sair dos HD e voltar minutos depois, a conexão é instantânea. Entretanto a relatos de usuários que tem dificuldades de conexão, essa é uma questão que deve ser tratada caso a caso.
Teste um uma conexão 3G, leva na casa do seu parente/amigo que usa uma conexão de outra operadora,
troque o DNS, Use uma VPN, ou use qualquer outro meior para evitar o
Traffic shaping

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #82 Online: Julho 25, 2017, 12:09:31 pm »
Parece que o frase "... nenhum dos aparelhos da TEAM será abandonado..." perdeu a validade.

Há vários questionamentos sobre o HD DUO NET 3, sobre se ele morreu de vez ou não, porem não há uma resposta por parte da TEAM.

Vai voltar sim, só não sabemos quando ainda...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel