Como florir os canais HD, SD e outros no cabo?

  • 212 Respostas
  • 66048 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Junho 23, 2013, 11:56:13 am »
Pessoal,

Diariamente temos vários tópicos de pessoas falando que não estão pegando os canais HDs e como fazer para pegá-los. Vamos concentrar todas as dúvidas aqui, qualquer outro tópico sobre esse assunto será apagado!

Existem alguns passos que devem ser seguidos para ter os canais HD:

1) Conectar o seu decodificador na InterNЭT:

 - Seu receptor precisa obrigatoriamente estar conectado a InterNЭT. Pode ser um cabo de rede do seu roteador para o receptor, ou com um dongle WI-FI compatível (a lista dos dongles compatíveis pode ser encontrada em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1038.0).

 - Após tudo conectado, verificar em Menu => Configurações => Configurações da rede se o DHCP está ligado e se o campo "Endereço IP" está preenchido com algo do tipo "192.168.XXX.XXX"

 - Caso ele não consiga pegar um IP, desligue o modem, roteador e o receptor da tomada, depois ligue o modem, roteador e receptor na tomada, nessa ordem, esperando cerca de 1min entre um e outro.

2) Minha cidade possui yKaS?

 - yKaS é o servidor gratuito oferecido pela marca para abrir os canais HDs, porém ele hoje só está disponível para as cidades da Grande São Paulo, Curibita e Rio de Janeiro (em fase de testes).

 - Estou em São Paulo ou Curibita ou Rio de Janeiro mas mesmo assim os canais HDs não abrem. O que fazer?

      1º - garantir que o receptor está conectado à interNЭT e com IP (caso não esteja, volte ao item anterior)
      2º - verificar se o server está online (isso pode ser visto em http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0)
      3º - caso o server esteja offline, não adianta pedir previsões, explicações ou reclamações. Basta aguardar a sua volta

3) Minha cidade não possui yKaS. Não posso ter os canais HD?

 - Não! você pode sim ter os canais HDs, mas para isso é preciso contratar um servidor de ¡C*Z! privado. O servidor de ¡C*Z! envia as chaves pela interNЭT mediante pagamento mensal/trimestral/semestral, dependendo do plano contratado;

 - Nós não temos nenhum servidor de ¡C*Z! e nem indicamos nenhum! a contratação desse serviço é por conta e risco do usuário.

 - Existe um tópico exclusivo para pedidos de servidores de ¡C*Z! (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.0);

 - Para discussão sobre ¡C*Z!, existe um tópico exclusivo (http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1713.0);

 - Qualquer pedido, anúncio ou discussão de ¡C*Z! fora do tópicos exclusivos é proibido, a mensagem será apagada e o usuário advertido;

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Novembro 18, 2014, 12:13:02 am por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #1 Online: Junho 23, 2013, 12:49:44 pm »
Utilizar um outro servidor de DNS sem ser o do provedor, principalmente quando for a própria B 3 t, ajuda e faz diferença.
 
O google costuma ser o melhor, [8.8.8.8 e 8.8.4.4]

Offline Rudbog

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Julho 01, 2013, 06:35:37 pm »
Prá funfa os HDs no cabo só comprando outro Deco, esse aqui o pessoal fala que vai funfar entre hoje e amanhã
e já vai prá um meis.

Offline gabrielpsi88

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 152
  • Carma: +2/-2
  • Psicanalista Clínico / Rio de Janeiro
« Resposta #3 Online: Julho 01, 2013, 06:50:19 pm »
Discordo! Aqui no Rio esta funcionando!
Nao sei como esta pra sua cidade, mas a Team deve ta trabalhando pra funcionar bem ai. Melhor voltar bem do que voltar meia bomba
Psicólogo / Psicanalista RJ

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #4 Online: Julho 01, 2013, 07:44:07 pm »
É amigo infelizmente o ykas em já esta fora 30 dias, vamos aguardar....................

por enquanto usando o CS a 100% , caso contrario so SD seria foda.

abs

Prá funfa os HDs no cabo só comprando outro Deco, esse aqui o pessoal fala que vai funfar entre hoje e amanhã
e já vai prá um meis.

Offline zardozsan

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 94
  • Carma: +1/-16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Julho 01, 2013, 07:53:21 pm »
É amigo infelizmente o ykas em já esta fora 30 dias, vamos aguardar....................

por enquanto usando o CS a 100% , caso contrario so SD seria foda.

abs

 meu velho, qual o teu CS? eu to usando NCode e ta soda, trava direto.

Offline mlois2012

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 501
  • Carma: +13/-22
« Resposta #6 Online: Julho 01, 2013, 08:35:57 pm »
meu velho, qual o teu ¡C*Z!? eu to usando NCode e ta soda, trava direto.

Amigo,

Do concorrente esquece o IKaS e o NCODE jamais funcionaram 100%, o negocio é CS mesmo.....o meu 100% aqui no RJ.

Marcio

Offline Rudbog

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +3/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Julho 01, 2013, 09:37:30 pm »
´Diz aí meu camarada, você é do Rio eu sou de Sampa, Meia bomba já era quando comprei
pegava os HDs do cabo e Sat. Agora se alguém quiser os HDs do cabo em SP. tem que pagar CS
prá esses chupins que tem por ai. Quando comprei o controle remoto não funcionava direito e ainda não
funciona,prá editar algumas Tps ou menu de canais é um tormento nunca ficou bom, quando quer saber
o nome do filme ou a sinopse tem dia que só aparece o nome do canal tô cansado de ser cobaia falam
que na próxima atualização vai arrumar e é só decepção mais tarde você também vai concordar
que esse aparelhinho não vai sair disso. O meu velho e bom F90 tá melhor no cabo que esse e por
ai vai tchauuu KKKKKK.

Offline nando_sobrinho

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Julho 01, 2013, 11:08:59 pm »
´Diz aí meu camarada, você é do Rio eu sou de Sampa, Meia bomba já era quando comprei
pegava os HDs do cabo e Sat. Agora se alguém quiser os HDs do cabo em SP. tem que pagar CS
prá esses chupins que tem por ai. Quando comprei o controle remoto não funcionava direito e ainda não
funciona,prá editar algumas Tps ou menu de canais é um tormento nunca ficou bom, quando quer saber
o nome do filme ou a sinopse tem dia que só aparece o nome do canal tô cansado de ser cobaia falam
que na próxima atualização vai arrumar e é só decepção mais tarde você também vai concordar
que esse aparelhinho não vai sair disso. O meu velho e bom F90 tá melhor no cabo que esse e por
ai vai tchauuu KKKKKK.

É, tá complicado, a Copa das Confederações foi embora e só consegui ver a final em HD voltando pro velho F90 (usando CS), não dá para negar que a qualidade de imagem do S3 e @tto é muito melhor mas enquanto não houver a opção de desabilitar o IKaS o CS não rola de boa. Esperava muito desse aparelho, e agora estou sem opção pois comprei um S3 para a casa da minha sogra e para evitar problemas com a patroa tive que deixar meu bom e velho F98 que continua firme e forte e de quebra tive um custo a mais com o CS porque depois que você acostuma com imagem em HD não consegue ficar 100 e aí é foda, semana que vem tem Anderson Silva e com certeza devem transmitir em HD ...
Bem vou aguardar mais um tempo e depois ver o que faço, não tenho certeza de que o IKaS voltará pois pelo que estou vendo os holofotes estão voltados para montar o IKaS no Rio.
O que nos resta é torcer, rezar e esoerar ...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Julho 02, 2013, 12:02:45 am »
É, tá complicado, a Copa das Confederações foi embora e só consegui ver a final em HD voltando pro velho F90 (usando ¡C*Z!), não dá para negar que a qualidade de imagem do S3 e @tto é muito melhor mas enquanto não houver a opção de desabilitar o yKaS o ¡C*Z! não rola de boa. Esperava muito desse aparelho, e agora estou sem opção pois comprei um S3 para a casa da minha sogra e para evitar problemas com a patroa tive que deixar meu bom e velho F98 que continua firme e forte e de quebra tive um custo a mais com o ¡C*Z! porque depois que você acostuma com imagem em HD não consegue ficar 100 e aí é foda, semana que vem tem Anderson Silva e com certeza devem transmitir em HD ...
Bem vou aguardar mais um tempo e depois ver o que faço, não tenho certeza de que o yKaS voltará pois pelo que estou vendo os holofotes estão voltados para montar o yKaS no Rio.
O que nos resta é torcer, rezar e esoerar ...

É isso aí, tem que ter paciência... rezar ajuda também... mas acima de tudo paciência e respeito aos colegas do forum e às regras do mesmo.

CS não funciona em SP? estranho, tem relatos de várias pessoas de SP dizendo que funciona perfeitamente tanto no atto quanto no S3... e falar que o IKaS da concorrência é estável é piada, né?!

Os holofotes não estão voltados para o RJ não!!! são duas equipes independentes, e pode ter certeza que o maior interesse do Team é voltar com o de SP e não lançar o do RJ... mas como o do RJ já estava quase pronto, e não interfere em nada na volta do de SP, pq esperar???

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline nando_sobrinho

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Julho 02, 2013, 12:24:33 am »
É isso aí, tem que ter paciência... rezar ajuda também... mas acima de tudo paciência e respeito aos colegas do forum e às regras do mesmo.

¡C*Z! não funciona em SP? estranho, tem relatos de várias pessoas de SP dizendo que funciona perfeitamente tanto no atto quanto no S3... e falar que o yKaS da concorrência é estável é piada, né?!

Os holofotes não estão voltados para o RJ não!!! são duas equipes independentes, e pode ter certeza que o maior interesse do Team é voltar com o de SP e não lançar o do RJ... mas como o do RJ já estava quase pronto, e não interfere em nada na volta do de SP, pq esperar???

Abs,
FlyGuy

FlyGuy,

Duas colocações:

1) Funcionamento do CS - Basta percorrer algumas páginas do forum para verificar que realmente há um problema de compatibilidade ao usar o CS, tanto que já foi até solicitado no tópico de Bugs uma atualização que traga a opção de desabilitar o IKaS para o funcionamento liso do CS;

2) Você disse ".. mas acima de tudo paciência e respeito aos colegas do forum e às regras do mesmo." - Bem, em nenhum momento fui desrespeitoso com qualquer membro do forum, pelo contrário, se ler todas as minhas postagens verá que sempre procuro destacar a compreensão de ambas as partes (Usuários e Team). E se de alguma forma feri as regras do forum peço que me mande por MP onde foi esse erro e pode ter certeza que não se repetirá.
No mais só expus minha insatisfação (que muitos compartilham).
E novamente se de alguma maneira tenha ofendido alguém peço desculpas.
Grato.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Julho 02, 2013, 12:29:52 am »
FlyGuy,

Duas colocações:

1) Funcionamento do ¡C*Z! - Basta percorrer algumas páginas do forum para verificar que realmente há um problema de compatibilidade ao usar o ¡C*Z!, tanto que já foi até solicitado no tópico de Bugs uma atualização que traga a opção de desabilitar o yKaS para o funcionamento liso do ¡C*Z!;

Isso já foi relatado ao Team, mas até hoje só havia lido relatos de incompatibilidade com o IKaS de Curibita, se SP já vi vários usuários relatando o uso sem problemas.

Uso o CS aqui no RJ, e funciona 100%! mesmo com o início do IKaS por aqui, não está havendo conflitos...

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #12 Online: Julho 02, 2013, 07:13:15 am »
Cara me envia uma mp, posso te recomendar.

abs

meu velho, qual o teu ¡C*Z!? eu to usando NCode e ta soda, trava direto.

Offline rneves2004

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Julho 04, 2013, 02:33:20 pm »
Isso já foi relatado ao Team, mas até hoje só havia lido relatos de incompatibilidade com o yKaS de Curibita, se SP já vi vários usuários relatando o uso sem problemas.

Uso o ¡C*Z! aqui no RJ, e funciona 100%! mesmo com o início do yKaS por aqui, não está havendo conflitos...

Abs,
FlyGuy

FlyGuy, Boa tarde,

Tenho o mesmo problema que o amigo acima passou sempre que uso o ¡C*Z! pra cabo ou não conecta ou trava e estou aqui na ZL de São Paulo .... meus três irmãos tb tem o S3 e estão na Zona Norte de São Paulo e a unica coisa em comum nos 4 locais é a internet Bet ...

Abs 

Offline rodrigoxm49

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Agosto 27, 2013, 08:08:31 pm »
Adquiri esse aparelho ontem e por enquanto to só no tia bet aqui no Rio. O rapaz que instalou aqui vendeu aquele pacote que fazem por ai pra se conectar a internet e liberar os canais HD. Até ai beleza, ta quase tudo funcionando, uma ou duas exceções.

Mas ouvi falar hoje que esse aparelho não precisa de nada disso e é só ligar na internet que libera todos os canais.

É verdade? É estável quanto essa da internet e pago?