BUG REPORT - ATTO NЭT0003

  • 594 Respostas
  • 120468 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Setembro 08, 2013, 01:49:53 am »
certamente é um bug, que vamos passar para o team resolver!!
Carpe diem

Offline Jupiter

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Setembro 08, 2013, 08:09:26 pm »
Esse problema q o zorozin reportou acontece comigo no 39 (sportv).

O meu atto toda vez q fico um tempo em um canal N2, quando volto para um canal N3 ele não abre. Eu preciso reconectar novamente e o aparelho dar o boot pra voltar. O mais engraçado é q ele não perde conexão. Já usei ele com DHCP ligado e desligado, já mudei o DNS pra 8.8.8.8 / 8.8.4.4 e nada... minha internet é bet (rj).
Alguém tem esse problema? Acho q já vi alguém relatando algo sobre isso, mas não achei o tópico.

Falando nisso, uma sugestão seria colocar no menu um item para reiniciar o aparelho, hj quando ocorre algo semelhante ao que foi citado preciso desligar na energia e ligar de novo ou mexer nas configs de rede onde ele oferece a opção de reiniciar.

t+

Offline massa6000

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Setembro 10, 2013, 11:49:45 pm »
Falando nisso, uma sugestão seria colocar no menu um item para reiniciar o aparelho, hj quando ocorre algo semelhante ao que foi citado preciso desligar na energia e ligar de novo ou mexer nas configs de rede onde ele oferece a opção de reiniciar.

t+

Pra quebrar um galho enquanto isso, eu desativo a opção DHCP, fazendo isso ele pede para reiniciar, depois de reiniciar eu ativo o DHCP novamente.

Offline tiagofer2

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Setembro 11, 2013, 10:51:22 am »
Faço uma gravação via pendrive, depois quando vou assistir ele trava a imagem logo no começo.

Oque faço ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Setembro 11, 2013, 10:53:02 am »
Faço uma gravação via pendrive, depois quando vou assistir ele trava a imagem logo no começo.

Oque faço ?

Usa um pendrive melhor ou usa um HD externo.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline EzequielSpina

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Setembro 17, 2013, 11:57:49 pm »
Colegas, tenho um sério problema de cerca de um mês para cá.
A grande maioria dos canais não está abrindo, e de vez em quando reaparece um ou outro.
Por exemplo, primeiramente saíram a grande maioria do ar, e a barra de sinal ficava zerada ou intermitente.
Depois alguns apareceram e outros ficaram fora definitivamente.
Mesmo com a barra de sinal no máximo, aparece que o canal está fora / desordenado.
Isso acontece com canais como o 44, o 47, até o 17 saiu do ar, sem contar que do 55 pra frente tem uns 4 funcionando e os VPP nem preciso falar.
Possuo o pacote básico da BET e aconteceu isso depois que atualizei para a ultima versão.
Nunca usei os canais HD porque meu aparelho jamais apresentou meu DNS.
Aguardo opiniões ou soluções. Grande abraço e fiquem com Deus.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Setembro 18, 2013, 12:27:03 am »
Colegas, tenho um sério problema de cerca de um mês para cá.
A grande maioria dos canais não está abrindo, e de vez em quando reaparece um ou outro.
Por exemplo, primeiramente saíram a grande maioria do ar, e a barra de sinal ficava zerada ou intermitente.
Depois alguns apareceram e outros ficaram fora definitivamente.
Mesmo com a barra de sinal no máximo, aparece que o canal está fora / desordenado.
Isso acontece com canais como o 44, o 47, até o 17 saiu do ar, sem contar que do 55 pra frente tem uns 4 funcionando e os VPP nem preciso falar.
Possuo o pacote básico da BET e aconteceu isso depois que atualizei para a ultima versão.
Nunca usei os canais HD porque meu aparelho jamais apresentou meu DNS.
Aguardo opiniões ou soluções. Grande abraço e fiquem com Deus.

Cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline EzequielSpina

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Setembro 18, 2013, 10:56:46 pm »
São Paulo, Butantã.

Offline EzequielSpina

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Setembro 18, 2013, 11:08:40 pm »
Acabei de restaurar aos padrões de fabrica.
Ao buscar canais, não encontrou Nenhum!
O status é o seguinte:
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Freqüência: 423 MHz
Velocidade do Símbolo: 5217 KSps
Modo: QAM-256
Opção de Busca: Tudo
Busca de rede: Ligado

Acima, forca e qualidade com barras quase cheias.

Na tela preta
S:82 e Q:85, oscilando pouco acima e abaixo.

Em Informações sobre a versão, temos:
Loader: 01.00
Software Principal: SA-1-53FILE
System Driver: OP06_120807
Sintonizador 1: [DVB-C] VA4M1FA2234

Farei a atualização, buscarei novamente os canais e postarei o resultado.

Offline RHBH

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Setembro 19, 2013, 11:59:07 pm »
Estou usando o FW 1.53 somente ¡C*Z!.

Sou de SP Capital.

1:
Estou notando que após trocar de canais várias vezes o som começa a dar umas engasgadas, coisa de meio segundo, e as trilhas de áudio do canal somem na lista (aparecendo somente ESTEREO e a lista vazia embaixo).

Desligando da  tomada resolve.

Obs: Estou usando o HPF conforme sugerido pelo usuário stevl.

Vou fazer alguns outros testes para saber se é só em canais HD (não uso muito os SD) e se com outros FW também ocorre (não sei se estas são as travadinhas com ¡C*Z! que estão descritas no primeiro post).

2:
Attonet3 Versão 153, São Paulo/ZO:

Às vezes quando mudo de canal muito rápido a imagem e som ficam travados num canal mas a legenda (indicando informações do canal) continua mudando e o deco não desliga, só tirando da tomada.

Não me lembro de isso acontecer nas versões anteriores.

Também tive este problema.

3:
Algumas vezes tive a impressão de que as legendas estão com um leve atraso.
« Última modificação: Setembro 20, 2013, 12:02:25 am por RHBH »

Offline blackhein

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Setembro 28, 2013, 09:01:31 am »
Uso a versão 1.53 via wifi, sou de São Paulo.
Ontem os canais HD pararam de sincronizar. Não abria nada.
Decidi reiniciar o decoder. E quando religuei foi ver o DHCP pra ver se estava conectado.
Estava tudo zerado mesmo com a internet ligada. (notebook estava navegando normal)
Apertei o botão vermelho pra desligar o wifi e renovar o ip via dhcp no menu config. de rede.
O decoder não pegava o ip.
Reiniciei mais uma vez e quando ligou estava "NOCHAN" e ele apagou minha lista de canais.
Pra minha surpresa, as configs de rede como senha do wifi foram mantidas...
Scaneei os canais novamente e esta tudo funcionando novamente.
Não sei se foi caso isolado ou se isso pode ser considerado um bug...
De resto está tudo 100%. Valeu galera.

Offline neysm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Setembro 28, 2013, 06:20:29 pm »
O canal Premier 128 entra normal mas não os outros canais Premier.
Hoje, dia 28-set, por exemplo não consegui assisti o jogo que passava no canal 127.

Offline alvarojunior

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Outubro 04, 2013, 11:54:18 pm »
Quando mudo o áudio para inglês em um canal, o Telezine hd por exemplo, o áudio fica mudo.

Offline r.zattar

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 150
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Outubro 07, 2013, 07:05:47 pm »


Reparei que ao colocar no canal 16 o aparelho trava.
As vezes ( principalmente quando acerto a hora ) o aparelho trava.

Tenho que desligar da LUZ e ligar e daí ele volta a normalidade.

Uso a versão 1.53 .

Sou do Rio de Janeiro.


Existe maneira de resolver isso ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #29 Online: Outubro 07, 2013, 10:28:32 pm »
Olá
faça uma reposição de fabrica, faça um recovery para uma versão
anterior, após atualize com a ultima versão.

Abraços
catatau


Reparei que ao colocar no canal 16 o aparelho trava.
As vezes ( principalmente quando acerto a hora ) o aparelho trava.

Tenho que desligar da LUZ e ligar e daí ele volta a normalidade.

Uso a versão 1.53 .

Sou do Rio de Janeiro.


Existe maneira de resolver isso ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/