COntrole remoto

  • 37 Respostas
  • 7693 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #15 Online: Agosto 16, 2013, 09:56:33 pm »
Com certeza não.
Mas por vc poderia atualizar e nos confirmar?

Abraços

Olá... no meu caso... o controle philips não tem essa opção... se tivesse, estaria tudo perfeito... vou aguardar novidades...

a propósito, alguém já sabe se na atualização 153 existe alguma alteração para uso de controle universal?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #16 Online: Agosto 17, 2013, 09:55:17 pm »
Com certeza não.
Mas por vc poderia atualizar e nos confirmar?

Abraços


Negativo....
ainda nada para controle universal nesta atualização 153
abç

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Agosto 17, 2013, 11:06:39 pm »
Grato


Negativo....
ainda nada para controle universal nesta atualização 153
abç

Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #18 Online: Agosto 18, 2013, 11:46:24 am »
Fica a solicitação/sugestão para uso de controle universal no atto.....

Offline hunter_pc

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Agosto 21, 2013, 07:10:52 pm »
Pessoal e tenho um controle da Logitech o Harmony One e ele funciona perfeitamente. Tenho tambem o Logitech Harmony 520 e funciona do mesmo jeito. Como os controles da logitech tem a funcao de learning eles funcionam sem problemas.

Segue o link de uma loja aqui no brasil que tem o Harmony 880 ele tem painel touch http://www.biginformatica.com.br/ecommerce_site/produto_20908_8139_Controle-Remoto-Universal-Logitech-Harmony-880-966187-0403-c-Painel-LCD-Color-Touch

Offline Hiram

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #20 Online: Agosto 29, 2013, 09:43:45 pm »
Olá Hunter!

Vc sabe se consigo usa-lo sem possuir o controle original? Pois no meu caso, o meu quebrou e não tenho como usar a função "learning"

Grato.

Pessoal e tenho um controle da Logitech o Harmony One e ele funciona perfeitamente. Tenho tambem o Logitech Harmony 520 e funciona do mesmo jeito. Como os controles da logitech tem a funcao de learning eles funcionam sem problemas.

Segue o link de uma loja aqui no brasil que tem o Harmony 880 ele tem painel touch http://www.biginformatica.com.br/ecommerce_site/produto_20908_8139_Controle-Remoto-Universal-Logitech-Harmony-880-966187-0403-c-Painel-LCD-Color-Touch

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #21 Online: Agosto 30, 2013, 08:06:39 pm »
Hiram, acho que neste caso, teremos que esperar a atualização para uso de controle universal.....
o meu ontrole esta ok, mas comprei um universal pra ficar todos os aparelhos com um só.... só que o atto ainda não tem opção de uso do controle universal, quem sabe na proxima atualizaçao... já soliitei ao Catatau passar isso ao Team....
abç

Offline jitsurj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Novembro 23, 2013, 10:23:45 am »
Bom dia, Galera,

alguém sabe se já saiu a atualização para o Attonet3 funcionar controle universal e qual o código?

Offline r.zattar

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 150
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Abril 20, 2014, 06:02:56 pm »
Alguém sabe no RIO DE JANEIRO onde posso comprar o controle para o ATTO NET 3 ?

Offline alupa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Abril 30, 2014, 11:20:56 pm »
Pessoal, funcionam somente algumas teclas do controle, não consigo fazer o reset de fábrica do aparelho, pra saber se o bug é do aparelho ou controle, alguem sabe se tem como fazer o reset de fábrica sem o controle remoto ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #25 Online: Maio 01, 2014, 01:22:33 am »
Pessoal, funcionam somente algumas teclas do controle, não consigo fazer o reset de fábrica do aparelho, pra saber se o bug é do aparelho ou controle, alguem sabe se tem como fazer o reset de fábrica sem o controle remoto ?

Provavelmente é do controle... tente um recovery.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alupa

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Maio 01, 2014, 12:04:34 pm »
Provavelmente é do controle... tente um recovery.

o controle foi dessa pra melhor, testei com outro controle de um camarada, não é o aparelho,

abri o controle, dei uma limpada nos contatos da placa e na borracha, mas não resolveu,

algum tem algum contato pra comprar só controle em Curibita ? valeu


tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #27 Online: Maio 01, 2014, 06:12:10 pm »
o controle foi dessa pra melhor, testei com outro controle de um camarada, não é o aparelho,

abri o controle, dei uma limpada nos contatos da placa e na borracha, mas não resolveu,

algum tem algum contato pra comprar só controle em Curibita ? valeu

manda MP para o Catatau suporte garantido

comprei um controle alternativo do X1 com ele

show de bola

no geral os controles dos decos do HD DUO servem um para o outro

os do S2 , S3 E X1 se corresponde  pois um funciona no outro

E ACREDITO QUE OS ATTO TAMBEM SEJA A MESMA COISA  ;)

Offline arthurgiorgio

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Maio 02, 2014, 05:01:42 pm »
A dica que deixo é que comprem um controle MXT que copia as funçoes de outros controles e guardem o original. controle sempre pode perder ou quebrar ainda mais se tiver criança em casa.

Offline tsenhorini

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #29 Online: Julho 02, 2015, 09:15:04 pm »
Pessoal

Meu controle só não funciona a tecla ok , já abri limpei tudo e não tem jeito

Alguém sabe onde consigo um novo , ou alguma coisa q resolva