Soquinhos na imagem, Congelamento, e controles Travados

  • 108 Respostas
  • 21941 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #105 Online: Junho 25, 2017, 01:52:28 am »
Bom.
Também não era o hdmi porque o aparelho todo trava.
Meses se passaram e o aparelho ficou na gaveta.
Descobri aqui no forum um tecnico perto da minha casa e levei lá.
Diagnóstico: processador já era.
Dá pra trocar?
Não. Esse já era....


Putz..
Daqui a uns dias estarei em São Paulo. Será que na Santa Efigênia eu consigo algum tecnico que consiga?

Acho que chegou a hora de comprar um modelo mais novo... recomendo o pixel.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline brmarciorio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #106 Online: Junho 25, 2017, 06:11:11 pm »
A crise me quebrou no meio.

Duro feito um côco...

Offline alanpatton

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #107 Online: Setembro 15, 2017, 09:57:26 pm »
Boa noite!!
Quero aproveitar o tópico e solicitar ajuda de vcs.
De umas semanas pra cá, começou a ter esses sintomas q está no enunciado.
Fiz recovery para a versão 1.47 e funciona normal, quando coloco para versão mais recente ele volta a ter o mesmo sintomas e até pisca a tela.
Fiz vários recovery e nada.
Ficar com a versão 1.47 é muito antiga e faltam alguns canais fora a performance q é baixa.
Alguém poderia me auxiliar?
Meu roteador é cisco mas está como ponte para o Tplink.
Valeu

Up????
« Última modificação: Setembro 17, 2017, 11:46:40 am por alanpatton »

Offline wmantis

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #108 Online: Outubro 19, 2017, 10:30:40 pm »
Meu atto 3 estava assim tb.
Percebi que ele tava esquentando muito e como conseguencia dava essas piscada na tela e travadas.
Resolvi o problema colocando um cooler de notebook em cima dele.
Esteticamente não ficou bonito, mas nunca mais travou ou piscou a tela.

Boa noite!!
Quero aproveitar o tópico e solicitar ajuda de vcs.
De umas semanas pra cá, começou a ter esses sintomas q está no enunciado.
Fiz recovery para a versão 1.47 e funciona normal, quando coloco para versão mais recente ele volta a ter o mesmo sintomas e até pisca a tela.
Fiz vários recovery e nada.
Ficar com a versão 1.47 é muito antiga e faltam alguns canais fora a performance q é baixa.
Alguém poderia me auxiliar?
Meu roteador é cisco mas está como ponte para o Tplink.
Valeu

Up????