Como florir os canais N3 no cabo?

  • 235 Respostas
  • 74357 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Junho 23, 2013, 11:54:39 am »
Pessoal,

Diariamente temos vários tópicos de pessoas falando que não estão pegando os canais HDs e como fazer para pegá-los. Vamos concentrar todas as dúvidas aqui, qualquer outro tópico sobre esse assunto será apagado!

Existem alguns passos que devem ser seguidos para ter os canais HD:

1) Conectar o seu decodificador na InterNЭT:

 - Seu receptor precisa obrigatoriamente estar conectado a InterNЭT. Pode ser um cabo de rede do seu roteador para o receptor, ou com um dongle WI-FI compatível (a lista dos dongles compatíveis pode ser encontrada em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1038.0).

 - Após tudo conectado, verificar em Menu => Configurações => Configurações da rede se o DHCP está ligado e se o campo "Endereço IP" está preenchido com algo do tipo "192.168.XXX.XXX"

 - Caso ele não consiga pegar um IP, desligue o modem, roteador e o receptor da tomada, depois ligue o modem, roteador e receptor na tomada, nessa ordem, esperando cerca de 1min entre um e outro.

2) Minha cidade possui yKaS?

 - yKaS é o servidor gratuito oferecido pela marca para abrir os canais HDs, porém ele hoje só está disponível para as cidades da Grande São Paulo, Curibita e Rio de Janeiro (em fase de testes).

 - Estou em São Paulo ou Curibita ou Rio de Janeiro mas mesmo assim os canais HDs não abrem. O que fazer?

      1º - garantir que o receptor está conectado à interNЭT e com IP (caso não esteja, volte ao item anterior)
      2º - verificar se o server está online (isso pode ser visto em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0)
      3º - caso o server esteja offline, não adianta pedir previsões, explicações ou reclamações. Basta aguardar a sua volta

3) Minha cidade não possui yKaS. Não posso ter os canais HD?

 - Não! você pode sim ter os canais HDs, mas para isso é preciso contratar um servidor de ¡C*Z! privado. O servidor de ¡C*Z! envia as chaves pela interNЭT mediante pagamento mensal/trimestral/semestral, dependendo do plano contratado;

 - Nós não temos nenhum servidor de ¡C*Z! e nem indicamos nenhum! a contratação desse serviço é por conta e risco do usuário.

 - Existe um tópico exclusivo para pedidos de servidores de ¡C*Z! (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0);

 - Para discussão sobre ¡C*Z!, existe um tópico exclusivo (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1713.0);

 - Qualquer pedido, anúncio ou discussão de ¡C*Z! fora do tópicos exclusivos é proibido, a mensagem será apagada e o usuário advertido;

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Novembro 17, 2014, 11:06:14 pm por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline tadeu

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 60
  • Carma: +2/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Junho 25, 2013, 07:57:56 pm »
Boa noite, por favor tenho duas dúvidas; A primeira e o servidor ADF e qual status devo deixar ? e a outra comprei o atton NЭT3 faz um mês ainda naum fiz nenhuma atualização vcs recomendam faze las ou naum ? desde já agradeço

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Junho 25, 2013, 07:59:02 pm »
Boa noite, por favor tenho duas dúvidas; A primeira e o servidor ADF e qual status devo deixar ? e a outra comprei o atton NЭT3 faz um mês ainda naum fiz nenhuma atualização v¡C*Z! recomendam faze las ou naum ? desde já agradeço

O servidor ADF só deve ser ligado caso você use um servidor de CS privado.

É sempre recomendado usar a última atualização...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #3 Online: Agosto 18, 2013, 02:38:59 am »
Faxina feita no tópico e liberado novamente...

Vamos respeitar as regras do forum e e postar somente dentro do assunto.

Espero não precisar trancar esse tópico novamente.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline luilui

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Agosto 25, 2013, 07:17:55 am »
1) Conectar o seu decodificador na InterNЭT:

 - Seu receptor precisa obrigatoriamente estar conectado a InterNЭT. Pode ser um cabo de rede do seu roteador para o receptor, ou com um dongle WI-FI compatível (a lista dos dongles compatíveis pode ser encontrada em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1038.0).

 - Após tudo conectado, verificar em Menu => Configurações => Configurações da rede se o DHCP está ligado e se o campo "Endereço IP" está preenchido com algo do tipo "192.168.XXX.XXX"

 - Caso ele não consiga pegar um IP, desligue o modem, roteador e o receptor da tomada, depois ligue o modem, roteador e receptor na tomada, nessa ordem, esperando cerca de 1min entre um e outro.

fiz isso e nadaaaaaa....e agora o que fazer ????? HD não estão florindo nenhum .

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Agosto 25, 2013, 07:26:04 am »
1) Conectar o seu decodificador na InterNЭT:

 - Seu receptor precisa obrigatoriamente estar conectado a InterNЭT. Pode ser um cabo de rede do seu roteador para o receptor, ou com um dongle WI-FI compatível (a lista dos dongles compatíveis pode ser encontrada em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1038.0).

 - Após tudo conectado, verificar em Menu => Configurações => Configurações da rede se o DHCP está ligado e se o campo "Endereço IP" está preenchido com algo do tipo "192.168.XXX.XXX"

 - Caso ele não consiga pegar um IP, desligue o modem, roteador e o receptor da tomada, depois ligue o modem, roteador e receptor na tomada, nessa ordem, esperando cerca de 1min entre um e outro.

fiz isso e nadaaaaaa....e agora o que fazer ????? HD não estão florindo nenhum .

Não apareceu o IP ou não abriu os hds?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Skark2013

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Agosto 31, 2013, 01:01:46 am »
Bom dia foreiros, estou em São Paulo, instalei a atualização do software Attonet3HD V 153, ainda está em teste, más a principio os HDs estão normais porém o sinal ainda osila,
como disse é um teste se ficar estável, publico aqui.

Obs: o que é   yKaS     ;)

Offline Walter

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Agosto 31, 2013, 05:51:50 pm »
A todos os usuários eu recomendo que se trata de um servidor gratuito, por isso recomendo que respeite, na medida que se passa o servidor vai automaticamente sendo aperfeissoado.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #8 Online: Agosto 31, 2013, 07:12:57 pm »
Obs: o que é   yKaS     ;)

É o serviço de servidor GRATUITO oferecido pelo Team para o sistema cabo nas cidades de São Paulo, Curibita e Rio de Janeiro.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Skark2013

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #9 Online: Setembro 01, 2013, 02:09:45 pm »
flyguy, bom dia obrigado por retornar, só mais uma dúvida, mesmo estando então com a  versão atualizada, no meu caso o Attonet3 v.1-53, para ter os canais HD florindo, dependo do sinal estável e as condições de funcionamento do servidor yKas??
 

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #10 Online: Setembro 01, 2013, 02:46:09 pm »
flyguy, bom dia obrigado por retornar, só mais uma dúvida, mesmo estando então com a  versão atualizada, no meu caso o Attonet3 v.1-53, para ter os canais HD florindo, dependo do sinal estável e as condições de funcionamento do servidor yKas??

Com certeza! Essa é a função do servidor.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nicka

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Setembro 18, 2013, 12:23:32 pm »
Me desculpe não tive a intenção de trastornar.
É que já tentei muitas coisas. Inclusive pluguei direto o cabo da rede, sem roteador, fiz busca de varias frequencias, Só consegui a barra da força bem ativa 90% verde e a outra ativa mas vermelha. Liguei e desliguei tudo, conectei e desconetei.Meu cabo HD está funcioando perfeitamente, tentei todas as entradas de HD da TV, tentei ligar TV/AV. Ele faz a busca de canais . Por isso minha dúvida se na Cidade de Santos Bairro Aparecida, está funcionando, sabe me dizer? Grata

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #12 Online: Setembro 18, 2013, 12:52:31 pm »
Me desculpe não tive a intenção de trastornar.
É que já tentei muitas coisas. Inclusive pluguei direto o cabo da rede, sem roteador, fiz busca de varias frequencias, Só consegui a barra da força bem ativa 90% verde e a outra ativa mas vermelha. Liguei e desliguei tudo, conectei e desconetei.Meu cabo HD está funcioando perfeitamente, tentei todas as entradas de HD da TV, tentei ligar TV/AV. Ele faz a busca de canais . Por isso minha dúvida se na Cidade de Santos Bairro Aparecida, está funcionando, sabe me dizer? Grata

Por favor releia a primeira mensagem desse tópico.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline biagueiro

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Setembro 26, 2013, 01:21:27 am »
Boa Noite! Tentei todos os passos para florir os canais HD, mas o aparelho não reconhece a rede. Tentei por wi-fi e com o cabo direto. O endereço de IP só aparece qdo o DHCS está desligado. O q pode estar ocorrendo? Muito obrigada

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #14 Online: Setembro 26, 2013, 08:07:01 am »
Olá.
Se com uso do cabo não reconhece IP.
Com @tto ligado no roteador
Desligue tudo da energia, roteador @tto e modem.
Religue
Se continuar troque o cabo, passo seguinte e rever configurações do
roteador que deve ter o serviço de DHCP ativo.

Abraços

Boa Noite! Tentei todos os passos para florir os canais HD, mas o aparelho não reconhece a rede. Tentei por wi-fi e com o cabo direto. O endereço de IP só aparece qdo o DHCS está desligado. O q pode estar ocorrendo? Muito obrigada
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/