Soquinhos na imagem, Congelamento, e controles Travados

  • 108 Respostas
  • 21942 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline ricklou

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Maio 28, 2013, 08:02:57 pm »
Olá galera,

Estou com um problema, não sei se é meu aparelho ou se é referente apenas ao sinal.

Vamos ao problema.

A cada 5 minutos pelo menos, as vezes em pausas menores a imagem da um soquinho, como consequência disso a legenda some pois aparece o menu informativo do canal, aquele que aparece quando mudamos de canal...

Isso acontece nos canais comuns mesmo, do 1 ao 200 e poucos. (nem estou usando os HD's...)

Meu sinal esta em 89, a qualidade em 85. (Quando coloco o aparelho "oficial" da BeT o sinal mostrado é 100% e qualidade 96%... Nao sei se é normal)


Bom li alguns artigos, inclusive o do catatau (https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=365.0) para me informar, mas gostaria de ler alguns conselhos ou dicas.

Lembrando que estou num prédio onde TODOS do meu andar são assinantes da BeT, aqui na caixinha de fora tem aquele divisor HOLLAND de 4 Saídas.


Dentro do meu AP tem um divisor HOLLAND de 2 saídas. HOLLAND GHS-2 -3.5dB 5-1000Mhz estou com o aparelho @tto e atualizado para o ultimo firm (143) e o da interNeToo um ao lado do outro... (O sinal Wifi pode agravar o problema de soquinho?)


E se eu colocar o filtro já resolve? ou devo tentar mudar o divisor por algum melhor, vi que tem uns com -7dB. Não entendo desses divisores, quanto maior o numero melhor? ou quanto mais perto do zero é melhor?

Lembrando que aos finais de semana os soquinhos ficam extremamente irritantes chegando a dar 2 ou 3 por minuto, as vezes congela a imagem tendo que tirar da tomada e umas vezes os controles travam e levam um tempo pra voltar... Acredito que seja o momento que todo mundo esta em casa vendo tv ou navegando na interNeToo... nao sei se estou correto.

Alguém tem uma dica para meu caso? (Tirando mudar de casa)
« Última modificação: Maio 28, 2013, 08:05:12 pm por ricklou »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #1 Online: Maio 28, 2013, 11:19:21 pm »
Coloca o filtro, ja deve resolver.
Final de semana muitos adolescentes(adultos também) em casa usando internet,


A tua internet é NET mesmo?


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ricklou

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Maio 29, 2013, 10:14:54 pm »
Sim é BeTo mesmo, sou assinante  para poder ter o cabo se nao eles desligam. Mas uso o Atto para ter um pouco mais de opções.

Agradeço muito mesmo pela dica, vou comprar o filtro no ML e torcer pra que fique bom :D

Offline falexandre

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Junho 01, 2013, 05:35:20 pm »
Sim é BeTo mesmo, sou assinante  para poder ter o cabo se nao eles desligam. Mas uso o Atto para ter um pouco mais de opções.

Agradeço muito mesmo pela dica, vou comprar o filtro no ML e torcer pra que fique bom :D

Amigo, como se chama esse filtro?? Aqui em casa acontece o mesmo... Obrigado!!

Offline ricklou

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Junho 01, 2013, 06:09:08 pm »
Procura no ML

filtro passa - alta (HPF, ou High Pass Filter)

Ja pedi o meu, estou no aguardo da chegada... Cruzando os dedos aqui rrssrsr
Andei observando o mostrador de sinal enquanto vejo a TV

Hoje por exemplo o sinal estava em 100 e a qualidade em 86 a 87, ai do nada o sinal continua em 100 e a qualidade cai pra 0 por um segundo, é aí que acontece o soquinho na imagem.

Gogogo filtro rs


Offline rihcardo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 91
  • Carma: +2/-1
« Resposta #5 Online: Junho 05, 2013, 10:44:12 am »
Filtro resolve 100%, pode comprar.

Offline ricklou

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Junho 06, 2013, 06:57:46 pm »
Comprei,

Instalei agora faz exatos 5 minutos, vamos ver como o aparelho se comporta.
Volto aqui para compartilhar o resultado com a galera.




Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7 Online: Junho 06, 2013, 11:32:47 pm »
Agradecemos

Abraços

Comprei,

Instalei agora faz exatos 5 minutos, vamos ver como o aparelho se comporta.
Volto aqui para compartilhar o resultado com a galera.




Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ricklou

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Junho 07, 2013, 11:49:47 am »
Resultado da instalação do Filtro.


Bom não vou explicar o antes, apenas o depois. Quem quer saber o antes, da uma lida no inicio deste tópico que tem o detalhamento.
Instalei o Filtro por volta das 19:00 de ontem dia 6/6/2013
Assisti os canais 42 - 47 - 48 - 49 - 50 e um pouco do 18 Até as 00:00
Quantidade de travadas e soquinhos = ZERO. Isso mesmo vou repetir... ZERO travadas e soquinhos na imagem
Foi instantâneo. Instalei o filtro diretamente atras do Atto, e o cabo da BeT$ logo em seguida.
Fiz uma reposição de fabrica e mandei buscar os canais novamente e pronto.

Agora quanto aos HDS que mal pegavam, consegui assistir muito bem(canais 547 e 550), com pequenas travadas a cada 15 ou 20 minutos, é um mega avanço, bem mais estável.

Conclusão, se vc mora em um local onde o sinal é dividido por muita gente tipo apartamento ou vilinhas... vale a pena investir num filtro, o valor é mega barato...

Obrigado Catatau e os demais da equipe que me recomendaram tal produto.





Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Junho 24, 2013, 10:04:18 pm »
Pessoal comecei a ter uns problemas agora a noite e é problema do aparelho ou do filtro.. o aparelho simplesmente nao funciona 5 minutos sem travar, a imagem congela e o som continua, e outras vezes trava som e imagem.. e nessas travadas o controle para completamente, nao consigo mudar de canal e nem desligar o aparelho, só tirando da tomada e recolocando pra voltar. Isso mesmo sem cabo de rede.. sem usar o ¡C*Z!, canais abertos mesmo faz isso... com ¡C*Z! ja tava travando novamente pois nessa versao 152 pra ¡C*Z! nao estava travando nos primeiros dias mas agora ja trava.. sera que é filtro ou aparelho?

um detalhe.. sinal 96 97 qualidade 85 86

Offline PAPAROTTI

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 61
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Junho 24, 2013, 10:15:05 pm »
o meu tambem trava e o controle para de fuincionar ai tenho que desligar da tomada,para ele voltar.

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Junho 24, 2013, 11:00:19 pm »
fiz um teste, tirei o divisor liguei direto.. sinal 100 q 84 a 86.. não travou mais de ter que desligar da tomada.. porém no cs q estava bom esta bem instavel dando travadinhas.. acho q isso o filtro deve resolver..

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #12 Online: Junho 24, 2013, 11:03:29 pm »
William, se possível sempre use o filtro, se não ajudar também não atrapalha.

Abraços

fiz um teste, tirei o divisor liguei direto.. sinal 100 q 84 a 86.. não travou mais de ter que desligar da tomada.. porém no ¡C*Z! q estava bom esta bem instavel dando travadinhas.. acho q isso o filtro deve resolver..
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Junho 24, 2013, 11:44:08 pm »
eh catatau o dificil ta achar.. fui em todas as casas de antenas q conheço, tambem fui em leroy telhanorte e c&c e nao achei..mercado livre ta muito caro ainda mais com frete.. hj vi um carro da net mas o cara nao tava no carro, tava dentro da casa e eu tava de moto na maior chuva, sem condicoes de ficar esperando

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Junho 25, 2013, 08:27:41 pm »
pra resolver meu problema subi na casa tirei o outro divisor q tinha em cima.. um q comprei numa loja 5-2500 mhz disseram q era proprio pra tv a cabo.. ai liguei direto no ponto la em cima.. e usei este mesmo divisor embaixo compartilhando o net fone e o atto.. eliminei o divisor daqui debaixo de 900mhz.. as travadas desapareceram.. porem ainda quero um filtro e um divisor holland 5-1000mhz.