Atto_v147_20130531.rom v1.47 (31/05/2013)

  • 78 Respostas
  • 25558 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #30 Online: Junho 06, 2013, 03:56:55 pm »
Olá p/todos!
Aqui em São Bernardo do Campo todos os CH´s SD/HD ontem estavam redondos.
Tenho uma pergunta ao Moderador e alguém q saiba: o TTONЭT3 é compativel c/NAGRA3?
Obrigado.
Amigão

N3 somente por Ykas ou Ces$


Offline Eire

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Junho 06, 2013, 04:34:06 pm »
Nada Feito, dos abertos para mim agora só apareceu REDTV HD, CULTURAAAHD, RECOR HD sumiu e Glob hd nem pensar. Tenho um amplificador de 25db e meu sinal esta em 100. Alguem ajuda?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #32 Online: Junho 06, 2013, 05:31:01 pm »
Nada Feito, dos abertos para mim agora só apareceu REDTV HD, CULTURAAAHD, RECOR HD sumiu e Glob hd nem pensar. Tenho um amplificador de 25db e meu sinal esta em 100. Alguem ajuda?

Seu sinal pode estar saturando... já experimentou tirar o amplificador?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Eire

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Junho 07, 2013, 08:10:41 am »
Seu sinal pode estar saturando... já experimentou tirar o amplificador?

Sim amigo, comprei ele para ver se resolvia o problema mas, nada....

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Junho 07, 2013, 10:13:53 am »
Sim amigo, comprei ele para ver se resolvia o problema mas, nada....

O sinal já deve estar chegando ruim na sua casa e um amplificador só vai evidenciar isso ainda mais. Reveja toda a sua instalação.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Matrix

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 50
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Junho 08, 2013, 11:49:08 am »
Catatau,

A última versão é sempre a melhor, ou tem alguma versão anterior que tenha dado um melhor rendimento ao atto?

Abraços

Offline Eire

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 10
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Junho 08, 2013, 12:06:12 pm »
Olá Pessoal, Ontem assisti os HDs normal até as 1hs da manhã sem problemas, porem amanheceu hoje sem nenhum hd funcionando, já fiz a reposição de fabrica e busquei os canais novamente e nda dos HDs, tem alguma solução?

Offline LunaticoMarciano

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Junho 08, 2013, 03:30:02 pm »
TB estou com o mesmo problema, porém os HD's funcionaram hoje até umas 10:15 por ai,, de repente murcharam .....

Offline Racerperez

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 22
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Junho 08, 2013, 05:29:45 pm »
Prezados tb sem os hd's desde de manhã.

Offline n00b4uM

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-0
« Resposta #39 Online: Junho 08, 2013, 07:23:03 pm »
qual antena wifi ele aceita?

Verifique o arquivo .txt que acompanha o firmware.

-----------------

Quero aproveitar para dizer que estou usando CS e o aparelho tem funcionado bem. Ele apresenta as travadinhas intermitentes (de 10 em 10 segundos) de vez em quando (numa aproximação, a cada 24 horas), e quando o faz, desligo no controle remoto, desligo da fonte, ligo na fonte novamente e volta ao normal.
Vale lembrar que eu desliquei o IKaS para TODOS os canais (sim, é trabalhoso). Desligo para todos e depois faço mais uma checagem passando por todos os canais para ver se está realmente desligado (como o controle remoto é muito sensível, geralmente acaba pulando um ou outro). O ADF deve estar ligado para funcionar.

Abraços...

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #40 Online: Junho 08, 2013, 10:50:39 pm »
Sim use é recomendado sempre a última.

Abraços

Catatau,

A última versão é sempre a melhor, ou tem alguma versão anterior que tenha dado um melhor rendimento ao atto?

Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline rodlemos

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Em busca da imagem perfeita
« Resposta #41 Online: Junho 08, 2013, 11:01:51 pm »
Olá amigos! Estava assistindo o Jornal Nacionblau e de repente cairam todos os canais HD. Alguém tem alguma informação? Sou de São Bernardo e estou utilizando a ultima firmware. Abraços




Status é aqui. Obrigado
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0
« Última modificação: Junho 08, 2013, 11:28:11 pm por catatau »

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #42 Online: Junho 09, 2013, 09:05:41 am »

Pessoal,

Tenho dois hd duo s3 + NET 3, utilizo o cabo. Tem 3 dias que os canais HD pararam, hoje atualizei para a versão 171.

Estou em SP - Capital, alguem sabe o que pode ser ?

abs

Vladimir




Link para baixar:http://goo.gl/kqQCU]http://goo.gl/kqQCU   Atto_v147_20130531.zip (2.03MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!7B91gLpYKei para utilizar no Mega Kin Dot Con: VendasOOZLti896m6GoWXMGVGxLg9DNvRPPisY1f_v4TXdEb8Caloteiras <- Apague "Vendas" e "Caloteiras" para obter um código válido
Atualização anterior: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1445.0
Mudanças:
- Adiconado suporte para mais modelos de adaptadores USB-WIFI.
Veja Ralink_Support.txt dentro do pacote ZIP para mais detalhes.
- Outras melhoras ?
- Ler .TXT é recomendável a todos.

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #43 Online: Junho 09, 2013, 09:15:36 am »
Vladimirim, ontem e hoje, o server esta em manutenção, antes disso estava normal (o deco tem que estar conectado, reveja suas conexões, da um reset baiano em tudo, mude o IP do roteador manualmente, etc).

Qdo estiver na duvida do server, veja
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

E esta área é destinada ao @tto, use a área do S3 p/ ele.
« Última modificação: Junho 09, 2013, 09:21:18 am por relis »

Offline garimpeiro_sp

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Junho 09, 2013, 10:07:20 am »
Pessoal, bom dia.
tenho o att@ net3 e desde ontem meus HD´s não estão pegando, também os VPP Fut´s, alguem sabe o motivo.


Preciso de um link do passo a passo para realizar atualização.
Obrigado.