Soquinhos na imagem, Congelamento, e controles Travados

  • 108 Respostas
  • 22036 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Bob

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 130
  • Carma: +4/-1
« Resposta #15 Online: Junho 25, 2013, 08:57:35 pm »
Você encontra o filtro com facilidade e preço bom no Mercado Livre pesquise por Filtro Passa Alta.

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Junho 26, 2013, 02:39:54 pm »
Senhores encontrei um carro da net na rua e comprei o splitter e um filtro dele, porém é um filtro q eu nunca tinha visto, diz que agora usam esse que é melhor que o passa alta normal antigo. Tirei uma foto vejam só: o que acham, a proposito o divisor agora é 5 - 1002. A noite farei o teste.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Junho 26, 2013, 05:45:10 pm »
williamgois


Esse é um isolador de potencial, dependendo da situação pode atá atrapalhar o uso da internet
da TIA, mas não faz o mesmo papel da HPF,


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Junho 26, 2013, 08:56:18 pm »
entendi.. na verdade nao uso internet da tia.. uso da tim, mas atrapalha o uso da tv?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #19 Online: Junho 26, 2013, 11:21:11 pm »
na TV não, seria uma boa usar, ele elimino as diferenças no aterramento.
Instale, se atrapalhar vc tira, mas observe que ele tem polaridade.
Quando pegar o HPF instala junto.

Abraços
entendi.. na verdade nao uso interNЭT da tia.. uso da tim, mas atrapalha o uso da tv?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Junho 27, 2013, 05:13:55 pm »
Achei um carro da vivo na rua e ele me deu um filtro passa alta, porém notem que é um pouco diferente a especificação. Chama HPFZ-54R vai de 54-1000mhz. Creio que funcione legal. Segue foto:

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Junho 27, 2013, 07:12:08 pm »
Achei um carro da vivo na rua e ele me deu um filtro passa alta, porém notem que é um pouco diferente a especificação. Chama HPFZ-54R vai de 54-1000mhz. Creio que funcione legal. Segue foto:

É ele mesmo...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Junho 27, 2013, 08:23:01 pm »
Reportando.. instalado rodando 100% liso no cs a 30 minutos

Offline omagobr

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 92
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Julho 11, 2013, 08:43:24 pm »
Estou usando CS e durante o dia roda uma beleza, mais basta anoitecer para começar as travadinhas(soquinhos), alguém saberia me dizer se eu colocar o filtro passa alta resolve?
Estou usando a firmeware 152.1 sem IKaS, mais essas travadinhas continuam, sempre a noite?
Alguma ideia de como posso resolver?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Julho 11, 2013, 09:12:26 pm »
Estou usando ¡C*Z! e durante o dia roda uma beleza, mais basta anoitecer para começar as travadinhas(soquinhos), alguém saberia me dizer se eu colocar o filtro passa alta resolve?
Estou usando a firmeware 152.1 sem yKaS, mais essas travadinhas continuam, sempre a noite?
Alguma ideia de como posso resolver?

Se funciona bem durante o dia e à noite começa a travar, só pode ser duas coisas: 1) sua conexão com a internet pode estar com problemas ou 2) o servidor de CS está saturado. Acho mais provável a segunda opção. Peça uma degustação de um servidor de CS diferente e veja se o problema se resolve.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline marcelqi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Julho 12, 2013, 08:24:36 pm »
Pessoal, peguei um filtro aqui pra testar da ITC....

IHPF-54
5-42/54-1000Mhz
REVERSE FILTER

Porém quando coloquei aumentou as travadas, esse filtro esta correto ???

Offline Popers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Julho 15, 2013, 10:23:52 am »
Vou comprar esse filtro passa alta hoje na hora do almoço,
mas como sou leigo no assunto, gostaria de saber onde devo instalá-lo?

Eu tenho aquele separador em formato 'Y' da imagem ali em cima.
Queria saber em que parte vai o filtro, se alguém puder me ajudar, por favor.

Offline rihcardo

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 91
  • Carma: +2/-1
« Resposta #27 Online: Julho 15, 2013, 01:46:05 pm »
Vou comprar esse filtro passa alta hoje na hora do almoço,
mas como sou leigo no assunto, gostaria de saber onde devo instalá-lo?

Eu tenho aquele separador em formato 'Y' da imagem ali em cima.
Queria saber em que parte vai o filtro, se alguém puder me ajudar, por favor.

O filtro vai na saída atrás do deco antes do cabo da operadora, ok?

Offline Popers

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Julho 15, 2013, 02:09:59 pm »
O filtro vai na saída atrás do deco antes do cabo da operadora, ok?

Blz, muito obrigado pela resposta.
Vou testar aqui mais tarde e posto o resultado na sequencia!
Valeu!!!

Offline WinTuba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Janeiro 23, 2014, 11:52:15 am »
Galera,

Esse aqui também é filtro passa alta? colocado pelo tecnico da bet?