!C!S!

  • 111 Respostas
  • 30261 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline brocoliss

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Novembro 08, 2013, 11:20:53 pm »
Pessoal desculpe, mas nao consegui configurar CS no deco, já tenho usuario e servidor....
Alguem tem algum tutorial.... ?????/

Offline nachinatem

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Novembro 16, 2013, 01:40:10 pm »
Eu estava usando essa firm modificada, mas o receptor fica congelando repetidamente, nao tem condições de usa-lo, eu tenho também 2 lexuzbox f90, que rodam super liso no mesmo server, usando ou nao a internet, tem algo de errado?
O que posso tentar?
Se eu usar a internet então, aí acabou, fica congelado e nao faz mais nada no s3?..

Amigo, boa tarde.
Estou na mesma situação que você.
Conseguiu resolver o problema?
Abraço

Offline jane amaro

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 37
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Novembro 29, 2013, 08:07:31 pm »
pessoal alguem saberia me informar se consigo florir rua quarenta e três com todas as flores no CS?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Novembro 30, 2013, 03:58:06 pm »
pessoal alguem saberia me informar se consigo florir rua quarenta e três com todas as flores no CS?

Apenas para os canais SD...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Betoatto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Dezembro 16, 2013, 09:39:58 am »
Sou novo aqui não sei quase nada.
Gostaria de saber o que é !C!S! (servidor pago)?
O que o !C!S! oferece?
Qual a faixa de preço?
Ele abre todos hds?
Onde eu compro este serviço?

obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #35 Online: Dezembro 16, 2013, 10:01:05 am »
Sou novo aqui não sei quase nada.
Gostaria de saber o que é !C!S! (servidor pago)?
O que o !C!S! oferece?
Qual a faixa de preço?
Ele abre todos hds?
Onde eu compro este serviço?

obrigado

Já leu esse tópico inteiro? Comece por aí.... se continuar com dúvidas use o Google e por fim se continuar com dúvidas, poste por aqui.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline BlackRider

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 99
  • Carma: +3/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Dezembro 17, 2013, 12:39:54 pm »
Olá Pessoal,

Não sei se a dúvida que vou postar é neste local, mas lá vai...

Eu estou pensando seriamente em montar um ¡C*Z! Server privado, apenas para quem eu quiser que use, dessa maneira, eu conseguiria controlar quantidade de pessoas conectadas(Seria bem pouca!) e a qualidade do serviço de forma muito mais simples, a ideia é ratear o custo de um jardim completo!!

1 - Vocês tem um passo a passo do que eu preciso para isso?? equipamento, Software etc...
2 - É rastreável?? corro algum risco? Além dos DynnDNS que outras preocupações devo levar em conta ??

Acho que é isso por enquanto...

Abração,

L30C4RV.


Não tem local correto para esse tipo de duvida, não nesse fórum.
totalmente fora de cogitação discutir esse tipo de assunto no fórum, peço que não reincida.
« Última modificação: Dezembro 17, 2013, 01:42:20 pm por catatau »

Offline fteodoro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Janeiro 06, 2014, 07:10:01 pm »
Amigos, já li vários posts sobre a melhor FW para CS e para uso de wi-fi. Testei a ver. 191, rodou legal, mas parace não ter suporte a wi-fi. A fw 200 tem bom suporte a wi-fi, mas meu deco não conectou. Alguém pode me auxiliar o que está acontecendo? Qual a melho ver. para uso de CS pela rede wi-fi?  Agradeço.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #38 Online: Janeiro 06, 2014, 07:32:19 pm »
Olá.

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2668.0;topicseen

Abraços

Amigos, já li vários posts sobre a melhor FW para CS e para uso de wi-fi. Testei a ver. 191, rodou legal, mas parace não ter suporte a wi-fi. A fw 200 tem bom suporte a wi-fi, mas meu deco não conectou. Alguém pode me auxiliar o que está acontecendo? Qual a melho ver. para uso de CS pela rede wi-fi?  Agradeço.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Gabrieoo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Janeiro 13, 2014, 11:21:10 pm »
Eu uso a 202 com C!$! no 61 satélite.Toda hora aparece "nenhum serviço ou desordenado" e eu tenho que mudar o canal esperar um tempo e voltar para aparecer a imagem de novo.Isso é problema do S3 ou do servidor CS?Já testei a 230 e a 235.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Janeiro 14, 2014, 07:24:08 am »
Eu uso a 202 com C!$! no 61 satélite.Toda hora aparece "nenhum serviço ou desordenado" e eu tenho que mudar o canal esperar um tempo e voltar para aparecer a imagem de novo.Isso é problema do S3 ou do servidor CS?Já testei a 230 e a 235.

Esse problema é o mesmo que eu tenho, mas pra cabo. Pra mim é um problema crônico rsrdrd nunca resolvi...e na 235 acontece com maior frequência, vou dar downgrade.
S3 Cabo Bet CWB

Offline Gabrieoo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 43
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Janeiro 14, 2014, 12:15:26 pm »
Esse problema é o mesmo que eu tenho, mas pra cabo. Pra mim é um problema crônico rsrdrd nunca resolvi...e na 235 acontece com maior frequência, vou dar downgrade.

A que demora mais para acontecer é a 191.Pode ser só impressão mas fica a dica.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 284
  • Carma: +32/-28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Janeiro 20, 2014, 12:10:19 pm »
A que demora mais para acontecer é a 191.Pode ser só impressão mas fica a dica.

Então, de tanto chorar, meu vizinho me vendeu o f90 dele. Estou com o f90 na sala e o s3 no quarto...pra mim a att 213 é a que funciona melhor. E a variação com que o deco se perde na recepção das keys conforme a att, é mais uma prova que esse problema é no deco. Mesmo com a opção de desligar o IKaS ele trava. Não é conflito...sei lá o que pode ser. 
S3 Cabo Bet CWB

Offline eddesigner

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Janeiro 20, 2014, 02:07:30 pm »
Comecei a testar alguns servidores !C!S' esses dias e nenhum deles tem o serviço de legendas nem dual áudio, então eu pergunto:
É possível, existe algum servidor que tenha os serviços citados acima? valeu

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Janeiro 20, 2014, 02:37:33 pm »
Comecei a testar alguns servidores !C!S' esses dias e nenhum deles tem o serviço de legendas nem dual áudio, então eu pergunto:
É possível, existe algum servidor que tenha os serviços citados acima? valeu

Isso nada tem a ver com o servidor!!! mas sim do canal oferecer ou não esses recursos...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel