BUG REPORT - ATTO NЭT0003

  • 594 Respostas
  • 120467 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline alvarojunior

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Outubro 08, 2013, 12:18:04 am »
Quando mudo o áudio para inglês em um canal, o TC AGADE por exemplo, o áudio fica mudo.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #31 Online: Outubro 08, 2013, 09:42:12 am »
Olá Alvaro.
Isso ocorre somente com esse canal e em vários programas,
ou em vários canais ?

Não recordo de outro user ter reclamado sobre essa questão.

Faça um recovery (de preferência com a atualização 1.47)
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=841.msg9289#msg9289
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1598.msg17667#msg17667

e depois atualize novamente para a 152.1 sem yKaS...
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1704.msg19519#msg19519

antes de tudo isso, faça uma reposição de fábrica.

Após recovery e voltar para FW v152.1 vai precisar fazer nova busca e configurar -C-S- novamente.

Abraços

Quando mudo o áudio para inglês em um canal, o TC AGADE por exemplo, o áudio fica mudo.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline willsantos

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Outubro 11, 2013, 01:51:50 am »
 Galera peguei um atto a pouco tempo . e oque acontece as vezes e ele travar do nada exemplo ta no canal aperto guide pra ver os canais e ela congela tenho que tirar da tomada e conectar navamente Pra ele voltar
Versão inicializador 01.00
Software principal SA-1-53 file
System driver OP6_12087
Suntonizador1 va4mifa2234

Já e a ultima atualização ou tem mais recente uso yks free

Offline Leandro.boas

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 64
  • Carma: +0/-7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Outubro 12, 2013, 06:41:03 pm »
O meu tbm esta travando que faço ???
Sou de Santo André !!!
Mas não preciso tirar da tomada ele fica ocilando a qualidade e sai do ar e volta !!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #34 Online: Outubro 12, 2013, 07:27:29 pm »
Faça recovery (veja na area de tutoriais) com FW 1.47 e depois volte para a mais atual.

Abraços

Galera peguei um atto a pouco tempo . e oque acontece as vezes e ele travar do nada exemplo ta no canal aperto guide pra ver os canais e ela congela tenho que tirar da tomada e conectar navamente Pra ele voltar
Versão inicializador 01.00
Software principal SA-1-53 file
System driver OP6_12087
Suntonizador1 va4mifa2234

Já e a ultima atualização ou tem mais recente uso yks free
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Outubro 12, 2013, 07:28:11 pm »
Olá.
Revise o cabeamento conectores e divisores.

Abraços

O meu tbm esta travando que faço ???
Sou de Santo André !!!
Mas não preciso tirar da tomada ele fica ocilando a qualidade e sai do ar e volta !!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline FSNEI

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Outubro 21, 2013, 11:28:51 pm »
O que é  filtro HPF ? evita trava a imagem? o meu trava toda hora !!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #37 Online: Outubro 22, 2013, 12:09:11 am »
Se as travas forem originadas por sinal de dados existente no cabo da BET,
sim, resolver.
Se o motivo for outro, não resolve.
Note que o filtro não atrapalha, e tem um custo baixo.

Abraços

O que é  filtro HPF ? evita trava a imagem? o meu trava toda hora !!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Jzricardo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Novembro 03, 2013, 06:14:46 pm »
Essa semana aconteceu duas vezes, a programação simplesmente sumiu.

Minha versao é

N&T3 com F.W 153

Eu fiz a busca manual e automatica e apos recuperar todos, efetuei o bakup pro pen drive.

Offline Montone

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Novembro 03, 2013, 08:21:08 pm »
Sou de Sao Paulo Zona sul meus canais HD nao estao florindo mai   des  do dia 15/10 
E meu ap esta ligado na rede  os IKAS estao desconequitados ????
Alguel pode me informar

No aguardo
Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Novembro 03, 2013, 09:09:42 pm »
Sou de Sao Paulo Zona sul meus canais HD nao estao florindo mai   des  do dia 15/10 
E meu ap esta ligado na rede  os IKAS estao desconequitados ????
Alguel pode me informar

No aguardo
Obrigado

Veja no tópico específico sobre o status do IKaS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline caiodroid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Novembro 05, 2013, 10:55:26 pm »
OLA SENHORES,

  EM VISTA DO EQUIPAMENTO TEM UM PROCESSADOR LENTO,
A TROCA DE CANAIS É LENTA EU TENHO VARIOS ATTO AQUI EM CASA QUE NÃO ABREM OS CANAIS  SD ALGUNS HD ATE ABRE,
SEMPRE FUI FÃ DA HD DUO POREM ESTE MODELO ME CAUSOU MUITOS PROBLEMAS EM MINHA LOJA ESPERO QUE SAIA ALGO COM A CORREÇÃQ POIS SE NAO TENHO QUE ASSUMIR O PREJU DE 7 ATTONET 3
OBS JA USSEI TODAS VERÕES DE FIRM

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Novembro 05, 2013, 11:06:24 pm »
OLA SENHORES,

  EM VISTA DO EQUIPAMENTO TEM UM PROCESSADOR LENTO,
A TROCA DE CANAIS É LENTA EU TENHO VARIOS ATTO AQUI EM CASA QUE NÃO ABREM OS CANAIS  SD ALGUNS HD ATE ABRE,
SEMPRE FUI FÃ DA HD DUO POREM ESTE MODELO ME CAUSOU MUITOS PROBLEMAS EM MINHA LOJA ESPERO QUE SAIA ALGO COM A CORREÇÃQ POIS SE NAO TENHO QUE ASSUMIR O PREJU DE 7 ATTONET 3
OBS JA USSEI TODAS VERÕES DE FIRM


Não abre canal SD? qual cidade? quais canais?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline caiodroid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Novembro 07, 2013, 11:48:22 pm »
 8)Ola Flyguy

 AttoNet3 ver 153 Cidade Sao Paulo SP

Abre Alguns Canais HD porem nenhum dos sd?


Obrigado

Desculpe-me pela letra maiúscula Não sabia do significado

Abraço.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Novembro 08, 2013, 12:40:53 am »
8)Ola Flyguy

 AttoNet3 ver 153 Cidade Sao Paulo SP

Abre Alguns Canais HD porem nenhum dos sd?


Obrigado

Desculpe-me pela letra maiúscula Não sabia do significado

Abraço.

Faça reposição de fábrica, recovery e depois nova busca, os canais SD em SP estão funcionando quase todos, sem necessidade de servidor.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel