Actualização NЭT³ Lead_P_v0108_20130807.rom

  • 75 Respostas
  • 19565 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline paulinhor86

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 72
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #15 Online: Outubro 16, 2013, 03:42:29 pm »
Desculpe a minha ignorancia, mas onde fik essa area comercial ki vc falow??
No aguardo
Segue o link, é só seguir o modelo para solicitação https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1434.360

Abs

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #16 Online: Outubro 19, 2013, 05:17:16 pm »
Olá td bem?
Voltei para explicar o que aconteceu!
Meu cabo estava ruim  :o  :-[ portanto não foi a atualização que estragou!  ;D
Problema resolvido
Agora só falta o Pr6m|3r mesmo que só abre um.. é normal? rs... é para meu pai ! kkkkk

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #17 Online: Outubro 19, 2013, 07:46:52 pm »
Olá.
Os canais que não abrem devem estar em N3
Nesse caso somente com CS.
Na área comercial tem tópico para pedido, segue modelo.

Abraços
Catatau

Olá td bem?
Voltei para explicar o que aconteceu!
Meu cabo estava ruim  :o  :-[ portanto não foi a atualização que estragou!  ;D
Problema resolvido
Agora só falta o Pr6m|3r mesmo que só abre um.. é normal? rs... é para meu pai ! kkkkk
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #18 Online: Novembro 27, 2013, 10:36:20 pm »
Oiehhhhh
Então acho que estou fazendo perguntas no lugar errado né?
Vou perguntar no lugar certo rs..
bjs

Offline cacazs

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 3
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Novembro 27, 2013, 10:47:37 pm »
olá boa noite pessoal desculpas  gostaria de tirar algumas duvidas comprei um aparelho net hd due 3 porem nunca atualizei ele não sei por onde começar alguem pode me ajudar muito obrigado passo a passo muito obrigado

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #20 Online: Novembro 27, 2013, 11:06:53 pm »
Olá, para melhor suporte identifique seu modelo
NEt3 Lead
HD DUO NET3
HD DUO NET3 + S3

Poste no local correto.

Abraços

olá boa noite pessoal desculpas  gostaria de tirar algumas duvidas comprei um aparelho NЭT hd due 3 porem nunca atualizei ele não sei por onde começar alguem pode me ajudar muito obrigado passo a passo muito obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #21 Online: Novembro 29, 2013, 11:53:15 am »
Obrigada por responder!
O meu é NЭT³ Lead!

Offline fernando ramos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Dezembro 08, 2013, 02:47:12 pm »
Boa tarde,

Os canais, Cãombate, Adultos e alguns Pay per view pararam de funcionar, será que com essa atualização eles voltaram a funcionar???

Offline Humberto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #23 Online: Dezembro 08, 2013, 07:33:39 pm »
Não existe uma atualização mais recente ? primeiro foram os adultos, Cãombate e Pay, agora já bloq todos....

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Dezembro 08, 2013, 08:25:30 pm »
Não existe uma atualização mais recente ? primeiro foram os adultos, Cãombate e Pay, agora já bloq todos....

A abertura desses canais não depende de atualização nova... depende do servidor de IKaS, portanto só resta aguardar.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline Humberto

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Dezembro 12, 2013, 04:05:58 pm »
A abertura desses canais não depende de atualização nova... depende do servidor de yKaS, portanto só resta aguardar.

Ok, grato.

Offline valdo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Dezembro 18, 2013, 10:04:00 pm »
o meu net3 lead eu liguei segurando o botao de liga ai depois disso nao liga mais alguem pode mim ajudar

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #27 Online: Dezembro 18, 2013, 10:46:48 pm »
Desculpe a minha ignorancia, mas onde fik essa area comercial ki vc falow??
No aguardo

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=8.0
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #28 Online: Fevereiro 12, 2014, 03:20:32 pm »
Olá boa tarde;
tenho 3 aparelhos Net3Lead  mas desde o dia 28 de janeiro os canais começaram a dar problema.  toda hora aparece a mensagem Sem serviço ou desordenado. Hoje está pegando somente canais abertos.  Desculpe tanta duvida mas nunca fiz atualização gostaria de saber como fazer sou bem leiga no assunto.
Agradeço qualquer ajuda

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #29 Online: Fevereiro 12, 2014, 09:21:22 pm »
Olá, qual região?
Fez reposição e nova busca ?

Abraços
Olá boa tarde;
tenho 3 aparelhos Net3Lead  mas desde o dia 28 de janeiro os canais começaram a dar problema.  toda hora aparece a mensagem Sem serviço ou desordenado. Hoje está pegando somente canais abertos.  Desculpe tanta duvida mas nunca fiz atualização gostaria de saber como fazer sou bem leiga no assunto.
Agradeço qualquer ajuda
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/