Atto_v147_20130531.rom v1.47 (31/05/2013)

  • 78 Respostas
  • 25492 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Maio 31, 2013, 09:26:56 am »
Link para baixar: http://goo.gl/XCQTK   Atto_v147_20130531.zip (2.03MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!7B91gLpYKei para utilizar no Mega Kin Dot Con: VendasOOZLti896m6GoWXMGVGxLg9DNvRPPisY1f_v4TXdEb8Caloteiras <- Apague "Vendas" e "Caloteiras" para obter um código válido
Atualização anterior: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1445.0
Mudanças:
- Adiconado suporte para mais modelos de adaptadores USB-WIFI.
Veja Ralink_Support.txt dentro do pacote ZIP para mais detalhes.
- Outras melhoras ?
- Ler .TXT é recomendável a todos.
« Última modificação: Julho 09, 2013, 09:48:06 pm por flyguy »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Tinhualves

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Maio 31, 2013, 11:17:17 am »
Problemas na gravação; trava o aparelho no momento de carregar a gravação...chega a gravar, mas não carrega.

Abraços.

Offline fernandopoleza

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 47
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Maio 31, 2013, 12:28:27 pm »
Não teve melhoras para usuários de CS?
Estamos com aquelas históricas travadinhas.

Abraço

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #3 Online: Maio 31, 2013, 01:00:29 pm »
Não teve melhoras para usuários de CS?
Estamos com aquelas históricas travadinhas.

Testamos e reportamos resultados ? O que acham da ideia ?
"Navegar é preciso", não esquecer esta frase.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Maio 31, 2013, 05:25:34 pm »
Olá.
Fez reposição antes de atualizar?
nova busca?
pen em FAT?
Pen de boa qualidade?

Problemas na gravação; trava o aparelho no momento de carregar a gravação...chega a gravar, mas não carrega.

Abraços.

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #5 Online: Maio 31, 2013, 11:37:18 pm »
Problemas na gravação; trava o aparelho no momento de carregar a gravação...chega a gravar, mas não carrega.

Abraços.

Amigo.

- Formate o pendrive em FAT 32
-Baixe o midia prayer classico no seu micro
-Caso não consiga ver no aparelho tente no micro
- Estava fazendo experiência atém extfat ele grava mais não passa no aparelho somente no micro
Vai a dica



Offline Tinhualves

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Maio 31, 2013, 11:43:23 pm »
Amigo.

- Formate o pendrive em FAT 32
-Baixe o midia prayer classico no seu micro
-Caso não consiga ver no aparelho tente no micro
- Estava fazendo experiência atém extfat ele grava mais não passa no aparelho somente no micro
Vai a dica

Sim, mas em FAT32 ocorre o mesmo problema.

No PC vai normal tanto em exFAT e fat32.

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #7 Online: Maio 31, 2013, 11:46:58 pm »
Sim, mas em FAT32 ocorre o mesmo problema.

No PC vai normal tanto em exFAT e fat32.

Tenta formatar FAT 32 - Sistema de arquivos 16

A propósito ele está gravando programação em IKAS parabéns TEAM

Offline Tinhualves

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Junho 01, 2013, 12:38:17 am »
Bem amigos... lutei mas não consegui fazer funcionar... ta tranquilo me manterei no FW anterior , pois não pretendo usar Wifi. =D

Offline l.fernandoaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Junho 01, 2013, 01:09:00 pm »
tá show ..Diadema florindo tudo HD, PFC, novos canais Hd , GloboHD, RedeTvHD, GlobosatHD

Offline Ailtonp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
« Resposta #10 Online: Junho 02, 2013, 07:28:31 pm »
Parabéns a TEAM canais bobo HD florindo no ABC. Esta atualização foi show, o aparelho ta rodando redondinho, sem dúvidas o melhor do mercado atualmente.

Offline gulyas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Junho 02, 2013, 11:00:07 pm »
Boa noite!

Os canais Agadês estavam funfando normalmente antes dessa nova atualização, depois que a fiz os Agades nao pegam mais, o que podera ser?


1 - Fiz reposição de fabrica antes de aplicar a nova firmware;
2 - Depois uma nova busca de canais;

Fiz ate um recovery, mas nada!

Obrigado

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #12 Online: Junho 03, 2013, 01:11:54 pm »
Verifique suas conexões com a internet

- Modem
- Roteador
- Cabos
- Plugues
- Coloque DHCP ligado no aparelho

Offline gulyas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Junho 03, 2013, 01:57:54 pm »
Valeu amigo, funfou!

Deixei o dhcp ligado.

abcs

Offline marcelqi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Junho 03, 2013, 05:13:06 pm »
Amigo ai de Diadema, os HD estão normais? Sem travar ou demorando a sintonizar?

Estou em SBC, e os HDs não estão pegando e quando pega, fica uns minutos e cai... Isso começou na semana passada mesmo na versão 1.43.
Fiz como o amigo de cima disse e nada.... Alguem de SBC passando pelo mesmo, ou o problema é somente aqui ?

E outra coisa, no arquivo TXT dessa atualização, diz que estão vindo os aparelhos "clones", existe alguma forma de identifica-los ?

Obrigado...