!C!S!

  • 111 Respostas
  • 30340 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Junho 18, 2013, 10:08:35 pm »
Amigos, o !C!S! está virando o fórum em uma baderna, esse tópico vai ser exclusivo
duvidas, post em outros tópicos vão ser apagados.
Grato.

Não peçam !C!S! aqui,
não fale sobre receptores,
só tire duvidas sobre !C!S!

Pedidos de ¡C*Z! devem ser feitos no tópico: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0 e não aqui!


« Última modificação: Junho 26, 2013, 11:24:58 am por flyguy »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Dindin

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Junho 19, 2013, 03:18:55 am »
Ola, gostaria de um contato de !C!S! para SP Capital.
Pelo que pesquisei os travamentos da imagem não é devido somente a firmware e sim pela qualidade do !C!S! tambem.
Entao gostaria de um contato com um bom servidor e seguro de hackers.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Junho 19, 2013, 08:39:13 am »
Olá DinDin, começou errado, aqui é para que tem alguma dúvida sobre !C!S!
Para pedir use esse aqui, e seguindo modelo. Se deseja pedir um em especial mande MP para o usuário
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0


Grato

Ola, gostaria de um contato de !C!S! para SP Capital.
Pelo que pesquisei os travamentos da imagem não é devido somente a firmware e sim pela qualidade do !C!S! tambem.
Entao gostaria de um contato com um bom servidor e seguro de hackers.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Junho 19, 2013, 09:12:33 am »
Catatau, acho que vc deve ter acompanhado no outro post toda a dificuldade que estou tendo com meu deco. Caso não, vou resumir.

# como o yKaS não abre o Cãobomte, decidi testar alguns servers ¡C*Z!

# nenhum server roda liso, todos travam

# como uso wifi pluguei no cabo e não resolveu

# pensei que fosse o deco e já que o display dele apagou, veio com defeito, o vendedor trocou pra mim, mas o problema persiste

#fiz recovery, mas ainda persiste

#peguei o F90 do vizinho pluguei no mesmo ponto de rede com o mesmo login no mesmo server ¡C*Z! e ele floriu perfeitamente

# desabilitei o ip dinâmico e deixei estático, mas o problema persiste

Não tenho mais nada a fazer ale de esperar uma solução do Team. Com várias conversas com outros usuários, percebi que aqueles que usam cabo + ¡C*Z! em cidades que são abrangidas pelo yKaS têm este problema.

O FerPy mencionou que ontem sairia uma FW teste para desabilitar o yKaS para que possamos saber se há um conflito entre ¡C*Z! + yKaS. Vai sair mesmo?
Posto abaixo o vídeo que fiz para iluatrar melhor a minha situação.

 


Algum user conseguiu resolver isso? Como?
S3 Cabo Bet CWB

Offline ssaco

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Junho 19, 2013, 09:23:16 am »
Pessoal tb estou com uma grande duvida, tem 02 atualizações, ( 1.52 e para quem quer usar os HD FREE?) e a ( 1.52.1 e para quem paga pelos HD's?)

Offline n00b4uM

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 35
  • Carma: +1/-0
« Resposta #5 Online: Junho 22, 2013, 09:52:59 pm »
Pessoal tb estou com uma grande duvida, tem 02 atualizações, ( 1.52 e para quem quer usar os HD FREE?) e a ( 1.52.1 e para quem paga pelos HD's?)

Exatamente isso.

1.52 - Para quem usa IKaS (não paga servidor, usa o ofertado gratuitamente pelo team nas cidades selecionadas)
1.52.1 - Para quem usa CS (servidor pago por você, escolhido por você e que caso tenha interesse pode pedir o contato para um aqui http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0)

Abraço...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Junho 26, 2013, 11:24:17 am »
Por favor quem puder indicar me manda um mp.

Pedidos devem ser feitos exclusivamente nesse tópico: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Junho 26, 2013, 06:21:46 pm »
Qual dominio login e senha desse gratis, sou de Campinas.
obrigado

IKaS = CS porém é gratuito e mantido pelo fabricante do produto. Atualmente só SP e CWB têm IKaS e não precisa configuração alguma, o decodificador precisa apenas estar conectado na internet.

O CS vc tem que pagar, 30, 35 reais mensais em média.
S3 Cabo Bet CWB

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Junho 26, 2013, 06:50:57 pm »
Qual dominio login e senha desse gratis, sou de Campinas.
obrigado

Campinas não possui servidor grátis (o tão falado IKaS). Para ter acesso aos canais HDs, você precisará contratar um servidor privado (CS), aí o dono do server irá passar todas as informações de login, senha, etc...

Para saber como contratar o CS, veja a primeira mensagem desse tópico.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Alexgava

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
« Resposta #9 Online: Julho 05, 2013, 12:21:15 pm »
Ola

Tenho C!Z! mas há 2 ou 3 dias venho notando congelamento direto das imagens.
Meu deco é o HD DUO NET3 - Sao Bernardo do Campo

Mudei pra YkAs para testar, mas HDs estão 100%oOFF
Tem algum problema acontecendo, esta igual para todos que tem C!Z!, é preciso alguma configuração ou reset no deco?
Alexandre
HD DUO NET 3 v03.80 SA-3-80ILE
Sao Bernardo do Campo / SP

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Julho 05, 2013, 12:39:59 pm »
Ola

Tenho C!Z! mas há 2 ou 3 dias venho notando congelamento direto das imagens.
Meu deco é o HD DUO NЭT3 - Sao Bernardo do Campo

Mudei pra YkAs para testar, mas HDs estão 100%oOFF
Tem algum problema acontecendo, esta igual para todos que tem C!Z!, é preciso alguma configuração ou reset no deco?

Discussão deste tópico freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1847.0
S3 Cabo Bet CWB

Offline adr.pr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Julho 09, 2013, 11:57:05 pm »
Aviso da moderação: Favor ler o primeiro post antes de postar aqui!
« Última modificação: Julho 09, 2013, 11:59:51 pm por flyguy »

Offline atuario

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Julho 12, 2013, 05:45:45 pm »
Olá,
Na minha casa eu assino net HD e tenho 3 pontos.
Fiz mais um ponto e como não quero pagar por ele. Comprei o atto net3.
Gostaria de saber como eu faço para utilizar o !cs! Para eu ter os canai em HD.

Existe algum lugar que ensina a configurar o decoder.

Desde já agradeço as dicas.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Julho 13, 2013, 02:21:47 am »
Olá,
Na minha casa eu assino NЭT HD e tenho 3 pontos.
Fiz mais um ponto e como não quero pagar por ele. Comprei o atto NЭT3.
Gostaria de saber como eu faço para utilizar o !¡C*Z!! Para eu ter os canai em HD.

Existe algum lugar que ensina a configurar o decoder.

Desde já agradeço as dicas.

Primeiro você precisa contratar um serviço de CS..... o dono do serviço irá te passar todas as informeções (endereço, login, senha, etc...) para colocar no seu decoder...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #14 Online: Julho 20, 2013, 11:52:19 pm »
Eu posso ter 2 servidores CS, um pra cabo e outro pro 70, ambos ativos e funcionando ao mesmo tempo? Alguém já testou?