Como florir os canais N3 no cabo?

  • 235 Respostas
  • 74512 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline wildsong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Setembro 26, 2013, 08:11:41 am »
Bom Dia....

sou de São Caetano do Sul, e até ontem meus canais HDs floriam normalmente, o servidor IKaS está em manutenção ou é problema mesmo da tia Bet bloqueando o sinal??

estou com a ultima atualização 153, cabo de internet ligado via tplink.

se alguém puder ajudar agradeço muito.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.233
  • Carma: +129/-3
« Resposta #16 Online: Setembro 26, 2013, 10:29:36 am »
Servidor em manutençao amigo!
Carpe diem

Offline wildsong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Setembro 26, 2013, 10:58:10 am »
Servidor em manutençao amigo!

valeu, pensei que iriamos ter um novo blackout...

Offline GAblas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Setembro 27, 2013, 05:00:22 pm »
Nada de Florir HD nem PFC por aqui...

Estou em SP/Zs....

Algum problema no servidor IKas?

Offline wildsong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Setembro 27, 2013, 05:25:25 pm »
acho que sim, aqui em são caetano tá a mesma coisa...

Offline Fucs 51

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Outubro 04, 2013, 05:38:37 pm »
Boa tarde! Comprei o @tto NЭT³. , essa semana e hj , na parte da manhã, todos os canais em HD , pfc, Cãombate e os canais de sacanagem , n estão aparecendo mais. O aparelho está conectado na internet. O q pode está acontecendo?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #21 Online: Outubro 04, 2013, 05:46:30 pm »
Boa tarde! Comprei o @tto NЭT³. , essa semana e hj , na parte da manhã, todos os canais em HD , pfc, Cãombate e os canais de sacanagem , n estão aparecendo mais. O aparelho está conectado na internet. O q pode está acontecendo?

Você chegou a ler a primeira mensagem desse tópico?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Fucs 51

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Outubro 04, 2013, 05:56:33 pm »
Bem, já verifiquei q está na internet  e aparece ip , mas como vejo se o servidor está on ou of.? Tenho q estar vendo naquele link ou tem como ver no aparelho?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #23 Online: Outubro 04, 2013, 06:43:11 pm »
Bem, já verifiquei q está na internet  e aparece ip , mas como vejo se o servidor está on ou of.? Tenho q estar vendo naquele link ou tem como ver no aparelho?

Conforme escrito no primeiro tópico, tem que ver no tópico do IKaS o status do servidor.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline manexpert

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Outubro 06, 2013, 09:30:24 pm »
Boa noite!

O IP está configurado, aparece o IP, PORTA e DNS, sou de Rio Claro. mas faço a busca de canais por São Paulo (ou por Rio Claro, tanto faz ele acha) e reconhece 162 canais de TV e 38 Música. Coloco nos canais HD demora uns dez segundos e aparece a legenda do programa que "está" passando mas não abre os canai, só aquela mensagem de "desordenado"... O que pode estar acontecendo? Esse aparelho (@tto NET 3) realmente abre HDs e PFCs? Acho que vou devolver.... Obrigado.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Outubro 06, 2013, 09:42:37 pm »
Boa noite!

O IP está configurado, aparece o IP, PORTA e DNS, sou de Rio Oscuro. mas faço a busca de canais por São Paulo (ou por Rio Oscuro, tanto faz ele acha) e reconhece 162 canais de TV e 38 Música. Coloco nos canais HD demora uns dez segundos e aparece a legenda do programa que "está" passando mas não abre os canai, só aquela mensagem de "desordenado"... O que pode estar acontecendo? Esse aparelho (@tto NЭT 3) realmente abre HDs e PFCs? Acho que vou devolver.... Obrigado.

Você leu a primeira mensagem desse tópico???
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline manexpert

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Outubro 07, 2013, 07:24:36 pm »
E não há previsão de abrir HDs em outras cidades?

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Outubro 07, 2013, 08:45:36 pm »
E não há previsão de abrir HDs em outras cidades?

Não.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline mekanoid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Outubro 11, 2013, 07:42:08 pm »
Olá,

Estou no ABC e com o aparelho na v1.53. Tudo está funcionando ok, só a Gl0bo HD não pega. Alguém sabe como sintonizar (se é que dá pra fazer isso com ela?)

Obrigado!

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #29 Online: Outubro 11, 2013, 10:07:21 pm »
Olá,

Estou no ABC e com o aparelho na v1.53. Tudo está funcionando ok, só a Gl0bo HD não pega. Alguém sabe como sintonizar (se é que dá pra fazer isso com ela?)

Obrigado!

Tente pelo canal 364.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel