Como florir os canais HD, SD e outros no cabo?

  • 212 Respostas
  • 66184 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #30 Online: Fevereiro 09, 2014, 09:26:03 pm »
Pessoal, boa noite.
Estou com umas dificuldades aqui, estou usando o deco com cabo da tia beti, estou usando internet e o servidor ikas do deco, algumas vezes os hds funcionam, mais basta eu mudar de canal e tentar voltar que os hds ja param, será que é algo na minha conf de rede?
estou usando a ultima atualização 241, tem alguma versão que funcione melhor isso, ou sempre a mais recente é melhor??

Olá,

Apesar do tópico que vou indicar ser do ATTO, as dicas contidas lá se aplicam ao S3 também:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.0

Teste e nos dê um feedback.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jiudoca

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 215
  • Carma: +1/-1
  • Caminho e Arte Suave
« Resposta #31 Online: Fevereiro 09, 2014, 09:36:18 pm »
Dá uma lida neste tópico

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=666.0

Abs,

Pessoal, boa noite.
Estou com umas dificuldades aqui, estou usando o deco com cabo da tia beti, estou usando internet e o servidor ikas do deco, algumas vezes os hds funcionam, mais basta eu mudar de canal e tentar voltar que os hds ja param, será que é algo na minha conf de rede?
estou usando a ultima atualização 241, tem alguma versão que funcione melhor isso, ou sempre a mais recente é melhor??

Offline eduardo mathias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 17
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Fevereiro 09, 2014, 11:01:32 pm »
Olá,

Apesar do tópico que vou indicar ser do ATTO, as dicas contidas lá se aplicam ao S3 também:

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.0

Teste e nos dê um feedback.

Abs,
FlyGuy




Vlw FlyGuy

fiz aqui o procedimento e agora esta tudo perfeito, eu já havia lido sobre mudar o dns, mais eu tentava pela configuração do modem "não sabia que dava pra fazer isso no deco", agora estou realmente aproveitando o aparelho..

Offline RedStar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Fevereiro 10, 2014, 02:30:38 pm »
Boa tarde, Flyguy.
Você tem previsão de quando será liberado firmware para ABRIR canais HD da tia BET na cidade de CAMPINAS, SP, BRASIL?
Grato,
« Última modificação: Fevereiro 10, 2014, 05:27:08 pm por RedStar »

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #34 Online: Fevereiro 11, 2014, 12:19:44 am »
Boa tarde, Flyguy.
Você tem previsão de quando será liberado firmware para ABRIR canais HD da tia BET na cidade de CAMPINAS, SP, BRASIL?
Grato,

Não, não temos previsão... recomendo usar um servidor privado de CS.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline RedStar

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Fevereiro 11, 2014, 12:59:56 pm »
Obrigado pelo retorno, Flyguy.

Porém está nos planos do TIME liberar futuramente versão de firmware para abrir HD da cidade de CAMPINAS visto que esta região tem mais de 2, 5 milhões de habitantes?

Offline spfcomelhor

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 165
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Fevereiro 11, 2014, 01:27:26 pm »
boa tarde fiz todos os procedimentos aqui mencionado porém continuo com meu s3 demorando muito pra liberar os hds, muito mesmo as vezes nem abre , minha net é da bet e o modem já é wifi, alguem poderia me dar uma luz por favor.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #37 Online: Fevereiro 11, 2014, 01:34:13 pm »
Olá
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1747.0
Abraços

boa tarde fiz todos os procedimentos aqui mencionado porém continuo com meu s3 demorando muito pra liberar os hds, muito mesmo as vezes nem abre , minha NЭT é da bet e o modem já é wifi, alguem poderia me dar uma luz por favor.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline spfcomelhor

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 165
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Fevereiro 11, 2014, 01:38:37 pm »
amigo catatau muito obrigado pela ajuda porém como citei já fiz todos estes procedimentos, já resetei deco , já resetei modem, coloquei ip fixo, e continua com a mesma demora , estou no ABC ( são paulo )aqui acho que o sinal era pra estar bombando, se conseguisse mandar um tutorial mais detalhado com video no youtube , agradeceria muito

Offline spfcomelhor

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 165
  • Carma: +2/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #39 Online: Fevereiro 11, 2014, 01:44:44 pm »
ontem foi o pior dia uma hora e 15 minutos pra liberar os hds , sem brincadeira

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #40 Online: Fevereiro 11, 2014, 03:44:03 pm »
Olá.


Nesse caso, tuto fica bem complicado, existem muitos equipamentos diferentes e mesmo
em equipamentos de modelo diferente e do mesmo fabricante as funções mudam.
nesse caso nós podemos indicar a solução e ajustes necessários , mas
cada um precisa fazer o processo In Loco


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Edsons

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +1/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3 e S1001
« Resposta #41 Online: Fevereiro 17, 2014, 09:30:21 pm »
Pessoal meu S3 + NЭT³ está atualizado com a versão do dia 08/02/14, ligado na Internet e não abre os canais em HD da tia Bet que mora no RJ. Outra coisa também não abriu HD no 70/30. Percebi que quando uso adaptador wifi TP LINK 727 a tia Bet não consegue acompanhar som/imagem com freezer no HD aberto e com o cabo de rede fica normal. Quem pode me ajudar?

Offline dthiengo

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 23
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Fevereiro 20, 2014, 09:27:34 am »
Galera, alguém sabe informar algum problema com canais HD para RJ Capital estou comprando um S3 para utilizar na tia bet??? Os em satélite sei q deu ruim....

Offline Edsons

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +1/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3 e S1001
« Resposta #43 Online: Fevereiro 20, 2014, 10:36:07 am »
Galera, alguém sabe informar algum problema com canais HD para RJ Capital estou comprando um S3 para utilizar na tia bet??? Os em satélite sei q deu ruim....
Está estável a vários dias em yKaS,  verifique em : http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Edsons

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 153
  • Carma: +1/-9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD DUO S3 + NET3 e S1001
« Resposta #44 Online: Fevereiro 20, 2014, 10:39:24 am »
Alguém sabe me dizer se o S3 consegue florir no jardim da 6vt  no Rio Capital, se sim possue yKaS?