Lista de TPs Cabo

  • 310 Respostas
  • 90029 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline GENERICO

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Julho 16, 2013, 07:53:12 pm »
OBRIGADO flyguy PELA INFORMAÇÃO....

Offline catselidis

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #31 Online: Julho 17, 2013, 11:18:09 am »
Estou em Americana e também não encontro todos os canais.

Qual seria a lista de TP para minha região?

Grato

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2


Offline jonsi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Julho 17, 2013, 05:27:28 pm »
quer dizer que atto net3 sem chances de voltar os canais HD?? e os canais de sexo estão sumindo também..canal desodernado...
podemos ter esperança dos canais florirem ainda???

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #33 Online: Julho 17, 2013, 05:29:36 pm »
quer dizer que atto NЭT3 sem chances de voltar os canais HD?? e os canais de Zexo estão sumindo também..canal desodernado...
podemos ter esperança dos canais florirem ainda???

Se a sua cidade estiver na área de cobertura do IKaS, esses canais voltarão sim... caso contrário, apenas com uso de CS privado...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline lequas

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Julho 18, 2013, 12:22:11 am »
Desculpe a ignorância, mas comecei a fazer a busca manual da seguinte forma (estou na região da Av. Paulista):
Estado: SP
Cidade: São Paulo
Freqüência: 111 Mhz
Velocidade do Símbolo: 5217 KSps
Modo: QAM-256
Opção de busca: Tudo
Busca de rede: Ligado
Aperto o botão verde: encontra 179 canais

Mudo a freqüência para 117, botão verde e encontra novamente 179 canais. Mudo para 123 MHz e de novo 179 canais. Continuo colocando todas as outras freqüências ou já achou todos os canais possíveis?

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #35 Online: Julho 18, 2013, 07:29:23 am »
Desculpe a ignorância, mas comecei a fazer a busca manual da seguinte forma (estou na região da Av. Paulista):
Estado: SP
 

Mudo a freqüência para 117, botão verde e encontra novamente 179 canais. Mudo para 123 MHz e de novo 179 canais. Continuo colocando todas as outras freqüências ou já achou todos os canais possíveis?

Amigo Lequas

Use assim:

Cidade: São Paulo
Freqüência: 243 ou 549Mhz
Velocidade do Símbolo: 5217 KSps
Modo: QAM-256
Opção de busca: Tudo
Busca de rede: Ligado
Aperto o botão verde: vai encontrar +- 207 canais

Abraço


Offline jonsi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 32
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #36 Online: Julho 18, 2013, 06:12:07 pm »
estou na ZO Butantã... os canais de HD continuam sem florir.. alguns as vezes florem..mas depois serviço desordenado..
tentei fazer busca, mas não é possível  nem automática nem manual...canais de sexo  private e playboy sem chances...
estou com medo de zerar ele de fabrica e depois não fazer busca de canais.. o que devo fazer??

Offline padilha

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Julho 18, 2013, 06:56:33 pm »
Sim e sim.

Na verdade o QAM em CuritYba é 128      frequencia    555  e 5217

peguei o aparelho (@atto net 3)para testar e ver se compro, funciona muito bem, pena que não abre os educativos por Yks, e a B/B/C H/D que tambem gosto.

os P/F/C  abrem?
« Última modificação: Julho 18, 2013, 07:00:23 pm por padilha »

Offline subzerox

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #38 Online: Julho 19, 2013, 10:53:25 am »
Eu ia comprar o attos mas pelo que estou vendo é jogar dinheiro no lixo...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #39 Online: Julho 19, 2013, 11:12:52 am »
Eu ia comprar o attos mas pelo que estou vendo é jogar dinheiro no lixo...

É isso aí, compre o da concorrência e seja feliz!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Rodrigo Eduardo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Julho 19, 2013, 08:35:55 pm »
Velhinho ta meio confuso essa paradinha ae, eu faço as buscas pelos números de SP e não mostra nada, o ideal seria resetar de fabrica e fazer a busca? Tipo... eu ja tenho alguns canais aqui na lista, mas exclui alguns queria ver se surgiram novos HDs no caso

No caso moro em Diadema

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #41 Online: Julho 20, 2013, 11:38:01 am »
Na lista do RJ falta o 405 (antigo) e o 333 (novo). Além disso o 561 aparecem 2 vezes.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #42 Online: Julho 20, 2013, 12:42:44 pm »
Na lista do RJ falta o 405 (antigo) e o 333 (novo). Além disso o 561 aparecem 2 vezes.

Incluí o 405.

O 333 é do on demand, por isso não inlcuí, já que não tem programação regular.

Além do 333, tem o 339, 345, 351, 357, 363, 369 e 375.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Inuyasha

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 196
  • Carma: +4/-3
  • Antes de Postar - Pesquise
« Resposta #43 Online: Julho 20, 2013, 11:44:00 pm »
Velhinho ta meio confuso essa paradinha ae, eu faço as buscas pelos números de SP e não mostra nada, o ideal seria resetar de fabrica e fazer a busca? Tipo... eu ja tenho alguns canais aqui na lista, mas exclui alguns queria ver se surgiram novos HDs no caso

No caso moro em Diadema

Amigo Rodrigo

Use assim:

Cidade: São Paulo
Freqüência: 243 ;549Mhz ou 111
Velocidade do Símbolo: 5217 KSps
Modo: QAM-256
Opção de busca: Tudo
Busca de rede: Ligado
Aperto o botão verde: vai encontrar +- 207 canais

Abraço

Offline leo.uff

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 322
  • Carma: +11/-11
« Resposta #44 Online: Julho 21, 2013, 12:04:35 am »
Incluí o 405.

O 333 é do on demand, por isso não inlcuí, já que não tem programação regular.

Além do 333, tem o 339, 345, 351, 357, 363, 369 e 375.

Abs,
FlyGuy

É verdade, tem umas frequências que são do "rodízio" e nem entram no NIT. No NIT tem no total 38 frequências. Dessa lista do tópico a 567 tá sem flor nenhuma (nem tá mais no NIT). Além disso tem a 273 que não acha flor nenhuma no S3 mas no concorrente aparecem 2 flores. Estranho...
« Última modificação: Julho 21, 2013, 12:08:38 am por leo.uff »