Como florir os canais N3 no cabo?

  • 235 Respostas
  • 74355 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline maurochaves

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 9
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #225 Online: Abril 14, 2015, 04:25:39 pm »
Pessoal,

alguém já teve problema com canais abertos HD? Sou do Rio de Janeiro, todos os canais normais, inclusive os HD's e somente SBT e Rede TV não estão pegando, cheguei a desconfiar do sinal, mais outros 2 pontos com o aparelho da tia bet, os canais estão normais. No Atto estes 2 canais estão aparece com $ ao lado. Última atualização. Alguma dica? Grato.
« Última modificação: Abril 14, 2015, 04:27:58 pm por maurochaves »

Offline clayton82

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #226 Online: Abril 30, 2015, 07:45:58 pm »
Maurochaves, aqui não esta pegando a band. TB no RJ.zn

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #227 Online: Abril 30, 2015, 11:43:41 pm »
Tem que aguardar esses canais serem liberados no servidor...

DICA: pelo UHF é possível receber esses canais com qualidade superior a do Atto...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline mamutersd

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #228 Online: Julho 09, 2015, 10:46:59 pm »
Boa Noite!  Sou do RJ e desde sexta-feira (dia 03/07/2015) os canais HD não abrem!! Nunca havia acontecido este fato! Alguém sabe o motivo da não abertura??? Grato

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #229 Online: Julho 11, 2015, 09:48:42 pm »
Boa Noite!  Sou do RJ e desde sexta-feira (dia 03/07/2015) os canais HD não abrem!! Nunca havia acontecido este fato! Alguém sabe o motivo da não abertura??? Grato

Por aqui, também no RJ, tudo normal...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline ragoca

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 18
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUOS S3
« Resposta #230 Online: Agosto 15, 2015, 10:34:45 pm »
Boa noite,

Possuo um HD Duos utilizando internet da bet via cabo rj45, na busca por canais da bet devo selecionar a frequência da NIT da minha cidade (Rio de Janeiro posição 62) ou busco automático da primeira ate a ultima? faz alguma diferença no numero de canais?

Obrigado

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #231 Online: Agosto 15, 2015, 11:54:12 pm »
Entre em modo de busca e pressione tecla vermelha para fazer a busca.

Catatau
Boa noite,

Possuo um HD Duos utilizando internet da bet via cabo rj45, na busca por canais da bet devo selecionar a frequência da NIT da minha cidade (Rio de Janeiro posição 62) ou busco automático da primeira ate a ultima? faz alguma diferença no numero de canais?

Obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline r.zattar

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 150
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #232 Online: Agosto 21, 2015, 01:30:40 pm »
" O aparelho funcionava perfeitamente, mas ficou um tempo parado. Quando voltei a instalar não tava funcionando canal nenhum, instalei a versão v192 e nada! Dai vi que ele não tava reconhecendo a rede , nem wifi nem no cabo. Ja tentei recovery, instalar versao anterior etc. Mas mesmo assim o cabo não reconhece a rede (ip, dns etc) e nem o wifi.
Apenas os canais legislativo, câmara e outros desse tipo funcionam "

No cabo a luz atrás dele não pisca, como se não tivesse sinal e fica a mensagem "cabo desconectado, mas a rede esta perfeita!

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #233 Online: Agosto 21, 2015, 09:15:57 pm »
" O aparelho funcionava perfeitamente, mas ficou um tempo parado. Quando voltei a instalar não tava funcionando canal nenhum, instalei a versão v192 e nada! Dai vi que ele não tava reconhecendo a rede , nem wifi nem no cabo. Ja tentei recovery, instalar versao anterior etc. Mas mesmo assim o cabo não reconhece a rede (ip, dns etc) e nem o wifi.
Apenas os canais legislativo, câmara e outros desse tipo funcionam "

No cabo a luz atrás dele não pisca, como se não tivesse sinal e fica a mensagem "cabo desconectado, mas a rede esta perfeita!

Amigo já tentou desligar na tomada o modem/roteador e o AN3. Aguarda 1min. Depois sai ligando nesta mesma ordem com intervalo de 1min. De aparelho para outro. Ok?
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline eliguerreiro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet3
« Resposta #234 Online: Setembro 24, 2015, 09:55:12 pm »
Sou do RJ e meu attonet3 não sintoniza os canais que não sejam em HD, sabem se isso é alguma configuração que  necessito fazer  ? E o 504 - globo , não sintoniza .......alguém pode me ajudar?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #235 Online: Setembro 24, 2015, 11:10:51 pm »
Sou do RJ e meu attonet3 não sintoniza os canais que não sejam em HD, sabem se isso é alguma configuração que  necessito fazer  ? E o 504 - globo , não sintoniza .......alguém pode me ajudar?
Amigo, a muito  tempo que os canais em SD  , que tem em HD não abrem mais. ..faça uma atualização e depois busca automática que vai abrir todos os canais. ..
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.