Informativo N3

  • 14 Respostas
  • 7864 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Fevereiro 05, 2013, 11:11:31 pm »

post diferentes do informado abaixo vão ser apagados sem resposta.
Colegas.
Para ver canais em N3 só com IKaS, CS ou assinatura.

Não existe outra solução.

Postem novas cidades que já estão com grade completa  (ou em processo) para N3 que atualizo 

Cidades ja em N3 (ou processo de migração da grade completa)
Guarulhos / SP
Joinville / SC
Blumenau / SC
Bauru / SP
Curibita / PR
Poá / RS
caxias do sul - RS
Cotia -SP
Itajaí -sc
Jundiaí -SP
« Última modificação: Abril 02, 2013, 10:11:04 pm por catatau »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline MarioAmaral

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +1/-0
  • S3 the best
« Resposta #1 Online: Junho 15, 2013, 02:16:20 pm »
Amigo.....pode incluir a região de Campinas/ Itu / Jundiai.....todos da fraquencia 573.0.....
Já faz 3 dias que perdemos os VPP, Pr3mi3r3 FC(kombat), e Adultos.......
Com certeza migraram pro N3.

Agora nos resta o Team ajudar aí mandando IKaS pra nossa região.....assim não perderão vendas, pois a nossa regiao é por demais populosa e merece uma atenção especial com certeza.

Abraços Amaral.

andsleite

  • *
  • Visitante
« Resposta #2 Online: Julho 02, 2013, 07:25:04 am »
Oi.
Alguém sabe me informar a situação atual de Guarulhos, pois já existe uma grande demanda por lá.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Julho 02, 2013, 12:32:14 pm »
Sportv, globo news e gnt fpram pra n3 em cwb?

Meu f38 não floriu mais esses depois do apagao de maio. Vou fazer o tesye, desplugar o s3 da rede hpje de noite.
S3 Cabo Bet CWB

Offline Tinhualves

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Julho 02, 2013, 03:12:13 pm »
Sportv, globo news e gnt fpram pra n3 em cwb?

Meu f38 não floriu mais esses depois do apagao de maio. Vou fazer o tesye, desplugar o s3 da rede hpje de noite.

Boa tarde amigo. Esses canais ainda estão em pé em Curibita, mas os TC SD's caíram.
« Última modificação: Julho 02, 2013, 03:18:08 pm por Tinhualves »

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Julho 02, 2013, 04:01:38 pm »
Sorocaba Sp
esta no processo de N3 faz muito tempo...VPP, Pfc Educativos, e algum canais de filmes

Cidades ja em N3 (ou processo de migração da grade completa)
Sorocaba/ SP
Guarulhos / SP
Joinville / SC
Blumenau / SC
Bauru / SP
Curibita / PR
Poá / RS
caxias do sul - RS
Cotia -SP
Itajaí -sc
Jundiaí -SP

Offline 13vini

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 88
  • Carma: +1/-1
  • HD DUO NET3
« Resposta #6 Online: Julho 09, 2013, 05:13:37 pm »
RIO DE JANEIRO/RJ

Educativos e agabo hd (480i) ch 260 em julho 2013
pe efe ces em 08 de julho 2013
 já tão no vinagre.

Offline pilot_jpa

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Agosto 11, 2014, 11:53:30 pm »
boa noite amigo,
poderia confirmar se esse canais subiram
sou do RJ
RECORD
SID:513
Freq:381MHz
Banda:6MH

SBT
SID:511
Freq:453Mhz
Banda:6MH

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Agosto 12, 2014, 12:02:16 am »
boa noite amigo,
poderia confirmar se esse canais subiram
sou do RJ
RECORD
SID:513
Freq:381MHz
Banda:6MH

SBT
SID:511
Freq:453Mhz
Banda:6MH

Sim, subiram para N3, mas já foram adicionados ao servidor... tudo ON novamente.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leoecinha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Agosto 19, 2014, 10:36:14 pm »
No rj  entao so pega a record  e o sbt hd via ykas?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Agosto 19, 2014, 10:38:03 pm »
No rj  entao so pega a record  e o sbt hd via ykas?

Não... pega 100% da grade! mas apenas esses dois estão em N3 por enquanto...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline 197rbs

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Novembro 18, 2014, 09:17:40 pm »
A ausência de alguns canais SD pode-se dizer que é a migração de N2 para N3?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Novembro 18, 2014, 10:38:46 pm »
A ausência de alguns canais SD pode-se dizer que é a migração de N2 para N3?

Com certeza!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ricardo Gomes pereira

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD duos NET 3 s3
« Resposta #13 Online: Junho 13, 2015, 11:07:04 am »
Santo andré p mim n ta pegando nada o q faço

ote author=13vini link=topic=1137.msg22262#msg22262 date=1373400817]
RIO DE JANEIRO/RJ

Educativos e agabo hd (480i) ch 260 em julho 2013
pe efe ces em 08 de julho 2013
 já tão no vinagre.
[/quote]

Offline sergio monti

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: duo s3+net3 hd
« Resposta #14 Online: Junho 15, 2015, 03:42:57 pm »
boa tarde,meu duo s3+net3 hd,parou de florir via antena e via tia bete, quando tento atualizar a frequencia correta não fixa na configuração.Houve alguma alteração?.Se sim,poderiam me informar a frequencia para são paulo-capital.Obrigado.