Actualização NЭT³ Lead_P_v0108_20130807.rom

  • 75 Respostas
  • 19566 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Fevereiro 12, 2014, 10:01:35 pm »
Olá, qual região?
Fez reposição e nova busca ?

Abraços

Ola  Sou de SP capital, ja restaurei os padroes de fabrica e pedi nova busca de canais..
obrigada

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #31 Online: Fevereiro 12, 2014, 10:10:59 pm »
usa internet da própria tia ?
veja esse tópico, primeiro post
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.msg35479#msg35479

Abraços
 
Ola  Sou de SP capital, ja restaurei os padroes de fabrica e pedi nova busca de canais..
obrigada
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Fevereiro 12, 2014, 10:57:36 pm »
Ola  obrigada pelo retorno.
Estou em SP capital  e ja fiz a reposição de fabrica e busquei canais, mas estao aparecendo somente 57 canais. de filmes apenas o TC Fun e desenho o Nick Jr.   os que estavam aparecendo sem sinal ou desordenado sumiram agora.
Se puder me ajudar agradeço

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Fevereiro 12, 2014, 11:18:57 pm »
Olá, qual região?
Fez reposição e nova busca ?

Abraços

Ola fiz reposição e busca mas apareceram poucos canais.( 57) . os que antes marcaram sem sinal ou desordenado  sumiram da grade. Outra coisa. eu pago pensao mensal pra tia bet  é algo simples  o basico, e uso os aparelhos apenas para

Abraços

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #34 Online: Fevereiro 15, 2014, 12:05:48 pm »
Ola.  a Internet nao é da Tia é daquele que nao está MORTO
coloquei o conector agora ligado na internet
a ultima atualizaçao é de quando?  baixei  agora a108 20130807
devo atualizar?  desculpe mas nao consegui identificar onde fica aminha atualização
mais uma vez obrigada pela ajuda



usa internet da própria tia ?
veja esse tópico, primeiro post
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2733.msg35479#msg35479

Abraços
 
Olá, qual região?
Fez reposição e nova busca ?

Abraços

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Fevereiro 15, 2014, 12:27:13 pm »
Olá.
Sim a ultima é 1-08
para ver, menu> Info > OK

Atualize com essa versão e faça a busca.
só lembrando que em SP a tia está fazendo mudanças
na grade, no Rio essa mudança demorou 30 dias,
é bem possível que não encontre todos os canais. 
é preciso esperar.
Reporte

Abraços
Ola.  a Internet nao é da Tia é daquele que nao está MORTO
coloquei o conector agora ligado na internet
a ultima atualizaçao é de quando?  baixei  agora a108 20130807
devo atualizar?  desculpe mas nao consegui identificar onde fica aminha atualização
mais uma vez obrigada pela ajuda



Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline fabianolopes3

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net 3 load
« Resposta #36 Online: Fevereiro 15, 2014, 03:31:30 pm »
Actualização NЭT³ Lead_P_v0108_20130807.rom
Baixar: Lead_P_v0108_20130807.zip (3.89MB)
Código: [Selecionar]
https://mega.co.nz/#!aIslCQgKMegakey: a1IFzCQaeu0pl1hERn-kBihcloneruim9wTtWz7VeMzOUmXEuF64  remova cloneruim

boa tarde catatau esse link de atualizacao do net 3 load nao esta funcionado por onde posso baixar a atualizacao deste aparelho fico agradecido companheiro



Reportar sobre esse mesmo post


Atualização anterior
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=730.0

Offline fabianolopes3

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: net 3 load
« Resposta #37 Online: Fevereiro 15, 2014, 03:34:52 pm »
catatau boa tarde este link que vc disponibilizou para baixar a atualizacao nao esta disponivel tem algum outro servidoe para fazer isso obrigado

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #38 Online: Fevereiro 15, 2014, 05:16:01 pm »
Olá amigo, acabei de testar, os dois links estão
ativos.

Abraços
Catatau

catatau boa tarde este link que vc disponibilizou para baixar a atualizacao nao esta disponivel tem algum outro servidoe para fazer isso obrigado
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #39 Online: Fevereiro 16, 2014, 12:18:56 am »
Será que vai voltar pelo menos os canais que estavam antes ? antes achava 202 canais agora apenas 77  dentre eles apenas os canais abertos de interessante.


Será que mudou a frequencia ou algo parecido ?
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Março 11, 2014, 08:43:16 pm »
Ola.
Instalei a ultima versao 108  e tenho feito buscas mas nada de voltar algum canal.  MInha regiao é SP e uso a internet daquela que nao tá morto.  Pago uma pensao basica para minha tia Bete e uso o aparelho para melhorar a diversao .
Voces sabem se existe alguma previsao para volta?

Offline lojadopi

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 29
  • Carma: +0/-0
  • Sempre há o que aprender ....
« Resposta #41 Online: Março 13, 2014, 12:18:12 pm »
Uma coisa que percebi, é que quando zero o aparelho,  atualizo a rom, e mando buscar os canais, encontra apenas 70 canas aprox, e nenhum radio.

Agora se carrego a lista de canais salva anteriormente quando funcionava antes, ( Arquivo bin de canais ) e mando fazer a busca ele acha todos os 202 canais e radios que já estao cadastrados, porem nao funciona quase nada.

Ainda sem solução !!!
NET 3 LEAD - v01.06
São Paulo - ZL

Offline samelotti

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Março 19, 2014, 09:59:43 am »
Ola´.
Hoje a coisa ficou bem pior  sumiram todos inclusive os abertos. agora fica somente no DVC 01 a 113.
São Paulo- SP- 
Fiz reposição e nova busca mas nao acontece nada.
abs
Solange


Offline serra

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 78
  • Carma: +2/-0
« Resposta #43 Online: Março 23, 2014, 06:29:59 pm »
Amigos,

ZL -SP - mesmo problema citado nos post acima.

Catatu, será que vai rolar uma nova versão?

Serra.
Atto NET 4, HD DUO NET 3 v03.80ILEU - queimado
NET 3 LEAD v01.08
São Paulo - Penha - ZL

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #44 Online: Março 23, 2014, 09:20:54 pm »
Olá, vai sim.

Abraços
Catatau

Amigos,

ZL -SP - mesmo problema citado nos post acima.

Catatu, será que vai rolar uma nova versão?

Serra.
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/