Soquinhos na imagem, Congelamento, e controles Travados

  • 108 Respostas
  • 22036 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #30 Online: Janeiro 23, 2014, 11:58:15 am »
Nessa foto tem ambos.


O grande e preto é divisor.


Nos cabo que saem, os dois da direita tem filtro
(não da para ver especificação, mas acredito que seja)


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline btr

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 25
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Janeiro 27, 2014, 12:15:45 pm »
Alguem sabe onde encontrar esse filtro hpf  em lojas físicas aqui no RJ? Rodei as lojas de eletrônicas todas de cascadura mas nenhuma tinha.

Enviado de meu LIFE PRO usando Tapatalk


Offline WinTuba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Janeiro 29, 2014, 11:19:33 am »
Pessoal,

Pergunta, hoje o sinal chega no meu apto meio fraco então o técnico da bet colocou 2 taps, para que o sinal chegue no nivel certo para o Modem, no entanto as TV's ficam com soquinhos no Atto e S3.

Tem alguma outra solução ou a minha única saida será colocar um amplificador e splitters? (Percebo que existe um enorme atraso entre a TV do primeiro tap para a TV que sai do segundo tap) coisa de 3 segundos.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Janeiro 29, 2014, 03:58:29 pm »
Pessoal,

Pergunta, hoje o sinal chega no meu apto meio fraco então o técnico da bet colocou 2 taps, para que o sinal chegue no nivel certo para o Modem, no entanto as TV's ficam com soquinhos no Atto e S3.

Tem alguma outra solução ou a minha única saida será colocar um amplificador e splitters? (Percebo que existe um enorme atraso entre a TV do primeiro tap para a TV que sai do segundo tap) coisa de 3 segundos.

Seu problema parece ser a instalação de um filtro... o atraso nada a tem a ver com o sinal, mas sim com o processamento da TV e dos receptores.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline WinTuba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Janeiro 30, 2014, 09:32:02 pm »
Nessa foto tem ambos.


O grande e preto é divisor.


Nos cabo que saem, os dois da direita tem filtro
(não da para ver especificação, mas acredito que seja)


Abraços

Ta escrito no filtro o seguinte:
"S HP 3-50 PPC 490" agora estou em duvida se realmente é um HPF

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Janeiro 30, 2014, 09:59:25 pm »
99% que sim.
deixe, não causa nenhum problema.

Abraços

Ta escrito no filtro o seguinte:
"S HP 3-50 PPC 490" agora estou em duvida se realmente é um HPF
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline WinTuba

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Fevereiro 06, 2014, 12:01:08 am »
99% que sim.
deixe, não causa nenhum problema.

Abraços

Tks, os soquinhos eram por causa do CS, deixei apenas com IKaS e roda liso, com este filtro ficou melhor tbm. Valeu, abs.

Offline silape

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Fevereiro 08, 2014, 10:52:46 pm »
Olá pessoal, tive esse problema também, acabei comprando o filtro passa alta no ML, utilizei as atualizações mas o problema persistia de travar a imagem(congelamento).
Pelos relatos olhei a marca também dos divisores que eram as 2 citadas aqui no fórum e fui resolver esse problema alterando a resolução de imagem para 480 pois até em 720 ocorria o congelamento e isso acabou resolvendo até o momento. Não sei se é pela qualidade do sinal do cabo mas até agora não houve mais o congelamento.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #38 Online: Fevereiro 08, 2014, 11:03:55 pm »
Olá pessoal, tive esse problema também, acabei comprando o filtro passa alta no ML, utilizei as atualizações mas o problema persistia de travar a imagem(congelamento).
Pelos relatos olhei a marca também dos divisores que eram as 2 citadas aqui no fórum e fui resolver esse problema alterando a resolução de imagem para 480 pois até em 720 ocorria o congelamento e isso acabou resolvendo até o momento. Não sei se é pela qualidade do sinal do cabo mas até agora não houve mais o congelamento.

O recomendado é deixar a resolução em 1080i.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andre leal

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Fevereiro 09, 2014, 05:22:37 pm »
gente meu atto net ta nessa tb!! mais agora nao consigo nen entrar no menu opcoes , nao aparece mais nada!! travando tudo nen sinal ta dando .. nunk aconteceu isso!! onde compro o filtro como faco como proceder?? me ajudem!!

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #40 Online: Fevereiro 09, 2014, 09:20:43 pm »
gente meu atto NЭT ta nessa tb!! mais agora nao consigo nen entrar no menu opcoes , nao aparece mais nada!! travando tudo nen sinal ta dando .. nunk aconteceu isso!! onde compro o filtro como faco como proceder?? me ajudem!!

Quando você tira o cabo da beth do atto, consegue navegar normalmente pelos menus?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andre leal

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Fevereiro 10, 2014, 12:39:19 am »
nao uso CS uso normal!! e ta dando soquinho direto!!! ta fods!! meu divisor eh de 3 pontas .. como eh esse tal de filtro?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Fevereiro 10, 2014, 01:08:02 am »
nao uso ¡C*Z! uso normal!! e ta dando soquinho direto!!! ta fods!! meu divisor eh de 3 pontas .. como eh esse tal de filtro?

Você não respondeu a pergunta que fiz... isso é importante para dar o suporte correto!

O filtro é para qualquer usuário e não só para quem usa CS...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline andre leal

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Fevereiro 10, 2014, 01:24:14 am »
nao consigo navegar pelos menus!!! tensooooo mano

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Fevereiro 10, 2014, 01:39:53 am »
nao consigo navegar pelos menus!!! tensooooo mano

Faça um recovery, se não resolver, seu ATTO está com problema, peça garantia.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel