Como florir os canais HD, SD e outros no cabo?

  • 212 Respostas
  • 66188 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 604
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Agosto 27, 2013, 08:21:39 pm »
Adquiri esse aparelho ontem e por enquanto to só no tia bet aqui no Rio. O rapaz que instalou aqui vendeu aquele pacote que fazem por ai pra se conectar a internet e liberar os canais HD. Até ai beleza, ta quase tudo funcionando, uma ou duas exceções.

Mas ouvi falar hoje que esse aparelho não precisa de nada disso e é só ligar na internet que libera todos os canais.

É verdade? É estável quanto essa da internet e pago?
Sim amigo é verdade e free, pra abrir esses canais basta estar conectado na internet e como vc é do RJ assim como eu basta acompanhar no link abaixo, um abraço!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1786.90

Offline leandrosgf

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Novembro 27, 2013, 04:44:00 pm »
Pessoal, procurei nos topicos mas nao encontrei. Caso ja existir alguma solucao, por favor me avisem.
A G*L*O*B*O HD aqui em SP ( ABC ) tem o mesmo problemas de outros decos a cabo. Ele encontra o canal, porem por nao ter o nome do Canal e nem E pg, eles nao esta florindo via IKaS.

Tem solucao?

Abrcs! ;)

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #17 Online: Novembro 27, 2013, 09:24:12 pm »
Sim amigo é verdade e free, pra abrir esses canais basta estar conectado na internet e como vc é do RJ assim como eu basta acompanhar no link abaixo, um abraço!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1786.90

Na verdade isso nao esta acontecendo, IKaS free off faz tempo

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Novembro 27, 2013, 11:25:53 pm »
Na verdade isso nao esta acontecendo, yKaS free off faz tempo

Negativo!!! no RJ está ON direto... só não está abrindo a grade toda, mas está ON e super estável...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline leandrosgf

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Novembro 28, 2013, 09:04:57 am »
Na verdade isso nao esta acontecendo, yKaS free off faz tempo

No ABC mesma situação.. ON e estável. Só tem esta questão da Bobo HD e alguns canais que não estão florindo.. mas sao poucos.

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #20 Online: Novembro 28, 2013, 07:02:18 pm »
IKaS off cwb

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #21 Online: Dezembro 04, 2013, 03:29:04 pm »
Galera,

Infelizmente o YKAS não funciona mais que uma semana a muitos meses aqui em SP, motivo este que me fez fechar um CS. Porém mesmo assim tenho travadas nos canais HD em horários de pico.

Tenho dois hd duo S3 que um dos principais "plus/YKAS" não funciona direito, colocar HD interno o aparelho da Boot e mais alguns problemas que nunca tivemos retorno.

Resumo
----------

- Tive que colocar uma série de cooler´s nos dois aparelhos assim resolveu os problemas de travamento;
- Server CS trava em horario de pico mesmo pagando
- Instalei tres antenas hoje em minha residencia ( Claro,Skai,Keys );
- Comprei um S1001 para nao ficar tao dependente do S3;
- Em um ponto liguei a Claro no S3 e fico show de bola sem travadas nos mesmo canais HD que travam em CS
- No S1001 coloquei claro,Skai.

Problema resolvido.! Mais é uma pena, poderia ter comprado o X1 mais sinceramente nao me senti confortavel.

Fica aqui apenas algumas informações de um cliente antigo, por enquanto cliente.
Em nenhum momento estou tentando prejudicar a imagem do produto, espero que isso ajude nas futuras melhoras.

OBS: Nao adianta criar um multimidia se o basico SD+HD(ykas) conforme prometido nao funcionam

abs

Offline scgj2013

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 182
  • Carma: +1/-9
  • Cabo E antenas CWB
« Resposta #22 Online: Dezembro 04, 2013, 06:22:50 pm »
Usando a 190 faz dois dias e tudo ok, cabo hds florindo geral, sat mesma coisa, nao custa experimentar. A magica foi a seguinte , tava com a 206 fiz reset pus a 191 e sem resetar atualizai para 190 , dai por diante tudo liso. Nao sei se funfa com todo mundo mas nao custa tentar , meia hora ta feito.

Offline rodrigoxm49

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Dezembro 13, 2013, 01:06:25 am »
Funcionando maravilhosamente aqui os canais HDs. Baita aparelho!!

Pena que um ou outro canal não encontra na busca.

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #24 Online: Dezembro 15, 2013, 12:38:00 pm »

Rsss, o aparelho realmente é muito bom. Agora funcionando maravilhosamente os canais HDs..... enfim

Basta acompanhar aqui no fórum o status semanal do server ykas.

OBS: Não sou contra o aparelho, porque comprei 3.! a questão é que o s1001 nas antenas esta mais estável.
OBS2: De qualquer forma se puder é importante ter cabo e antena, quando um parar utiliza-se o outro.

abs

Vladimir

Offline korg

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Janeiro 10, 2014, 10:28:39 pm »
Fala pessoal, apesar de ter usado durante 5 anos decoder de outra marca sou novo na área. Estou com um hd duo s3 e estou gostando bastante. Só que estou com uma dúvida, não estou conseguindo acessar o ykas em cwb apesar do bicho ter pego o ip direito. Como o link de status está trancado para cwb só queria confirmar o nosso ykas está off?

Grato

Offline yakkoymw

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 604
  • Carma: +16/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Janeiro 11, 2014, 12:37:39 am »
Fala pessoal, apesar de ter usado durante 5 anos decoder de outra marca sou novo na área. Estou com um hd duo s3 e estou gostando bastante. Só que estou com uma dúvida, não estou conseguindo acessar o ykas em cwb apesar do bicho ter pego o ip direito. Como o link de status está trancado para cwb só queria confirmar o nosso ykas está off?

Grato

Amigo primeiramente seja muito bem-vindo, me parece que o ykas de cwb está OFF, basta acompanhar aqui http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1440.240 um abraço!

Offline Marcos Moreira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Janeiro 15, 2014, 10:13:23 am »
Bom Dia Amigos de CWB, depois de fazer vários testes com alterações de Firmware, finalmente consegui fazer florir os HDs via cabo pelo IKAs, tentem com a v0209, aqui pra mim floriu legal, apenas a Bobo dá umas pequenas travadas de vez em quando, assisti 2 jogos da taça SP de Júnior em HD e não travou em nenhum momento. Façam o teste e reportem aqui. Abraço e boas flores.

Offline o.corja

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 20
  • Carma: +0/-0
  • https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Fevereiro 07, 2014, 07:34:56 pm »
Estao funcionando os HD's via cabo?
1 HD Duo S3 , via cabo Com Adaptador Wireless Dlink DWA-125
+
1 HD Duo S3 , via cabo Com Internet via cabo

Offline eduardo mathias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Fevereiro 09, 2014, 09:17:02 pm »
Pessoal, boa noite.
Estou com umas dificuldades aqui, estou usando o deco com cabo da tia beti, estou usando internet e o servidor ikas do deco, algumas vezes os hds funcionam, mais basta eu mudar de canal e tentar voltar que os hds ja param, será que é algo na minha conf de rede?
estou usando a ultima atualização 241, tem alguma versão que funcione melhor isso, ou sempre a mais recente é melhor??