Lista de TPs Cabo

  • 310 Respostas
  • 89766 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Online: Julho 07, 2013, 12:37:52 am »
Pessoal,

Como é de conhecimento da maioria, a BET conseguiu bloquear a busca por NIT dos nossos aparelhos, com isso nem sempre a busca automática consegue localizar todos os canais. A intenção desse tópico é listar todas as TPs ativas por cidade.

O processo é chato, mas basta fazer uma busca manual TP por TP que todos os canais serão localizados:

1) Rio de Janeiro (SR = 5217 / QAM = 256)

483
561
489
495
459
423
429
285
555
471
465
447
297
453
417
411
291
441
435
279
243
309
315
381
387
393
399
249
255
321
327
261
477
405
123
129
567
573

2) São Paulo (SR = 5217 / QAM = 256)

111
117
123
183
207
237
243
255
261
267
279
285
291
297
309
315
321
327
381
387
393
399
405
411
417
423
435
441
447
507
513
519
525
537
543
549
555
561

3) Porto Alegre (SR = 5217 / QAM = 256)

303
309
321
327
333
339
345
351
357
363
369
375
381
387
393
399
405
411
417
447
453
459
465
495
501
507
513
519
525
531
537
693
699
705
711
717
723
729

4) Belo Horizonte (SR = 5217 / QAM = 256)

189
477
483
525
537
549
453
459
429
435
441
489
543
417
507
501
513
471
465
519
423
183
411
405
345
495
333
531
351
339
321
309
327
315

5) Mogi das Cruzes (SR = 5217 / QAM = 256)

219
231
237
243
249
255
261
267
273
279
285
291
297
303
309
315
321
327
333
429
435
441
447
453
459
465
471
477
483
489
495
501
513
519
525
531
537
543


6) Manaus (SR = 5217 / QAM = 256)

525
273
279
285
291
297
531
537
543
555
561
567
573
579
585
603
609
615
621
699
711
717
723
729
735
591
597
741
705

Qualquer alteração ou inclusão, só ir postando que vou atualizando no tópico inicial.

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Julho 20, 2013, 12:38:59 pm por flyguy »
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline humbesr

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Julho 07, 2013, 09:56:33 am »

NIT funcionando perfeitamente em CWB

OLÁ PODERIA DISPONIBILIZAR AS TPs PARA Curibita .
561
489
495
459
423
429
285
555
471
465
447
297
453
417
411
291
441
435
279
243
309
315
381
387
393
399
249
255
321
327
261
477
561
123
129

2) São Paulo (SR = 5217 / QAM = 256)

111
117
123
183
207
237
243
255
261
267
279
285
291
297
309
315
321
327
381
387
393
399
405
411
417
423
435
441
447
507
513
519
525
537
543
549
555


3) Porto Alegre (SR = 5217 / QAM = 256)

303
309
321
327
333
339
345
351
357
363
369
375
381
387
393
399
405
411
417
447
453
459
465
495
501
507
513
519
525
531
537
693
699
705
711
717
723
729

4) Belo Horizonte (SR = 5217 / QAM = 256)

189
477
483
525
537
549
453
459
429
435
441
489
543
417
507
501
513
471
465
519
423
183
411
405
345
495
333
531
351
339
321
309
327
315

Qualquer alteração ou inclusão, só ir postando que vou atualizando no tópico inicial.

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Julho 07, 2013, 09:30:37 pm por catatau »

Offline paulinhor86

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Julho 07, 2013, 10:30:22 am »
MANAUS - AM (consegue encontrar 186 canais, incluso os h!d!s!, que não abrem)

525
273
279
285
291
297
531
537
543
555
561
567
573
579
585
603
609
615
621
699
711
717
723
729
735
591
597
741
705

Offline jchrypko

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Julho 08, 2013, 04:50:24 pm »
Seria possível colocar as frequências (TPs) a serem varridos numa atualização de software ou algo do tipo para automatizar o processo ?

Offline Gigio77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 102
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Julho 08, 2013, 11:47:18 pm »
Em Curibita eu uso sempre em todas as TPs SR = 5217 / QAM = 256 ?
Vou tentando todas as TPS no manual para encontras os canais, mesmo que bloqueados?

Obrigado

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #5 Online: Julho 08, 2013, 11:52:14 pm »
Em Curibita eu uso sempre em todas as TPs SR = 5217 / QAM = 256 ?
Vou tentando todas as TPS no manual para encontras os canais, mesmo que bloqueados?

Obrigado

Sim e sim.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Gigio77

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 102
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Julho 09, 2013, 12:12:10 am »
Tentei aqui, mas não encontrou canal algum. Será que fiz certo? Ficou tudo igual.

Algumas frequências como por ex. 555 o QAM 128 fica com a barra de qualidade quase cheia. Outras frequências a barra de qualidade fica vazia sempre, só com barra da "força" cheia (90%).

Em Curibita é para estar pegando alguns canais HD? Nem os SD aqui funcionam no meu. Nada!

Obrigado

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #7 Online: Julho 10, 2013, 08:55:42 pm »
Frequencias que estão ativas ficam as 2 barras cheias (ou quase)....
se a frequencia não está em uso uma das barras fica zerada....

na listagem acima, foram postadas as frequencias ativas para cwb.... geralmente uso 555 ou 321 - 5217 - q 128

Offline alexcoimbra12

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Julho 10, 2013, 09:17:33 pm »
sao quantos canais ao todo?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Julho 10, 2013, 09:26:51 pm »
sao quantos canais ao todo?

Varia de cidade pra cidade, mas algo em torno de 195 canais.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alexcoimbra12

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #10 Online: Julho 10, 2013, 09:48:56 pm »
E os canais hd ? nenhum está funcionando ? esta tudo ligado aqui na internet pesquisa os canais e quando coloco no 501 por exemplo aparece uma mensagem e nao funciona ... o que eu faço? sp capital zona leste versao 147

Offline paulinhor86

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #11 Online: Julho 10, 2013, 09:54:54 pm »
E os canais hd ? nenhum está funcionando ? esta tudo ligado aqui na interNЭT pesquisa os canais e quando coloco no 501 por exemplo aparece uma mensagem e nao funciona ... o que eu faço? sp capital zona leste versao 147
Em relação ao H!D!S verifique nesse topico se o server Y!k!S esta On https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1439.225

Abs,

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #12 Online: Julho 13, 2013, 09:54:01 am »
São Paulo nova TP
561.000

Offline Tinhualves

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 90
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #13 Online: Julho 14, 2013, 11:56:29 am »
OFF:

Alguém de Curibita percebeu que a busca de canais está mais demorado?

Ontem fui fazer uma busca pra incluir os novos BilheteriaCaseira’s, e a busca demorou nada menos que 6 minutos... que será que a Tia Bet vem aprontando? =D

Offline jaycwb

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Julho 14, 2013, 04:04:29 pm »
Sim, tá beeeem lento mesmo.

Qtos canais vcs tão pegando na busca?

Eu apaguei os q tinha, rodei a busca e sumiu alguns :/