COntrole remoto

  • 37 Respostas
  • 7642 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Hiram

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 26
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Julho 22, 2015, 08:38:11 am »
Alguma novidade quanto ao suporte a controle universal? Estou com um da Philips aqui, porem nao funciona o código 1298...

Offline Mussum

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 114
  • Carma: +3/-0
« Resposta #31 Online: Agosto 18, 2015, 10:19:46 pm »
Boa noite!
Estou com um problema, meu controle do Atto Net3 parou de funcionar literalmente.
Tem como voltar a vida?
Obrigado desde já.
Atto Net3
V.1.94

Offline yamamoto13

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 93
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: attonet 4
« Resposta #32 Online: Agosto 19, 2015, 11:42:34 pm »
Boa noite!
Estou com um problema, meu controle do Atto Net3 parou de funcionar literalmente.
Tem como voltar a vida?
Obrigado desde já.
Amigo vc já fez troca das pilhas?
Faz o teste no celular. ..
Abs. ..

Offline Dudum

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Agosto 27, 2015, 01:07:43 pm »
Meu controle só não funciona a tecla ok , já abri botei limpa contato e não tem jeito .

existe algum generico???

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #34 Online: Agosto 27, 2015, 03:06:27 pm »
Meu controle só não funciona a tecla ok , já abri botei limpa contato e não tem jeito .

existe algum generico???
Amigo genérico eu não sei se existe, mas original pede ao Catatau.
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline brmarciorio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 59
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Março 25, 2016, 06:29:19 pm »
Boa noite, pessoal.
Alguem sabe me informar se o controle do Atto Net 4 funciona bem no atto net 3?
O meu ta começando a falhar e vou precisar comprar outro
Obrigado

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #36 Online: Março 25, 2016, 07:24:09 pm »
Boa noite, pessoal.
Alguem sabe me informar se o controle do Atto Net 4 funciona bem no atto net 3?
O meu ta começando a falhar e vou precisar comprar outro
Obrigado
Sim. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline javaDroid

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • \o/
  • Receptor: Atto 3
« Resposta #37 Online: Janeiro 28, 2017, 11:29:48 pm »
Eu comprei o meu nos camelótis mesmo, procurei um genérico que vem com o código da Skai 7497 e atto net 4. Funciona bem até agora.
Atto 3