Atto_v147_20130531.rom v1.47 (31/05/2013)

  • 78 Respostas
  • 25559 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Ailtonp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
« Resposta #15 Online: Junho 03, 2013, 06:13:33 pm »
Estou em São Bernardo e meus canais HD estão rodando redondo, aliás nunca esteve tão bom. Verifique as suas conexões e monitore a qualidade do sinal, que pode estar oscilando. O filtro passa alta pode solucionar o seu problema.

Offline marcelqi

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Junho 03, 2013, 09:16:43 pm »
Estou em São Bernardo e meus canais HD estão rodando redondo, aliás nunca esteve tão bom. Verifique as suas conexões e monitore a qualidade do sinal, que pode estar oscilando. O filtro passa alta pode solucionar o seu problema.

Religuei e resetei o roteador/modem... hora pega o hd e se eu mudo de canal e volto ja não pega denovo.... velocidade de internet, afeta ?
Quando aperto a tecla "signal" ele demonstra o "S" oscilando entre 76 e 77 e o "Q" varia entre 85 e 84... esta normal ?
Vou testar com um filtro.... valeu!
« Última modificação: Junho 03, 2013, 09:37:31 pm por marcelqi »

Offline marcossp

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Junho 04, 2013, 05:55:50 pm »
qual antena wifi ele aceita?

Offline asm.cure

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Junho 04, 2013, 06:35:28 pm »
Aqui em São Paulo Z/L os HDs estão eté funcionando mas quando passa uns 50 segundos em qq canal HD ele da uma travada e depois de uns 10 segundos volta... deste ontem esta assim.... Alguém mais esta com este problema?

Offline llucion

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Junho 04, 2013, 06:41:46 pm »
o meu aparelho ontem estava com o mesmo problema

Offline asm.cure

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 40
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Junho 04, 2013, 06:42:57 pm »
Mas e hoje esta ok?

Offline l.fernandoaraujo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Junho 04, 2013, 08:18:28 pm »
Para o marcelqi
Aki em Diadema esta tudo normal , ñ trava hds florindo normal somente o Multishow HD ñ pega, o resta está show bola 

Offline llucion

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Junho 04, 2013, 08:55:13 pm »
Sim, hoje está ok

Offline feruizdiaz

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +3/-0
« Resposta #23 Online: Junho 05, 2013, 04:00:26 pm »
Boa tarde,

Alguem pode informar o status para CWB por gentileza.

Sempre grato,

feruizdiaz

Offline narf28

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Junho 05, 2013, 09:19:07 pm »
Também estou procurando uma atual. pois depois do dia 18/05/2013, os canais digitais não pegam somente os Hds funcionan, aparelho CWD@sat, se alguem puder indicar uma atualização...


obrigado

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #25 Online: Junho 05, 2013, 09:33:08 pm »
narf28, pesquisa no goog!e e ve se acha um forun dele, pois este trata de outro aparelho bem diferente.

Offline rodlemos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Em busca da imagem perfeita
« Resposta #26 Online: Junho 05, 2013, 10:05:24 pm »
Para o marcelqi
Aki em Diadema esta tudo normal , ñ trava hds florindo normal somente o Multishow HD ñ pega, o resta está show bola

Realmente, o amigo disse tudo. HDs florindo que é uma beleza. Até a Glóbulo e Glóbulosat, menos o Multi$how HD. Parabéns ao TEAM pelo belo trabalho!

Offline Taz_mania

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 24
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Junho 06, 2013, 11:30:05 am »
Olá p/todos!
Aqui em São Bernardo do Campo todos os CH´s SD/HD ontem estavam redondos.
Tenho uma pergunta ao Moderador e alguém q saiba: o TTONET3 é compativel c/NAGRA3?
Obrigado.

Offline Eire

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Junho 06, 2013, 11:37:01 am »
SP - Z.L Continuo sem Grobo HD, alguém tem solução?

Offline williamgois

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Junho 06, 2013, 12:29:10 pm »
em sp aqui na zona oeste ta funcionando a globo hd amigo normalmente. Tente fazer uma reposição de fabrica e nova busca de canais.