Como florir os canais N3 no cabo?

  • 235 Respostas
  • 74511 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline mekanoid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Outubro 12, 2013, 11:33:03 am »
Aqui não encontra o canal 364...

Offline KIKORCR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +0/-0
  • "TAMU JUNTU!!"
« Resposta #31 Online: Outubro 25, 2013, 01:01:33 am »
Boa madrugada galera, comprei o meu @tto hj, configurei de fabrica, atualizei e fiz todos os procedimentos, o problema é que não esta pegando o ip. ja desliguei tudo, liguei, na ordem, sem ordem, desliguei o DHCP, resetei, religuei, desliguei modem, roteador e deco novamente e não consigo pegar IP de modo algum. estou no wi-fi. minha rede ja esta conectada, ja coloquei a senha e nada de IP. (inclusive chequei nas configurações do roteador e esta ativo o DHCP do roteador. alguem tem mais sugestões ou como incluir manualmene. Grato e Abraços
Renato - RJ - tijuca
GRATO
RENATO - KIKO - RJ

Offline alvaros

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 131
  • Carma: +4/-2
« Resposta #32 Online: Outubro 25, 2013, 08:06:30 am »
Você está usando qual Adaptador Wi-Fi ?
Vc configurou ele ( seu Adaptador ) no PC/Notebook, antes de ligá-lo ao deco ? Colocando sua Rede/Senha, Protocolo ?
Tem um item,  lá nas Configurações de Rede , onde vc altera de LAN para WLAN quando usa o adaptador Wi-Fi.
Se seu adaptador WiF-fi tem uma saida RJ45, o deco está ligado nela, para receber o sinal pelo cabo ?

Por último, tenta deixar o DHCP desativado no Deco, e assim pode configurar um IP manualmente, nas Configurações de Rede do Deco.
Se configurar manualmente, depois disso dê um boot no Deco .

Se nada disso resolver, provavelmente este adaptador que está usando não é compatível com seu Deco.
Veja alguns que devem ser compatíveis com seu aparelho : WN523N2 ,  TL-WR702N,  e tem um tal de Vonets, entre outros.

Offline KIKORCR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +0/-0
  • "TAMU JUNTU!!"
« Resposta #33 Online: Outubro 27, 2013, 08:30:58 pm »
Você está usando qual Adaptador Wi-Fi ?
Vc configurou ele ( seu Adaptador ) no PC/Notebook, antes de ligá-lo ao deco ? Colocando sua Rede/Senha, Protocolo ?
Tem um item,  lá nas Configurações de Rede , onde vc altera de LAN para WLAN quando usa o adaptador Wi-Fi.
Se seu adaptador WiF-fi tem uma saida RJ45, o deco está ligado nela, para receber o sinal pelo cabo ?

Por último, tenta deixar o DHCP desativado no Deco, e assim pode configurar um IP manualmente, nas Configurações de Rede do Deco.
Se configurar manualmente, depois disso dê um boot no Deco .

Se nada disso resolver, provavelmente este adaptador que está usando não é compatível com seu Deco.
Veja alguns que devem ser compatíveis com seu aparelho : WN523N2 ,  TL-WR702N,  e tem um tal de Vonets, entre outros.

Eu comprei o @tto do catatau, e ele ja veio com o adptador(pen-drive preto e pequenino). mas ja tentei com o meu que tenho aqui. ele conecta na minha rede, mas não aparece o IP e quando coloco desligado e tento manualmente, quando ele reinicia ele aparece tudo zerado novamente.

"segue a mensagem q mandei pro catatau, mas se alguem puder me ajudar melhor ainda..."

 fiz tudo novamente.

coloquei versao de fabrica.
coloquei a atualização 153
coloquei o wi-fi e conectei na rede aqui de casa.
tentei achar o IP e nada.
procurei os canais. ai acha os canais, mas não desbloqueia os com N3

-----------------------------
tentei tb uma coisa diferente
fiz um malabarismo e levei a tv e o @tto para perto do moden e liguei ele no cabo RJ45, mudei para cabo e dai apareceu o IP, mas mesmo depois da busca ficaram bloqueados os N3.
-------------------------------
voltei com tudo pra sala e repeti todo o procedimento.
como tenho um adaptador wi-fi intelbras (tipo pen-drive) substitui pelo que catatau mandou. e percebi que na tela de rede sem fio, aparece a msg la em baixo que WLAN conectado a minha rede e que e DHCP connecting... mas nada acontece voltando para menu de conf de rede o IP tb nao aparece .
------------------------------------------------

outro problema q percebi:
notei que quando fico vendo o canal HD (Bobo HD) 504, pois estava vendo o final do jogo do Mengão, depois de uns 40 minutos ele começou a dar umas travadinhas e depois começou perder o sinal de 1 a 1 minuto. ai passei pro 19 e assisti na boa.

só não mando as fotos pq acho q não tenho autorização pelo forum, ou entao nao achei como inclui-las.
« Última modificação: Outubro 27, 2013, 09:59:04 pm por KIKORCR »
GRATO
RENATO - KIKO - RJ

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #34 Online: Outubro 27, 2013, 10:53:55 pm »
No E-mail.

Abraços

Eu comprei o @tto do catatau, e ele ja veio com o adptador(pen-drive preto e pequenino). mas ja tentei com o meu que tenho aqui. ele conecta na minha rede, mas não aparece o IP e quando coloco desligado e tento manualmente, quando ele reinicia ele aparece tudo zerado novamente.

"segue a mensagem q mandei pro catatau, mas se alguem puder me ajudar melhor ainda..."

 fiz tudo novamente.

.....
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline aocanedo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Outubro 29, 2013, 12:25:25 pm »
caros estou com o mesmo problema, nao consigo pegar IP, tanto com o cabo como no wifi, alguem pode me dar alguma dica nova, ja fiz tudo o que orientaram ate agora.

Offline KIKORCR

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 49
  • Carma: +0/-0
  • "TAMU JUNTU!!"
« Resposta #36 Online: Outubro 29, 2013, 01:09:49 pm »
caros estou com o mesmo problema, nao consigo pegar IP, tanto com o cabo como no wifi, alguem pode me dar alguma dica nova, ja fiz tudo o que orientaram ate agora.

1- tente olhar se vc nao esta colocando a senha da sua internet com letras maiusculas. (ele vem calibrado em maiusculo)
2 - se nao for isso, pode ter haver com as configurações do seu roteador. ou mudar a segurança da tua wi-fi (problemas com encriptação) ou a sua senha.
3- verifique os cabos de rede.
4- desligue tudo da tomada e religue deixando o deco por ultimo.

no meu funcionou!
abraços



GRATO
RENATO - KIKO - RJ

Offline gtrong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Outubro 31, 2013, 09:48:59 pm »
Estou em Curibita e usando cabo de rede, não estou conseguindo abrir os Hd's, acho que e porque o DHCP esta ficando desligado ai aparece o IP

Deixo ligado o DHCP e desaparece  o IP quando saio e volto ele esta desligado.

Espero ajuda.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #38 Online: Outubro 31, 2013, 10:58:03 pm »
deixe DHCP ligado, e veja onde está o problema que não pega IP.
se resolver isso os HD's abrem.

Abraços

Estou em Curibita e usando cabo de rede, não estou conseguindo abrir os Hd's, acho que e porque o DHCP esta ficando desligado ai aparece o IP

Deixo ligado o DHCP e desaparece  o IP quando saio e volto ele esta desligado.

Espero ajuda.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gtrong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Novembro 01, 2013, 08:05:00 am »
Quando entro:
 Menu > Configurações > Configurações de Rede > Aparece DHCP desligado /   mudo para DHCP ligado /  desligo o receptor e se volto o DHCP aparece desligado.

Catatau já fiz varias reposição de fabrica para ver se o DHCP aparece inicialmente ligado mas não acontece.

Acho que perdeu a programação original que é de aparecer o DHCP ligado.

Pergunto
Tem como voltar a essa programação original através de uma recuperação do sistema, seria isso descrito pelo
le_moreira

[Para fazer a recuperação]

1. Formate um pendrive USB e copie uma atualização nele;
2. Retire o plugue da energia;
3. Insira memoria USB com único arquivo;
4. Plugue a força no aparelho e imediatamente pressione o botão OK no controle remoto repetidamente (mais de duas veces por segundo, isto-é, a + 2Hz);
5. Quando a luz da direita acender e a da esquerda começar a piscar pare de pressionar botão OK espere até finalizar recovery, o aparelho deve reiniciar sozinho;
6. Recovery é feito na versão do arquivo no pendrive, atualize se precisar.

Se for isso, aonde eu consigo o Recovery pois não fiz esse procedimento para obter essa recuperação inicialmente.

Toda ajuda será bem vinda

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #40 Online: Novembro 01, 2013, 01:14:29 pm »
Olá.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=841.0

Abraços

Quando entro:
 Menu > Configurações > Configurações de Rede > Aparece DHCP desligado /   mudo para DHCP ligado /  desligo o receptor e se volto o DHCP aparece desligado.

Catatau ...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline gtrong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #41 Online: Novembro 04, 2013, 08:33:32 am »
Catatau Obrigado!

Finalmente consegui florir os Hd's quando o status permite.

O que falta conseguir é funcionar através do Wifi, pois com o cabo de rede pelo meio sala.

Faço o seguinte procedimento:

Altero a interface de rede > o receptor reinicia > desligo > coloco o Wi-fi na porta USB que veio junto com o receptor > digito 0000 > seleciono minha rede > digito a senha > seleciono OK no teclado virtual e aperto OK no controle - informa
 Invalid WPA Key! 64 Hes digits needed.

Cheguei mudar a senha do roteador para somente números, para facilitar.
 Pergunto o que posso estar fazendo de errado.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Novembro 04, 2013, 10:09:22 am »
Catatau Obrigado!

Finalmente consegui florir os Hd's quando o status permite.

O que falta conseguir é funcionar através do Wifi, pois com o cabo de rede pelo meio sala.

Faço o seguinte procedimento:

Altero a interface de rede > o receptor reinicia > desligo > coloco o Wi-fi na porta USB que veio junto com o receptor > digito 0000 > seleciono minha rede > digito a senha > seleciono OK no teclado virtual e aperto OK no controle - informa
 Invalid WPA Key! 64 Hes digits needed.

Cheguei mudar a senha do roteador para somente números, para facilitar.
 Pergunto o que posso estar fazendo de errado.

Está digitando a senha de forma errada!!!!

No teclado virtual tem uma tecla chamada HEX, aperte ela antes de ok no teclado virtual.

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Novembro 04, 2013, 01:23:38 pm por catatau »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline gtrong

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 14
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #43 Online: Novembro 04, 2013, 12:32:25 pm »
 Flyguy

Quando chegar em casa vou fazer isso, obrigado!
« Última modificação: Novembro 04, 2013, 01:00:11 pm por gtrong »

Offline Jujuba

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 140
  • Carma: +2/-4
  • Riqueza não é pecado, prefira ser uma boa pessoa.
« Resposta #44 Online: Novembro 04, 2013, 04:22:53 pm »
Colegas,
Curibita - Versão 153 - IKaS.

Favor informar se alguém já encontrou este problema ou quem pode ajudar.

Comprei dois Attos já faz tempo, um está na minha casa outro está na casa do meu irmão.
Acontece que na caso do meu irmão sempre foi esquisito, do nada ou quando perde a a abertura de sinal HD demora demais (quase 2 horas) para abrir novamente, as vezes nem abre, daí tem que voltar padrão fábrica, desligar, religar, nova busca etc. e mesmo assim leva duas horas para abrir.
Quando está "conectado" a navegação e troca de canal é normal.
Não é o aparelho porque já troquei os aparelhos de local (minha casa e casa dele) e o problema persiste.

Ambos ligados via wireless.

No local que dá problema nível de sinal e qualidade excelentes.

O ícone do aparelho que mostra o status da ligação receptor e modem/roteador está OK - tem RX e TX.

Todas as configurações de rede OK; ou seja, ele tem IP, mascara de rede, Gateway e DNS e esta pronto para funcionar no sistema yKaS, mas a primeira entrada HD demora demais para florir.
Não é problema no servidor IKAS porque ficamos via telefone conferindo o meu e o dele canal por canal.

Desde já agradeço.