!C!S!

  • 111 Respostas
  • 30262 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #15 Online: Julho 21, 2013, 12:35:30 am »
Eu posso ter 2 servidores ¡C*Z!, um pra cabo e outro pro 70, ambos ativos e funcionando ao mesmo tempo? Alguém já testou?

Já testei cabo com 43W junto... e funcionou legal.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #16 Online: Julho 21, 2013, 12:21:59 pm »
Já testei cabo com 43W junto... e funcionou legal.

Beleza!

Teu lnbf do 43 era aquele sdu da triax (vermelho) ou era universal?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #17 Online: Julho 21, 2013, 12:42:05 pm »
Beleza!

Teu lnbf do 43 era aquele sdu da triax (vermelho) ou era universal?

Universal...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Agosto 03, 2013, 10:48:18 am »
testei varios CS e nehum abre os canais de Filme VPP e a maioria so abre HdS e os adultos, existe algum que abra todos os canais Principaklente os de filmes????

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #19 Online: Agosto 03, 2013, 12:12:42 pm »
testei varios ¡C*Z! e nehum abre os canais de Filme VPP e a maioria so abre HdS e os adultos, existe algum que abra todos os canais Principaklente os de filmes????

Não, nenhum abrirá os PPVs de filmes... isso todo tá careca de saber!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Agosto 03, 2013, 10:50:02 pm »
Não, nenhum abrirá os VPPs de filmes... isso todo tá careca de saber!
E vc saberia me dizer o motivo?
 Pois tbm estou careca de ouvir dizer que ficaria muito caro para colocar esses canais , mas creio que seria mais barato que colocar todos em hd.
 Tbm ouvi dizer que a tia bet agora vai vender os pacotes completos e anuais separadamente encarecendo cada vez mais e isso me leva a pensar que bye bye canais pagos e com isso nem CS vai adiantar.

 Muito se fala, se lê e se escuta por ai , já vi opinioes divergentes dos moderadores e de pessoas proximas ao Team , Entao muitas coisas estaremos carecas de ler porem nunca com 100% de certeza.


Offline Alexgava

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
« Resposta #21 Online: Agosto 03, 2013, 11:03:38 pm »
Tenho C!S! aqui EM SBC, alguns canais em HD estão travando muito (560, 569, 570 e 701).

Alguem esta tendo o mesmo problema?
Achei que com C!S! esses problemas sumiriam tb, loko pra assistir o U F C / Kombati agora mas ta dificil viu.
Alexandre
HD DUO NET 3 v03.80 SA-3-80ILE
Sao Bernardo do Campo / SP

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #22 Online: Agosto 03, 2013, 11:42:53 pm »
E vc saberia me dizer o motivo?
 Pois tbm estou careca de ouvir dizer que ficaria muito caro para colocar esses canais , mas creio que seria mais barato que colocar todos em hd.
 Tbm ouvi dizer que a tia bet agora vai vender os pacotes completos e anuais separadamente encarecendo cada vez mais e isso me leva a pensar que bye bye canais pagos e com isso nem ¡C*Z! vai adiantar.

 Muito se fala, se lê e se escuta por ai , já vi opinioes divergentes dos moderadores e de pessoas proximas ao Team , Entao muitas coisas estaremos carecas de ler porem nunca com 100% de certeza.

Os VPP são vendidos avulsos por evento. Vc imagina o servidor comprar todos os filmes, de todos os canais VPP e em todos os horários. Já viu o custo? O motivo é esse...

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Agosto 04, 2013, 12:37:01 am »
Os VPP são vendidos avulsos por evento. Vc imagina o servidor comprar todos os filmes, de todos os canais VPP e em todos os horários. Já viu o custo? O motivo é esse...
perfeito.  nâo sei como funciona esses avulsos se sao vendidos por canal ou por filme e nem seus valores. oque percebo que  a coisa ta feia p/ quem usa a cabo.
 

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #24 Online: Agosto 04, 2013, 10:39:21 am »
perfeito.  nâo sei como funciona esses avulsos se sao vendidos por canal ou por filme e nem seus valores. oque percebo que  a coisa ta feia p/ quem usa a cabo.


É vendido por sessão, igual ao cinema. 1 compra = 1 filme em 1 horário

Offline ro_henriq

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Ta mais pra galinha da angola!
« Resposta #25 Online: Agosto 27, 2013, 12:01:44 am »
Qual a firm melhor pra usar o CZ?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #26 Online: Agosto 27, 2013, 08:27:18 am »
Olá.
Qual modelo.

Abraços

Qual a firm melhor pra usar o CZ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ro_henriq

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Ta mais pra galinha da angola!
« Resposta #27 Online: Agosto 27, 2013, 11:12:30 pm »
Melhor firmware Para s3 net3 via cabo bet!
Desculpe pela pergunta incompleta!

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #28 Online: Agosto 27, 2013, 11:16:27 pm »
Olá
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0

Abraços

Melhor firmware Para s3 NЭT³ via cabo bet!
Desculpe pela pergunta incompleta!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ro_henriq

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Ta mais pra galinha da angola!
« Resposta #29 Online: Agosto 27, 2013, 11:24:10 pm »
Olá
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0

Abraços

Eu estava usando essa firm modificada, mas o receptor fica congelando repetidamente, nao tem condições de usa-lo, eu tenho também 2 lexuzbox f90, que rodam super liso no mesmo server, usando ou nao a internet, tem algo de errado?
O que posso tentar?
Se eu usar a internet então, aí acabou, fica congelado e nao faz mais nada no s3?..