Receptor IXUSS Zero, apresentação e primeiros pasos

  • 27 Respostas
  • 12913 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Daniel pedro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Setembro 08, 2013, 04:38:45 pm »
Eu usei este openatv-3.0-ixusszero-20130819_usb, depois desta atualização sumiu o satélite STAR ONE C2- BAND- KU  :'(

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #16 Online: Setembro 09, 2013, 08:20:48 am »
tenta otra atualização, não pode sumir o sat!
Carpe diem

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #17 Online: Setembro 09, 2013, 07:28:00 pm »
Eu usei este openatv-3.0-ixusszero-20130819_usb, depois desta atualização sumiu o satélite STAR ONE C2- BAND- KU  :'(

Ou então substitua seu arquivo /etc/tuxbox/satellites.xml por outro, reinicie o enigma2 e veja se aparece novamente.
Link para um satellites.xml aqui: http://www.4shared.com/document/x-nuLFQ_/satellites.html

Offline Daniel pedro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Setembro 09, 2013, 11:37:07 pm »
Qual e o melhor aplicativo para fazer a transferência
O FileZilla  ou  MaZ_3.2 ?


Offline frandeco

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 28
  • Carma: +2/-2
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Setembro 10, 2013, 01:14:40 am »
Comunidade OPEN HD Fórum,

Solicito avaliar a introdução de novo deco para exposição e interesse dos usuários .

O mais interessante não seria deixar liso tanto o @TTO NET3 e o S3, livre de buggs ?

Ainda da TEAM esperamos soluções para uma serie de inconvenientes ! falo sincero ainda não tive o gosto de poder usar todo o potencial do meu dedo.

A cada semana aparece um deco novo e ele é apresentado no Fórum, apartir dai começa uma serie de especulações e esquecemos aquele deco em nossa house que trava , não tem agade , fica lá na prateleira sem funcionar , isso é legal ?
frandeco
:-))

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Setembro 10, 2013, 03:44:38 pm »
Comunidade OPEN HD Fórum,

Solicito avaliar a introdução de novo deco para exposição e interesse dos usuários .

O mais interessante não seria deixar liso tanto o @TTO NЭT³ e o S3, livre de buggs ?

Ainda da TEAM esperamos soluções para uma serie de inconvenientes ! falo sincero ainda não tive o gosto de poder usar todo o potencial do meu dedo.

A cada semana aparece um deco novo e ele é apresentado no Fórum, apartir dai começa uma serie de especulações e esquecemos aquele deco em nossa house que trava , não tem agade , fica lá na prateleira sem funcionar , isso é legal ?

Não se preocupe amigo, nenhum receptor antigo será esquecido.

O Ixuss, por exemplo, é um receptor baseado em linux onde a própria comunidade desenvolve os firmware, portanto não acrescenta trabalho para o nosso Team de desenvolvimento.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #21 Online: Setembro 10, 2013, 03:48:00 pm »
Qual e o melhor aplicativo para fazer a transferência
O FileZilla  ou  MaZ_3.2 ?

Eu gosto mais do Filezilla.
Mas o MaZ também tem um cliente de FTP embutido nele (entre outras coisas).
Enfim, depende do seu gosto!  :P

Offline Daniel pedro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Setembro 10, 2013, 10:55:39 pm »
Boa noite Yukyto, peço  por favor se dar para vc fazer um tutorial  passo a passo como adicionar  satélite no tuner ou seja configuração completa para pega funcionar o satélite c2W e amaz 61W band ku no Ixuss zero, pois eu não tô conseguindo...Sò aparece os satélite astral e outros internacionais.

Grato. ;D


Offline Daniel pedro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Setembro 10, 2013, 10:57:48 pm »
Boa noite Yukyto, peço  por favor se dar para vc fazer um tutorial  passo a passo como adicionar  satélite no tuner ou seja configuração completa para pega funcionar o satélite c2W e amaz 61W band ku no Ixuss zero, pois eu não tô conseguindo...Sò aparece os satélite astral e outros internacionais.

Grato. ;D



Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.227
  • Carma: +129/-3
« Resposta #24 Online: Setembro 10, 2013, 11:00:39 pm »
Con el cursor del control podes ubicar... Esta hacia la izquierda!
Carpe diem

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #25 Online: Setembro 11, 2013, 11:11:58 am »
Boa noite Yukyto, peço  por favor se dar para vc fazer um tutorial  passo a passo como adicionar  satélite no tuner ou seja configuração completa para pega funcionar o satélite c2W e amaz 61W band ku no Ixuss zero, pois eu não tô conseguindo...Sò aparece os satélite astral e outros internacionais.

Grato. ;D

Amigo, faz o que eu falei aqui que dá certo: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1470.msg27184#msg27184

Offline dhalo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Outubro 03, 2013, 06:24:50 am »
Olá amigo!!! Eu comprei um ixuss zero e preciso de um passao-a-apasso mais detalhado de como colocar os satélites da Skai e Claro e como  configurar a chave disecq nele. desde já agradeço!!!!

Offline occam

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Outubro 04, 2013, 08:58:45 pm »
Alguém está com problema para fazer busca dos canais no 70W com a imagem OPENATV ? Não estou conseguindo ... na busca cega, as 14 Tps são encontradas, mas em algumas delas os canais não são alocados. Alguém com esse problema? Como resolver ?