Actualização NЭT³ Lead_P_v0108_20130807.rom

  • 75 Respostas
  • 19555 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Agosto 07, 2013, 12:02:11 pm »
Actualização NЭT³ Lead_P_v0108_20130807.rom
Baixar: http://goo.gl/pngm1vLead_P_v0108_20130807.zip (3.89MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!aIslCQgKMegakey: a1IFzCQaeu0pl1hERn-kBihcloneruim9wTtWz7VeMzOUmXEuF64  remova cloneruim





Reportar sobre esse mesmo post


Atualização anterior
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=730.0

« Última modificação: Março 12, 2014, 10:07:54 am por Tendota »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline sheikmas

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Agosto 26, 2013, 01:53:24 pm »
Boa tarde! Amigos já atualizei o aparelho com a ultima versão faz tudo certo e reinicia mas não entra nem um canal somente os abertos estou desistindo desse aparellho e muita canseira.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #2 Online: Agosto 26, 2013, 11:24:19 pm »
Boa tarde! Amigos já atualizei o aparelho com a ultima versão faz tudo certo e reinicia mas não entra nem um canal somente os abertos estou desistindo desse aparellho e muita canseira.

Cidade?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline chrisdirceu

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #3 Online: Setembro 10, 2013, 12:43:22 pm »
Catatau Boa tarde  !!!
Vc sabe me dizer se essa atualização será bem sucedida para a cidades de Indaiatuba SP região de campinas é que sou bem leiga quanto a atualização fiz a anterior a essa mas eu morava em sp capital , com o aparelho do mesmo jeito q trouxe pega alguns canais !!!! aguardo sua resposta obrigada Christiane





Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4 Online: Setembro 10, 2013, 01:52:35 pm »
Olá Christiane, essa atualização foi para corrigir alguns bugs do aparelho.
se vc se refere a abrir os canais, considere, que ele não vai abrir mais nem menos. considerando o  mesmo local onde estava.
Se muda de região a quantidade de canais pode variar.
Para que abra os canais que aparecem como codificados, vc precisa de um serviço
de !C!S!.
Na área comercial tem um tópico onde vc pode pedir




Catatau Boa tarde  !!!
Vc sabe me dizer se essa atualização será bem sucedida para a cidades de Indaiatuba SP região de campinas é que sou bem leiga quanto a atualização fiz a anterior a essa mas eu morava em sp capital , com o aparelho do mesmo jeito q trouxe pega alguns canais !!!! aguardo sua resposta obrigada Christiane





Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Magoo

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #5 Online: Setembro 20, 2013, 10:57:36 pm »
Catatau, aqui em Sorocaba a Tia B..t sumiu com os PFC e canais adultos. Com essa atualização de firmware , tem chance de abrir? Meu aparelho tá funcionando bem ( fora os que citei ), corro risco de atualizar e dar pau no que tá funcionando? Sou leigo e novo aqui amigo, se puder me ajudar fico muito agradecido. abraço.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #6 Online: Setembro 21, 2013, 01:22:22 am »
Catatau, aqui em Sorocaba a Tia B..t sumiu com os PFC e canais adultos. Com essa atualização de firmware , tem chance de abrir? Meu aparelho tá funcionando bem ( fora os que citei ), corro risco de atualizar e dar pau no que tá funcionando? Sou leigo e novo aqui amigo, se puder me ajudar fico muito agradecido. abraço.

Não, a atualização não fará abrir esses canais... a única solução, por enquanto, é contratar um servidor privado de CS.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #7 Online: Outubro 08, 2013, 10:08:53 pm »
Oiehh sou nova por aqui e estou com um problema...
atualizei mas fica "pulando" "congelando" os canais do 120 para cima....
o que acontece?
Desculpa se coloquei a minha duvida em lugar errado é que ainda não peguei as manhas hihihi :P :P :P :P :P
bjks

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #8 Online: Outubro 08, 2013, 10:21:24 pm »
Olá.
Você está com a versão v108?
tem instalado o filtro desse tuto
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=365.0

Abraços

Oiehh sou nova por aqui e estou com um problema...
atualizei mas fica "pulando" "congelando" os canais do 120 para cima....
o que acontece?
Desculpa se coloquei a minha duvida em lugar errado é que ainda não peguei as manhas hihihi :P :P :P :P :P
bjks
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #9 Online: Outubro 08, 2013, 10:52:44 pm »
Oieh
Obrigada pela resposta tao rápida!
Entao instalei este ultimo  mas não tenho este conector ;(
Então vou comprar
Mas na versão que veio "de fábrica" não travava .....aliás fui ver aqui .. tem uns canais que só tem sons e claro trava
não tem como colocar a versão anterior?? rsss.. bjks

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #10 Online: Outubro 08, 2013, 11:20:24 pm »
Pode tentar versão anterior,
aqui tem todas elas, só escolher.
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=10.0


Reporte por favor


Abraços
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #11 Online: Outubro 08, 2013, 11:31:22 pm »
podexá!!!
bjks

Offline alyssonsls

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #12 Online: Outubro 16, 2013, 01:24:37 pm »
boa tarde!
Gostaria de saber o que fazer para o meu decodificador voltar a pegar os BilheteriaCaseira, pfc, Cãombate?
tenho um net3 lead
no aguardo

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #13 Online: Outubro 16, 2013, 01:26:00 pm »
Olá.

-C-S-, na área comercial tem tópico exclusivo

boa tarde!
Gostaria de saber o que fazer para o meu decodificador voltar a pegar os HVO, pfc, Cãombate?
tenho um NЭT³ lead
no aguardo
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline alyssonsls

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Outubro 16, 2013, 03:30:30 pm »
Desculpe a minha ignorancia, mas onde fik essa area comercial ki vc falow??
No aguardo