Dúvidas/reclamações/desabafo sobre yKaS (Todas as Cidades)

  • 628 Respostas
  • 81037 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #615 Online: Março 11, 2016, 06:52:52 pm »
Fiquei sem entender,um acima diz que pega e vc diz que não,to ainda na dúvida!

Oque quero saber é se a vivo funciona do mesmo jeito que Bet,tanto sinal de internet e tv,vem pelo mesmo cabo, e se decos Atto vão decodificar o sinal de tv da vivo.
Obrigado

Não funciona!!!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline bellojr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Net4
« Resposta #616 Online: Abril 07, 2016, 01:20:03 am »
Boa noite, amigos.
Preciso tirar uma dúvida urgente.
Atualmente tenho um Atto4 ligado no combo Bet. Estou pensando em trocar a banda larga e o tel para a Live Tim 35 Mega e cancelar a Bet. Gostaria de saber se todos os canais vão florir lisos nessa Live pelo wifi.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #617 Online: Abril 07, 2016, 01:26:47 am »
Boa noite, amigos.
Preciso tirar uma dúvida urgente.
Atualmente tenho um Atto4 ligado no combo Bet. Estou pensando em trocar a banda larga e o tel para a Live Tim 35 Mega e cancelar a Bet. Gostaria de saber se todos os canais vão florir lisos nessa Live pelo wifi.

Se você cancelar a bet, existem grandes chances deles cortarem o seu cabo, e aí não vai funcionar...

O ideal é manter ao menos 1 serviço deles.

Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline diro

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 107
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #618 Online: Abril 07, 2016, 03:22:48 pm »
meu attonet4 fica travando direto, atualizado com ultima atualizacao, oq fazer :'(  ?

Use filtro anti ruído que diminui ou acaba com as travas.

Offline diro

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 107
  • Carma: +3/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #619 Online: Abril 07, 2016, 03:24:15 pm »
Prezados boa tarde
Tenho notado que o T*C's no meu S3 estão constantemente travando na minha BET.
Ja fiz resetei padrão de fábrica, e já fiz novas procuras, mas pricipalmente o premium tem cerca de 1 semana está sempre com travadinhas.

é com mais alguém?

Obrigado

Use filtro anti ruído que diminui ou acaba com as travas.

Offline carobrod

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 33
  • Carma: +0/-0
  • Depois da chuva sempre nasce o Sol...
  • Receptor: F98
« Resposta #620 Online: Julho 08, 2016, 01:23:44 pm »
Aqui em Belo Horizonte está travando demais. Está acontecendo o mesmo com mais alguém? Obrigado!

Offline leoecinha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 81
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #621 Online: Setembro 11, 2016, 10:16:07 pm »
Agora a noite tá travando demais o IKaS aq no RJ, mais específico a bobo hd, algum problema?

Offline victorspfc

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 178
  • Carma: +5/-6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #622 Online: Outubro 02, 2016, 08:03:05 pm »
boa noite.

quais cidades estão sendo atentidas para yks tia bet?
qual melhor atualização para o 70w  do hd duo s3 net 3 para sat.  ois ja algum tempo esta tudo off

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #623 Online: Outubro 02, 2016, 09:03:28 pm »
boa noite.

quais cidades estão sendo atentidas para yks tia bet?
qual melhor atualização para o 70w  do hd duo s3 net 3 para sat.  ois ja algum tempo esta tudo off

IKaS cabo = São Paulo, Rio de Janeiro, Curibita e Porto Alegre - e também regiões metropolitanas dessas cidades.

Sobre o IKaS sat no S3, tanto faz...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline jairo souza

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 56
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: atto net4
« Resposta #624 Online: Janeiro 25, 2017, 02:43:58 pm »
Boa tarde
Gostaria de obter informações sobre o acesso aos aplicativos de rede como o red tube . Há muito tempo não funcionam e há muito tempo houve informação que estariam trabalhando para resolver o problema. Já há algum tipo de solução para este caso?
Grato.

Offline CARLSONBR

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Atto Pixel
« Resposta #625 Online: Agosto 14, 2017, 11:16:35 am »
Poderiam me ajudar? tem IKaS para o município de Piracicaba-SP?
se tem como configuro o mesmo? pois estou apanhando desse deco. rsrsrsrs.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #626 Online: Agosto 15, 2017, 12:50:10 am »
Poderiam me ajudar? tem IKaS para o município de Piracicaba-SP?
se tem como configuro o mesmo? pois estou apanhando desse deco. rsrsrsrs.

Não tem IKaS na sua cidade...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Italo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • ATTO NET
  • Receptor: ATTO NET 3
« Resposta #627 Online: Setembro 14, 2017, 06:37:19 pm »
A conexão do meu ATTO NET 3 é via cabo de rede e a minha versão é  1.95, porem quando clico no controle remoto do ATTO NET  a tecla  sinal o medidor de sinal e qualidade mostra que  S 98  e  Q 87.

Porem quando clico no controle remoto  menu -  instalação e pesquisar cabo  o  Sinal está  100  e a  Qualidade esta 0.

O técnico da NET esteve aqui fez teste de sinal com o aparelho dele e não constatou nada de errado no sinal da NET, pelo contrario o sinal esta muito bom,  porem quando ele colocou o aparelho medidor de sinal no ATTO NET 3  o sinal ficou oscilando entre  68 e 100  e a qualidade  zero.

O servidor disse que isso não tem nada haver com a versão.   Então o que eu faço ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #628 Online: Setembro 15, 2017, 12:59:22 am »
A conexão do meu ATTO NET 3 é via cabo de rede e a minha versão é  1.95, porem quando clico no controle remoto do ATTO NET  a tecla  sinal o medidor de sinal e qualidade mostra que  S 98  e  Q 87.

Porem quando clico no controle remoto  menu -  instalação e pesquisar cabo  o  Sinal está  100  e a  Qualidade esta 0.

O técnico da NET esteve aqui fez teste de sinal com o aparelho dele e não constatou nada de errado no sinal da NET, pelo contrario o sinal esta muito bom,  porem quando ele colocou o aparelho medidor de sinal no ATTO NET 3  o sinal ficou oscilando entre  68 e 100  e a qualidade  zero.

O servidor disse que isso não tem nada haver com a versão.   Então o que eu faço ?

Quando você vai na tecla SIGNAL do controle, ele mostra o sinal da TP do canal atual.

Quando você vai na tela de busca, ele vai para a frequência 111Mhz, que não deve ter nenhum canal na sua cidade, portanto é normal a qualidade ficar zerada...

Qual problema você está tendo?

Você deveria ter postado essa mensagem no fórum do ATTO NET3, e não aqui!

Por favor continue esse assunto por lá...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel