DUVIDAS

  • 167 Respostas
  • 32134 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Agosto 26, 2013, 07:36:12 pm »
Yukyto Helmut,  brigado pela dica  mas veio sem a fonte ñ da p/ fazer nada , acredito que isso aconteceu  quando eles foram fazer teste la , ai esqueceram de por os acessórios na cx , acho que ate aproxima semana estarei com o aparelho.

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #31 Online: Agosto 26, 2013, 08:04:48 pm »
E claro que pode providenciar uma "fonte" a partir de um computador desktop (de escritório).
As fontes ATX e similares tem saída de 12 volts de muita qualidade e estabilidade, alem de ter elevada amperagem (acima de 10 amperes geralmente).
Eu não gostaria que você acabe queimando seu IXUSS, assim não vou postar fotos para aproveitamento e/ou reciclagem de fonte de computador como fonte genérica.
Vamos deixar este trabalho para técnicos de eletrônica mesmo.
Só para conhecimentos, saiba que a fonte do IXUSS é de 12V/3,5A. Ele não drena 3,5 amperes, mas uma fonte generosa é sempre bem-vinda.

Offline fabiosilva1981

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Agosto 26, 2013, 11:34:07 pm »
Olá, alguem pode me ajudar?

Gostaria de saber qual o tamanho maximo de um arquivo de video  que o receptor consegue reproduzir? Consigo instalar o XBMC? Ele é compativel com DLNA? Posso usar ele com o dongle yKaS da Evolution? Grade abraço a todos.

Quero comprar um aparelho mas gostaria de tirar essas duvidas.

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #33 Online: Agosto 28, 2013, 09:52:29 pm »
Olá, alguem pode me ajudar?

Gostaria de saber qual o tamanho maximo de um arquivo de video  que o receptor consegue reproduzir? Consigo instalar o XBMC? Ele é compativel com DLNA? Posso usar ele com o dongle yKaS da Evolution? Grade abraço a todos.

Quero comprar um aparelho mas gostaria de tirar essas duvidas.

Perguntas bem interessantes.
Procurei muito na minha videoteca pelo filme "Shogun" para tentar reproduzir no IXUSS mas ele não estava mais lá. "Shogun" tem 9 horas de duração.
Como não pude fazer o teste com um filme bem longo e eu tava afim mesmo de voltar a assistir, voltei a pensar na pergunta.
Realmente não preciso determinar o tamanho máximo do arquivo nem o tempo máximo, visto que IXUSS vai lendo fragmentos do filme enquanto reproduz e não o filme todo.
Tamanho de arquivo tem a ver com sistema de arquivo e como IXUSS suporta tanto NTFS quanto EXT4 ou mesmo pela rede, deixei de lado a pergunta.

O XBMC trouxe imediatamente o X1 Trio á mente. Sem muita perda de tempo percebi que Andriod por ele mesmo é um sistema operacional e XBMC é um APP próprio para multimídias e atualmente voltado para assistir Live TV. Isto é Andriod por ele mesmo não tem como selecionar canais e XBMC por ele mesmo não tem como dar boot/iniciar nem tem drivers para a pilha DVB.
Dai pra frente foi fácil, fui ver se tinha XBMC para E2. Confirmem o resultado por vocês mesmo aqui: http://xbmc.org/download/

Suporte pleno e nativo para DLNA.

Funcionando show com dongle EV-M10 yKaS (Evolution, somente LAN) e dongle PB-49DUO (com função dual yKS/zKz, funcionando ao mesmo tempo que nem o KroSAT).
Veja uma tela:
« Última modificação: Agosto 28, 2013, 09:58:30 pm por Yukyto Helmut »

Offline fabiosilva1981

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Agosto 29, 2013, 11:49:58 pm »
Yukyto obrigado pelas respostas.

Seria um grande diferencial um video ou tutorial demostrando instalação de apps como o XBMC, faria uma grande diferença, outro app bem interessante seria um cliente torrent pois assim não seria necessário deixar um desktop ligado para fazer um download.

Se for possível realiza um teste com um arquivo .iso

Para os brasileiros existem poucas informações para equipamentos com Enigma, acredito que quando as informações forem mais bem divulgadas todos migrarão para equipamentos como Ixuss.

Grande abraço!

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Agosto 31, 2013, 10:07:06 pm »
Amigo  Yukyto Helmut,  só uma  pergunta desculpa sou leigo no assunto mas todas as vezes que for trocar FW novo ou antigo  tem que fazer todo o processo  de EPG P/dez dias  , picon, e  saida analógica ,  cccam  (C+S) ou tem outro método ? se tiver de as dicas com um tutorial obrigado.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #36 Online: Agosto 31, 2013, 10:28:25 pm »
hdf poupa todo esse trabalho....Cual imagen vc utiliza?
Carpe diem

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Setembro 04, 2013, 12:23:55 pm »
O meu aparelho chegou so que ñ consigo atualizar , gostaria de pedir ajuda aos amigos .  ele ñ reconhece  fw. novo ñ aparece nada no disply do aparelho , cho que pode ser o pen. estou tentando de todo jeito mas ta dificil.

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Setembro 04, 2013, 01:41:01 pm »
consegui troquei open deu certo , nao sei como baixa plugins , baixa pelo proprio aparelho ou tem que instalar  via pc ??  obrigado aquele que poderem  ajudar.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #39 Online: Setembro 04, 2013, 02:14:43 pm »

Configurar CCcam como cliente.

En mi caso utilizando OPENATV

1- Dejamos en un canal (no importa cual sea) y presionamos el boton azul en el control remoto, nos va a aparecer una ventana con opciones,
ahi seleccionamos softcam y luego download softcams, ahora descargamos  CCcam 2.3.0 softcam

2- Ahora para configurar el cccam vamos usar filezilla, necesitamos la ip del receptor, para saber en el receptor nos vamos a menu, informacion, red por ejemplo en filezilla ponemos de la siguiente manera. Host: 192.168.1.100 Usuario: root contraseña: root seleccionamos conexion rapida y listo..

3- El CCcam que descargamos esta en usr/keys con este nombre CCcam.cfg.sample_230, vamos a renombrar asi CCcam.cfg

4- Para editar el cccam necesitamos tener instalado notepad en nuestra pc.

5- en usr/keys copiamos el archivoCCcam.cfg en alguna carpeta del escritorio de nuestra pc para editar..

6- para configurar como cliente es bastante facil, hubicamos la carpeta en el escritorio en la cual copiamos el CCcam.cfg desde filezilla,
abrimos con notepad, nos vamos en la linea 110 y escribimos esto:
Código: [Selecionar]
N: url del servidor puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 guardarmos, y reemplazamos el cccam que editamos por el que esta en nuestro deco en el directorio usr/key y listo..

7- ahora nos vamos en nuestro receptor, seleccionamos un canal, no importa cual sea, presionamos el boton azul del control remoto,
nos vamos en softcam, seleccionamos softcam panel, seleccionamos cccam 2.3.0 precionamos el boton verde para activar el cccam y listo..
« Última modificação: Setembro 04, 2013, 02:24:03 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Setembro 09, 2013, 07:41:34 am »
ñ consegui por c+s ,mas acho que não sera deficil , outra coisa como fazer p/ por 3 operadoras  em um servidor ,   mais uma  duvida  como por mais de um  URL. no aparelho  ??   obrigado

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.230
  • Carma: +129/-3
« Resposta #41 Online: Setembro 09, 2013, 08:24:27 am »
o dono do server vai dar para vc, 2 o 3 login e no cccam vc vai colocar assim:
N: url del servidor puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: url del servidor puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
N: url del servidor puerto usuario contraseña 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Carpe diem

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Setembro 09, 2013, 09:32:54 pm »
 E realmente não consigo fazer o cs pegar , e não tem niguém em minha cidade  que possa fazer pegar o cs , se tiver  alguém que  quiser me ajudar manda seu e-mail via mp fico agradecido  obrigado .

Offline nether

  • *
  • Colaborador
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Carma: +7/-1
« Resposta #43 Online: Setembro 09, 2013, 09:54:11 pm »
O XBMC trouxe imediatamente o X1 Trio á mente. Sem muita perda de tempo percebi que Andriod por ele mesmo é um sistema operacional e XBMC é um APP próprio para multimídias e atualmente voltado para assistir Live TV. Isto é Andriod por ele mesmo não tem como selecionar canais e XBMC por ele mesmo não tem como dar boot/iniciar nem tem drivers para a pilha DVB.
Dai pra frente foi fácil, fui ver se tinha XBMC para E2. Confirmem o resultado por vocês mesmo aqui: http://xbmc.org/download/
Apesar de não existir XBMC para E2, há uma forma de instalar os add-ons dele em nossos boxes.
Dêem uma lida aqui: http://goo.gl/W1ZBIx

Offline coreanoo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 54
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Setembro 10, 2013, 09:07:30 pm »
 Ja pedi ajuda sera que vou ter que encosta o aparelho ?  vejo que e um ótimo receptor mas ñ consigo fazer pegar o cs ja li tudo fiz todos os procedimento mas ñ tive sucesso ,   agora os aparelhos mais furrecas tem video  esse perto dos outros e uma Ferrari ñ tem vídeo ,peço aos adm. do forúm , que se poder fazer  um video, outra coisa  ja usei 2 gerenciadores  o MAZ  E filezilla , obridado  a todos e descupen se disse besteira .