Aviso canais que não abrem.

  • 103 Respostas
  • 27728 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #15 Online: Junho 13, 2014, 04:51:20 pm »
Boa Tarde meus amigos, sou novo no fórum e acabei de comprar o ATTO NET4 e estou meio perdido. Gostaria que algum amigo pudesse me orientar, pelo que vi os canais HD, Adultos e VPP estão funcionando perfeitamente em todos só que aqui não está somente 20% dos HD. Alguém poderia me dizer se preciso fazer alguma atualização ou como posso resolver essa questão. Desde já agradeço.


Amigo, pode ser problema de IKaS para sua região, vc pode solicitar um teste de CS nesta seção do fórum: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0 passando a sua cidade.


Att.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline juniorlunox

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 68
  • Carma: +1/-0
  • Em pé sem cair, deitado sem dormir!
  • Receptor: net s3
« Resposta #16 Online: Julho 07, 2014, 01:12:21 am »
Boa noite os canais abaixo não abrem mas no RJ, depois das quedas no YK#S do dia 02/07.

* 571
* 600
* 621
* 630

Problemas no server ou ajuste de frequências?

Offline joao de almeida

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 80
  • Carma: +3/-1
  • Sats 58,61e 70W + siste Cabo
« Resposta #17 Online: Julho 20, 2014, 04:52:28 pm »
Ha alguma chance do Team abrir canais da bet em Sorocaba
tenho clientes sempre me cobrando.
La só funciona os convencionais.
Abraço.
S3,Prodgy,Legemd,Life, Azam 1001

Offline gatrost

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #18 Online: Agosto 01, 2014, 11:20:50 am »
Os canais do 110 a 140 e 150 a 159 tava funcionando até onte  a noite hoje de já não funciona mais
já fiz reposição de fabrica busca manual e nada me ajuda ai sou de são paulo capital zona leste
sinal 80%
qualidade 100%

Offline halflife3br

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET 4
« Resposta #19 Online: Agosto 01, 2014, 09:11:46 pm »
Boa noite, tudo bem?

Tenho o Atto NET 4 a uns 2/3 meses e até a ultima semana o aparelho pegava a maioria dos canais ... nessa ultimas semanas foi parando de pegar alguns canais e hoje boa parte da lista está off [40,77,78,120,121,122,123,125,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,150,151,152,155,156,159,166,177,178,179,180,508,575,591,630,631,651,663,666 (sugestivo),673)

Entendo que os canais HDs é somente "fornecidos" pelo servidor, porem os SDs não vinagre 3 seriam abertos normalmente pelo aparelho ..

seria uma migração em massa desses canais SDs para vinagre 3 ou os SDs também dependem do servidor???

Mais alguem com problema nesses canais em SP - Capital?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Agosto 01, 2014, 11:32:47 pm »
Boa noite, tudo bem?

Tenho o Atto NET 4 a uns 2/3 meses e até a ultima semana o aparelho pegava a maioria dos canais ... nessa ultimas semanas foi parando de pegar alguns canais e hoje boa parte da lista está off [40,77,78,120,121,122,123,125,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,150,151,152,155,156,159,166,177,178,179,180,508,575,591,630,631,651,663,666 (sugestivo),673)

Entendo que os canais HDs é somente "fornecidos" pelo servidor, porem os SDs não vinagre 3 seriam abertos normalmente pelo aparelho ..

seria uma migração em massa desses canais SDs para vinagre 3 ou os SDs também dependem do servidor???

Mais alguem com problema nesses canais em SP - Capital?

Canal N3 pode ser HD ou SD! se foi pra N3, vai depender de servidor...

Em SP muitos canais SDs estão indo para N3... resta esperar.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

alineten

  • *
  • Visitante
« Resposta #21 Online: Agosto 12, 2014, 08:05:08 am »
Tenho uma dúvida, tenho Atto net4, e conectei pelo cabo RJ-45 (internet de 10megas NET0 ), só que os canais Universal HD  e FOX HD, demoram muito a funcionar ou simplesmente não funcionam.
Tem algo que eu possa fazer?
Eu li vários tópicos, mas não conseguir achar nada com relação a isso
Sou de SP/capital- Zona Norte

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #22 Online: Agosto 12, 2014, 08:11:40 am »
Tenho uma dúvida, tenho Atto net4, e conectei pelo cabo RJ-45 (internet de 10megas NET0 ), só que os canais Universal HD  e FOX HD, demoram muito a funcionar ou simplesmente não funcionam.
Tem algo que eu possa fazer?
Eu li vários tópicos, mas não conseguir achar nada com relação a isso
Sou de SP/capital- Zona Norte
Assina CS
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

alineten

  • *
  • Visitante
« Resposta #23 Online: Agosto 12, 2014, 08:45:54 am »
Assim é fácil, queria saber se tem como com o aparelho que tenho, obrigada :(

Offline xocotrop

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 574
  • Carma: +8/-3
  • www.igorsistemas.com.br
« Resposta #24 Online: Agosto 12, 2014, 09:03:10 am »
Então tem que esperar o IKaS estabilizar.
Desenvolvimento de Sites e Sistemas.

www.igorsistemas.com.br | @IgorSistemas | fb.com/IgorSistemasDesenvolvimento

Offline M Silva

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 395
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #25 Online: Agosto 17, 2014, 07:06:23 pm »
Assim é fácil, queria saber se tem como com o aparelho que tenho, obrigada :(

Qual seu deco?

Qual sua cidade

Explique melhor suas dúvidas

Offline fabio74

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 160
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net4
« Resposta #26 Online: Agosto 31, 2014, 12:25:20 pm »
na minha opinião voltar todos os canais SDs é muito mais importante do que iptv Arabe :-( :-(
Fabio
IKaS wifi
Atto net4

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Agosto 31, 2014, 02:27:35 pm »
na minha opinião voltar todos os canais SDs é muito mais importante do que iptv Arabe :-( :-(

E o que uma coisa tem a ver com a outra? por favor me explique, pois parece que você tá sabendo de algo que não sei....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jtosetto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto NET4
« Resposta #28 Online: Setembro 02, 2014, 06:47:11 pm »
Tenho um Atto NET4.
Fiz a última atualização, mas não adiantou muita coisa, os canais fechados não abrem, somente os abertos  e ainda assim travando.
To fazendo alguma coisa errada?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #29 Online: Setembro 02, 2014, 08:47:06 pm »
Tenho um Atto NET4.
Fiz a última atualização, mas não adiantou muita coisa, os canais fechados não abrem, somente os abertos  e ainda assim travando.
To fazendo alguma coisa errada?

Leia esses tópicos:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3575.0

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=3416.0

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel