BUG REPORT - ATTO NЭT0003

  • 594 Respostas
  • 120228 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Maio 02, 2013, 07:58:09 pm »
Pessoal,

Para um melhor suporte e correções no sistema do nosso receptor, vamos listar nesse tópico todos os problemas conhecidos, por favor vão postando que vou incluindo nessa mensagem:

Observemos os seguintes itens antes de postar, post fora do contexto serão apagados.

A - O BUG deve ser referente somente a ultima atualização.
     (se a última atualização não está boa, reporte o BUG e volte para qual desejar até ser corrigido)
B - No post sempre informe cidade.
     (informação importante no caso de legendas e áudio)
C - não faça perguntas, não peça ajuda,
D - E o principal, leia com atenção a definição de BUG antes de postar.

     
Código: [Selecionar]
https://pt.wikipedia.org/wiki/Bug

* - Ainda existem travadinhas quando usando !C!S! RESOLVIDO

* - Ao gravar um canal com áudio Doldby Digital (por exemplo, todos os Telezine ou HVO), ele não grava o canal central, então ao ser reproduzido as vozes dos atores não saem, fica apenas a trilha sonora. RESOLVIDO

* - Ao selecionar a opção de áudio Doldby, ele não repassa o áudio Doldby para a saída HDMI. Portanto não é possível ter áudio 5.1 - RESOLVIDO RESOLVIDO

* - EPG carrega muito lentamente e apenas os canais da mesma TP.


* - Após alguns dias ligados o EPG não carrega;

* - Legendas apresentam falhas. Algumas falas não aparecem.

* - DHCP é ativado sozinho após decoder ser reiniciado após travada.
RESOLVIDO

* - não conecta com a internet. (IP estático ou dinâmico) RESOLVIDO

* -  Wi-Fi não conecta RESOLVIDO

* -  na edição de canais, se apagar o canal em exibição ocorre travamento total RESOLVIDO

* - Canais bloqueados por senha são liberados ao apertar a tecla power no controle.
RESOLVIDO RESOLVIDO

Conto com a ajuda de todos!
« Última modificação: Dezembro 28, 2013, 01:34:03 am por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline fsantanecas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Agosto 19, 2013, 11:13:18 pm »
o áudio está travando as vezes

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Agosto 20, 2013, 12:04:13 am »
o áudio está travando as vezes

Descreva melhor, pois dessa forma é impossível investigar qualquer problema!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline fsantanecas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Agosto 20, 2013, 12:36:03 am »
flyguy,
Após a atualização da nova versão (153) ontem a noite. Hoje por 3x ficou sem audio a TV, e para funcionar tive que tirar o Atto da tomada na qual retornava o audio.
Por final, realizei a opção de reposição de fabrica e carreguei novamente os canais (pesquisar canais) e aparentemente melhoraram.
Caso volte a travar retorno
Obrigado,

Offline stevl

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Agosto 20, 2013, 01:52:02 am »
Para quem tem problemas das travadinhas, é só usar o filtro passa - alta (HPF, ou High Pass Filter), é igual ao que o pessoal da net usa nos decos, a imagem para de travar e fica lisa

Offline Jujuba

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
« Resposta #5 Online: Agosto 20, 2013, 10:58:44 am »
Olá,

Ainda falta resolver como agendar canais para assistir mais tarde, apenas agendar não gravar, atualmente o aparelho faz isto somente com pen drive espetado, mas quem usa wifi não tem jeito.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Agosto 20, 2013, 11:20:55 am »
Olá,

Ainda falta resolver como agendar canais para assistir mais tarde, apenas agendar não gravar, atualmente o aparelho faz isto somente com pen drive espetado, mas quem usa wifi não tem jeito.

Isso não é bug, mas sim uma característica do aparelho!

Mas essa sugestão já foi passada ao team....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline r@mpal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Agosto 20, 2013, 04:37:34 pm »
Attonet3 Versão 153, São Paulo/ZO:

Às vezes quando mudo de canal muito rápido a imagem e som ficam travados num canal mas a legenda (indicando informações do canal) continua mudando e o deco não desliga, só tirando da tomada.

Não me lembro de isso acontecer nas versões anteriores.

Offline semilton

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Agosto 22, 2013, 01:43:39 pm »
defeitos checados por min , usando !C!S!(baixada santista) trava a cada +/-5 min é só desligando da tomada p destravar aí trava de novo já fiz várias retorno de fabrica e usei todas as fw 147, 150,152, e 153 parece q ficou pior um pouco(qdo ñ usava !C!S! neste aparelho era 100% agora todosm os canais foram p viagra3, já usei os filtros tanto no cabo q vai ao modem qto q vai p atto e na entrada do primeiro divisor, e um problema caracteristico é q qdo troco o audio ou de canal ou outra função (fora o aumento do volume ou baixar) imagem fica preta e volta no canal troco evm o canal fica preto e volta, tenho dos servidores !C!S!  mesma coisa testei com os modelos(tipo showbox, f90, f92,f98,f36/38 c xzlink, e ñ dá esse tipo de problema.

mas o epg funciona de boa melhor q eu já vi de tantos aparelhos q já testei, configuração p mutiplos servidores muito bom, só c wireles q toda q desliga mesmo pelo controle q tem ir lá e conectar manualmente ñ salva senha wireless. e pequena desvantagem ñ  dá p gravar no pen ou hd , se usar wireless via usb, mas pelo vonets deu certo, legal tbm  é q conseguir gravar um canal e assitir outro muito interressante isso vantajoso até,
espero melhoras q é o básico em relação as travadas c !C!S!, p poder assistir e qdo muda de canal ou troca o audio p ñ dar tela preta vi]ai e volta,
blz
 

Offline fsantanecas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Agosto 22, 2013, 08:09:02 pm »
flyguy,

Sobre a versão do último firm (Atto_v153_2013-08-15)
Apenas reforçando o que já havia reportado e o que alguns dos usuários já reportaram. Eu continuo com o mesmo problema com as "travadas" (no áudio e a troca dos canais) na qual a solução é somente a retirada do cabo de energia do aparelho, e após ligar novamente volta a funcionar.
Para evitar esta instabilidade, reinstalei a versão v147 que particularmente para mim é a melhor por enquanto e está funcionando perfeitamente "sem travadas", sem a necessidade do filtro HPF como solução do problema.

sugiro reavaliar o desenv do software para tentar solucionar este BUG.

grato,

Offline semilton

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Agosto 23, 2013, 05:10:42 pm »
só complementando, resolvi em parte as travadas excessivas mas ainda tem, ñ use + o dump  de canais da outra fw, vc pode usar a dump d um aparelho p outro na boa contanto q seja fw igual, ex: 147 dump canais p 147, 152 dump p 152, 152newcad dump 152newcamd, 153newcamd p dump 153new camd, entenderam, outra coisa q faz travar direto muito mesmo a ponto q só desligando da tomada q destrava o atto, ñ invente de atualizar o aparelho sem antes fz reposição de fábrica, se ñ trava direto toda hora,vc fica pensando em fz q irá salvar todos as configuraçoes feitas de favoritos canal c senhas, dados de CS  sim salva , mas é por isso q trava , ñ tem jeito tem q fz reposição de fabrica , aí sim atualizar , e fz tudo de novo em relação senhas canais favoritos dados de !C!S! E ikas. vai por dá trabalho mas é bem melhor.   

Offline neysm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Agosto 31, 2013, 11:11:30 pm »
Pessoal,

Para um melhor suporte e correções no sistema do nosso receptor, vamos listar nesse tópico todos os problemas conhecidos, por favor vão postando que vou incluindo nessa mensagem:

Observemos os seguintes itens antes de postar, post fora do contexto serão apagados.

A - O BUG deve ser referente somente a ultima atualização.
     (se a última atualização não está boa, reporte o BUG e volte para qual desejar até ser corrigido)
B - No post sempre informe cidade.
     (informação importante no caso de legendas e áudio)
C - não faça perguntas, não peça ajuda,
D - E o principal, leia com atenção a definição de BUG antes de postar.

     
Código: [Selecionar]
https://pt.wikipedia.org/wiki/Bug

* - Ainda existem travadinhas quando usando !C!S!

* - Ao gravar um canal com áudio Doldby Digital (por exemplo, todos os Telezine ou HVO), ele não grava o canal central, então ao ser reproduzido as vozes dos atores não saem, fica apenas a trilha sonora. RESOLVIDO

* - Ao selecionar a opção de áudio Doldby, ele não repassa o áudio Doldby para a saída HDMI. Portanto não é possível ter áudio 5.1 - RESOLVIDO

* - EPG carrega muito lentamente e apenas os canais da mesma TP.


* - Após alguns dias ligados o EPG não carrega;

* - Legendas apresentam falhas. Algumas falas não aparecem.

* - DHCP é ativado sozinho após decoder ser reiniciado após travada.


* - não conecta com a internet. (IP estático ou dinâmico)

* -  Wi-Fi não conecta

* -  na edição de canais, se apagar o canal em exibição ocorre travamento total

* -  Canais 505 e 540 com imagem, mas sem som.

* - Canais bloqueados por senha são liberados ao apertar a tecla power no controle.
RESOLVIDO

Conto com a ajuda de todos!

Offline zorozin

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 164
  • Carma: +7/-6
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Setembro 02, 2013, 02:03:40 pm »
Não sei se acontece com todos, mas aki no rj acontece cmg.

o canal efexi as vezes não emula, sendo necessário tirar e colocar da tomada. as vezes qnd faço isso, ele volta com as confg todas ferradas e tenho q fazer reposicao de fabrica para pode configurar o wifi e outros, pq ele da zebra.
Ontem aconteceu de para de emular o agabeo
Receptor @tto NET3
Firmware 1.80

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #13 Online: Setembro 07, 2013, 07:39:55 pm »
Não sei se acontece com todos, mas aki no rj acontece cmg.

o canal efexi as vezes não emula, sendo necessário tirar e colocar da tomada. as vezes qnd faço isso, ele volta com as confg todas ferradas e tenho q fazer reposicao de fabrica para pode configurar o wifi e outros, pq ele da zebra.
Ontem aconteceu de para de emular o agabeo
provavelmente e um bug mais para a team trabalhar!
Carpe diem

Offline risen

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +1/-1
« Resposta #14 Online: Setembro 07, 2013, 11:29:31 pm »
Esse problema q o zorozin reportou acontece comigo no 39 (sportv).

O meu atto toda vez q fico um tempo em um canal N2, quando volto para um canal N3 ele não abre. Eu preciso reconectar novamente e o aparelho dar o boot pra voltar. O mais engraçado é q ele não perde conexão. Já usei ele com DHCP ligado e desligado, já mudei o DNS pra 8.8.8.8 / 8.8.4.4 e nada... minha internet é bet (rj).
Alguém tem esse problema? Acho q já vi alguém relatando algo sobre isso, mas não achei o tópico.