Novo software Maxfly Rayo 30/03/13

  • 4 Respostas
  • 2138 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline dmcam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Online: Março 30, 2013, 12:46:57 pm »
Novo att pra Maxfly Rayo(melhora o funcionamento nos canais HD do 61W e entra IP-TV, 12 canais em portuguez)

http://www.sendspace.com/file/blmsj4
 
Passo a passo pra actualizaçao

1) Menu
2) Configuraçao gerais
3) Informaçoes do sistema (ok)
4) Tecla vermelha(Actualizacao do software) senha 0000
5) Upda´e (OK)
6) Ausb1/sda1 (ok)
7) Update_app_mf3d3_ip.img  (ok)
 


Passo a passo pra usar Ip-Tv

1) menu => [IPTV] => apretar [mf-ch] no control (tem 12 canais IPTV)

1. SBT
2. VIVA
3. Multishow
4. ESPN
5. ESPN+
6. Esporte Iterative
7. FX
8. Telezine Pipoca
 9. Telezine Action
10. Telezine Premium
11. Megapix
12. Universal Channel

2) Apretar a tecla amarela(star) pra accesar no canal, depois de escolher os canais apretar a tecla vermelha(show/ocult) sair

 


Dicas para usar o control remoto do maxfly:

Apretar [mf-ch] para reiniciar o deco de fabrica
Apretar [Rescan] para facer busca de canais
« Última modificação: Março 30, 2013, 12:53:43 pm por dmcam »

Offline pedro30

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
« Resposta #1 Online: Abril 08, 2013, 11:07:37 pm »
como faz para bloquear configuraçoes, bem como a tecla rescan e mf-ch do controle
pois apertou na rescan, ja era...faz busca automatica de satelites e mf-ch reseta.

Offline dmcam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #2 Online: Abril 09, 2013, 11:45:39 am »
como faz para bloquear configuraçoes, bem como a tecla rescan e mf-ch do controle
pois apertou na rescan, ja era...faz busca automatica de satelites e mf-ch reseta.

pra reiniciar e busca automatica ele pide uma senha(0000)

Offline pedro30

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 180
  • Carma: +5/-38
« Resposta #3 Online: Abril 19, 2013, 09:10:15 am »
alguma coisa errada.
busca automatica nao bloqueio.
so apertou sem querer, digo a noite e tal... ja era.
vai pra fita fazendo busca.
deve ter algum jeito de bloquear mesmo.
ja tentado varias configuraçoes e nada.

Offline dmcam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +2/-13
« Resposta #4 Online: Abril 23, 2013, 12:32:52 pm »
alguma coisa errada.
busca automatica nao bloqueio.
so apertou sem querer, digo a noite e tal... ja era.
vai pra fita fazendo busca.
deve ter algum jeito de bloquear mesmo.
ja tentado varias configuraçoes e nada.

Nao da certo mesmo amigo mais si apreta exit ele para, vo ver si o team da para colocar senha