Como florir os canais HD, SD e outros no cabo?

  • 212 Respostas
  • 66049 Visualizações

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #210 Online: Agosto 30, 2017, 08:53:01 pm »
Verdade..
Ja peguei esse problema e o meu teve esse problema troquei e voltou ao normal...
Quando vc compra uma fonte de 12V 3A.

Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Always Verde

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 30
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #211 Online: Agosto 31, 2017, 05:26:35 pm »
Comigo estava funcionando diferente: se desligasse da energia, quando ligava novamente estava com essa tela. Geralmente voltava depois de uns 10 minutos com ele ligado.
Só que eu estava fazendo obra na sala e o deco ficou guardado desde o início de junho. Liguei novamente semana passada mas ele fica com essa tela e não volta.
Hoje vou instalar a nova atualização pra ver se vai ficar ok.

Aqui quando trava, e trava muito, eu tiro o cabo da internet e recoloco, volta na hora.

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #212 Online: Agosto 31, 2017, 06:02:12 pm »
Aqui quando trava, e trava muito, eu tiro o cabo da internet e recoloco, volta na hora.

Tem q tomar cuidado com esse procedimento que pode queimar algum componente da Rede, queimando vai ter que perder dinheiro ae...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0