COntrole remoto

  • 37 Respostas
  • 7641 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Hiram

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Julho 28, 2013, 04:04:32 pm »
Pessoal, boa tarde!

Eu sei que este é um forum de SUPORTE, porem eu gostaria de saber se é possivel encontrar o controle do @tto vendido separado!

Tive um acidente com o meu controle e ele não esta mais funcionando, e agora estou com o aparelho parado aqui. Alguem sabe se posso encontrar somente o controle para venda?

Offline marcio2702

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 6
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Agosto 03, 2013, 02:54:02 pm »
Também gostaria de saber onde comprar, será que algum controle universal server, mas qual ??

Obrigado!!
Marcio

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Agosto 04, 2013, 12:13:37 pm »
Uso um Logitech Harmony 650 que funciona perfeitamente no atto / S3.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Hiram

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Agosto 04, 2013, 10:47:32 pm »
infelizmente não consegui localizar esse controle da Logitech vendendo...

Acho que vou acabar com o aparelho parado aqui  :-\

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4 Online: Agosto 04, 2013, 10:57:53 pm »
infelizmente não consegui localizar esse controle da Logitech vendendo...

Acho que vou acabar com o aparelho parado aqui  :-\

Se tiver algum universal simples sobrando aí, tente com códigos das caixas da sonicview....
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline r@mpal

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #6 Online: Agosto 05, 2013, 10:49:31 am »
Na sta ifigenia tem oficinas especializadas em conserto de remotos.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #7 Online: Agosto 11, 2013, 04:37:45 pm »
Hiram, veja
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=607.msg6088#msg6088

Abraços
Catatau

Pessoal, boa tarde!

Eu sei que este é um forum de SUPORTE, porem eu gostaria de saber se é possivel encontrar o controle do @tto vendido separado!

Tive um acidente com o meu controle e ele não esta mais funcionando, e agora estou com o aparelho parado aqui. Alguem sabe se posso encontrar somente o controle para venda?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #8 Online: Agosto 13, 2013, 08:48:17 pm »
Hiram, veja
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=607.msg6088#msg6088

Abraços
Catatau

Catatau, comprei o controle Philips SRP 4004/55, mas não consegui configurar para o atto com o codigo que vc citou "1298"... será que pode me ajudar citando/sugerindo algum outro código de programação?

abç

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #9 Online: Agosto 13, 2013, 11:14:40 pm »
Dexter, quando valesho postou o @tto não estava a venda, não testei no @tto,  S2 e S3 funciona.
mas se não suportar pediremos ao TEAM para rever.
teste em outro device (TV) para ver se o processo e o controle está OK,

reporte.


Abraços

Catatau, comprei o controle Philips SRP 4004/55, mas não consegui configurar para o atto com o codigo que vc citou "1298"... será que pode me ajudar citando/sugerindo algum outro código de programação?

abç
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #10 Online: Agosto 14, 2013, 10:21:02 am »
Dexter, quando valesho postou o @tto não estava a venda, não testei no @tto,  S2 e S3 funciona.
mas se não suportar pediremos ao TEAM para rever.
teste em outro device (TV) para ver se o processo e o controle está OK,

reporte.


Abraços

Já configurei para a TV e para Home... inclusive para o deco da tia... tudo ok... só o atto ficou de fora :( 
tinha lido no forum, fiquei contente que funcionava com outro, fui atrás do philips... e ele não aceita.....
então... vamos solicitar ao team, que reveja a possibilidade de estarmos aplicando o controle universal Philips (no meu caso SRP 4004/55).... até lá... vamos procurando os controles pela sala....

abç


Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #11 Online: Agosto 14, 2013, 06:49:47 pm »
E aí pessoal...
alguma novidade pra funfar o controle Philips no atto???

alguém sabe se tem compatibilidade com alguma marca (LG, Sony, Samsung....) pra codificar o bichinho... pelo menos para algumas funções básicas....

ou somente com nova atualização mesmo???
« Última modificação: Agosto 14, 2013, 07:36:06 pm por dexter_cta »

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #12 Online: Agosto 14, 2013, 09:00:24 pm »
Olá
Aguardar próximas atualizações.
Antes é bem provável que não funcione.

Abraços

E aí pessoal...
alguma novidade pra funfar o controle Philips no atto???

alguém sabe se tem compatibilidade com alguma marca (LG, Sony, Samsung....) pra codificar o bichinho... pelo menos para algumas funções básicas....

ou somente com nova atualização mesmo???
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #13 Online: Agosto 14, 2013, 09:12:36 pm »
E aí pessoal...
alguma novidade pra funfar o controle Philips no atto???

alguém sabe se tem compatibilidade com alguma marca (LG, Sony, Samsung....) pra codificar o bichinho... pelo menos para algumas funções básicas....

ou somente com nova atualização mesmo???

Uma solução rápida e prática e usar um controle com a função "learning", onde ele aprende os comandos de outro controle... o único porém disso é que precisaria de um controle original para "ensinar" as funções para o universal.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #14 Online: Agosto 16, 2013, 01:18:46 pm »
Olá... no meu caso... o controle philips não tem essa opção... se tivesse, estaria tudo perfeito... vou aguardar novidades...

a propósito, alguém já sabe se na atualização 153 existe alguma alteração para uso de controle universal?