Aviso canais que não abrem.

  • 103 Respostas
  • 27745 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Adorno

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #30 Online: Setembro 09, 2014, 09:22:10 pm »
Caros,

 Gostaria de saber o que ocorre com o Atto net 4, o meu esta atualizado, pega todos os canais, digitais e HD, menos os canais abertos HD, globo, SBT, Cultura, Record, Rede TV e Band. E o canal Band, Não abre nem mesmo no digital, estou sem ele.
 Já fiz todos os procedimentos padrões (reboot, instalar atualização novamente, buscar canais) e continuo sem os canais abertos.   
Poderia por favor me dizer o que deve ser feito?!
 PS: Percebo neste fórum que há muita ''linguagem técnica'', então gostaria de suporte e ajuda direta e objetiva, mas que seja clara, para quem não é do mundo de T.I, mas sebe se ''virar''.
 Aguardo!
Obrigado!   

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #31 Online: Setembro 09, 2014, 09:47:15 pm »
Caros,

 Gostaria de saber o que ocorre com o Atto net 4, o meu esta atualizado, pega todos os canais, digitais e HD, menos os canais abertos HD, globo, SBT, Cultura, Record, Rede TV e Band. E o canal Band, Não abre nem mesmo no digital, estou sem ele.
 Já fiz todos os procedimentos padrões (reboot, instalar atualização novamente, buscar canais) e continuo sem os canais abertos.   
Poderia por favor me dizer o que deve ser feito?!
 PS: Percebo neste fórum que há muita ''linguagem técnica'', então gostaria de suporte e ajuda direta e objetiva, mas que seja clara, para quem não é do mundo de T.I, mas sebe se ''virar''.
 Aguardo!
Obrigado!
Cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Rplay

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net 4
« Resposta #32 Online: Setembro 20, 2014, 03:36:13 am »
A pessoa com quem comprei meu atto net4 não vende mais, n sei o pq.... Gostaria de uma indicação para comprar outro aparelho no RJ - Zona Oeste

Offline guima23

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 100
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: hd duo s3
« Resposta #33 Online: Setembro 22, 2014, 09:59:54 pm »
No amazonas não pega o espn hd, cartoon hd, nem os canais da globo.

Deco: duo s3

Maceió

Offline RUFFO

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #34 Online: Setembro 22, 2014, 10:44:23 pm »
BOA NOITE ,alguns canais tanto  hd como normais nao pega,mas funcionava antes  tentei verificar ajustes de rede como dito mas ele fica travado com aviso ...por favor aguarde    ..  e nao sai disso desliguei liguei e tentei entrar dinovo  a mesma , outra coisa fiz atualizaçao  apos voltar modo de fabrica ,tem que estalar só a ultima atualizaçao ? ou tem q por algo mais? obrigado 

á desculpe minha ignorância mas nao sei onde postar minhas perguntas  é assim mesmo ta certo o q fiz.kkk

Offline Vbm

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net3
« Resposta #35 Online: Setembro 28, 2014, 04:50:42 pm »
Boa tarde!
Estou em sao paulo zo, nao estao fuincinando os canais hd e premiere. O que eu devo fazer? Estou com a ultima atualizacao (180)... Sou leigo no assunto, por gentileza detalhar o procedimento.
Obrigado!

Offline baresi06

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
« Resposta #36 Online: Outubro 15, 2014, 09:19:04 pm »
meu canais Telezine e BilheteriaCaseira nao abrem...falo do rj...alguma ajuda?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #37 Online: Outubro 15, 2014, 09:21:10 pm »
meu canais Telezine e HVO nao abrem...falo do rj...alguma ajuda?

Verifique o status do IKaS....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline JefersonH

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: AttoNet4
« Resposta #38 Online: Outubro 17, 2014, 11:06:26 am »
Bom Dia, o canal 138 A&E não esta funcionado no IKaS cabo bet em sp capital, será que é só comigo?

Offline antena_estelar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET4
« Resposta #39 Online: Outubro 22, 2014, 11:55:46 pm »
Boa noite pessoal!
Todos kanais HD fora do ar hj a tarde toda… e só os livres OK… já vi que o server esta off…
Abs

Offline Pingo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto net 4
« Resposta #40 Online: Novembro 09, 2014, 12:46:23 pm »
Boa tarde, sou novo aqui, sou do Rio de Janeiro, tenho um Atto net 4, está rodando muito bem, coloquei a internet a cabo e coloquei um filtro de linha que um cara da NET me deu e parou de travar, está passando os canais bem rápido. Eu queria saber se alguém tem idéia de como eu faço para abrir os canais de filmes pagos. Obrigado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #41 Online: Novembro 09, 2014, 01:11:17 pm »
Boa tarde, sou novo aqui, sou do Rio de Janeiro, tenho um Atto net 4, está rodando muito bem, coloquei a internet a cabo e coloquei um filtro de linha que um cara da NET me deu e parou de travar, está passando os canais bem rápido. Eu queria saber se alguém tem idéia de como eu faço para abrir os canais de filmes pagos. Obrigado.

Que canais? não existe mais VPP de filmes! se é isso que quer...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline 197rbs

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Novembro 18, 2014, 09:27:57 pm »
Boa noite, sou do Rio de Janeiro, tenho um Atto net 3,  canais em hds travando e os SDs não abre, pode ser atualização ou a migração de N2 pra N3?
* Última atualização pra @tto3 180 configurada.
Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #43 Online: Novembro 18, 2014, 10:39:17 pm »
Boa noite, sou do Rio de Janeiro, tenho um Atto net 3,  canais em hds travando e os SDs não abre, pode ser atualização ou a migração de N2 pra N3?
* Última atualização pra @tto3 180 configurada.
Obrigado

Canais travando não procede... alguns SDs fora sim, é migração para N3.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline 197rbs

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Novembro 19, 2014, 08:56:21 am »
Sobre migração de N2 para N3, tean trabalhando para recuperar sds? Quanto ao travamento, explico: Quando nos canais hds ele trava " congela imagem " e aparece a mensagem:  sem sinal/disincronizado. Então desligo o aparelho da tomada e ligo novamente e os canais voltam.