Controle remoto Atto/S3/S2/Outro

  • 25 Respostas
  • 15590 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline AlbertoCitadella

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 27
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: HD Duo S3 + N3T³
« Resposta #15 Online: Fevereiro 17, 2015, 07:24:43 pm »
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-624899905-controle-remoto-universal-4-em-1-philips-srp4004-55-_JM
Esse controle serve no HD DUO S3? Configuração dele é tranquila? Preciso configurar sendo que o meu original estragou...

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #16 Online: Fevereiro 17, 2015, 07:43:49 pm »
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-624899905-controle-remoto-universal-4-em-1-philips-srp4004-55-_JM
Esse controle serve no HD DUO S3? Configuração dele é tranquila? Preciso configurar sendo que o meu original estragou...

Compre um original com o Catatau, é a melhor opção.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline senhor soares

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 39
  • Carma: +0/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Abril 06, 2015, 07:17:08 pm »
como comprar  com o catatau ???

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #18 Online: Abril 06, 2015, 09:00:38 pm »
como comprar  com o catatau ???

Basta enviar uma mensagem pra ele...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline sseletronicaRJ

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 42
  • Carma: +0/-0
  • www.ssmastereletronica.com.br
  • Receptor: atto net4
« Resposta #19 Online: Junho 08, 2015, 12:17:18 pm »
boa tarde
meu atto 4 não responde função nenhuma no controle....consegui fazer o recovery mesmo assim nada.....alguém pode me ajudar a reconfigurar meu deco com o controle original...grato
LOJA FÍSICA NO RJ ESPECIALIZADA EM VENDA DE RECEPTORES ALTERNATIVOS !
SE TIVER INTERESSE LIGUE 21-2583-4852

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #20 Online: Junho 08, 2015, 05:32:52 pm »
Trocou as pilhas ?
Testou o controle ?
Parou sem um motivo aparente ?
Não tem o que configurar.
boa tarde
meu atto 4 não responde função nenhuma no controle....consegui fazer o recovery mesmo assim nada.....alguém pode me ajudar a reconfigurar meu deco com o controle original...grato
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Batman

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 111
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #21 Online: Julho 03, 2015, 09:44:24 pm »
Esse controle que é vendido no site tudo sobre controle é bom? Eu sei que não é original, mas o preço está no custo.

Offline nuts

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #22 Online: Junho 06, 2016, 10:18:57 pm »
ola tenho um controle philips sru5030/55 e não tem jeito de funcionar ele nao aceita o codigo 1298 alguma dica????

Offline Atto-RJ

  • *
  • Beta Test
  • Hero Member
  • *
  • Posts: 573
  • Carma: +6/-2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
  • Receptor: Hd Duo S3
« Resposta #23 Online: Junho 06, 2016, 10:23:04 pm »
ola tenho um controle philips sru5030/55 e não tem jeito de funcionar ele nao aceita o codigo 1298 alguma dica????

Amigo vc esta tentando fazer o que com esse controle philips sru5030/55 ?
Sincronizar o Deco ?
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKaS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline nuts

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #24 Online: Junho 06, 2016, 10:34:31 pm »
eu fiz o procedimento pra entrada do codigo no controle nao tenho mais o original mas não to conseguindo faz mas de um mex e nada

Offline dedeisj

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 2
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Net
« Resposta #25 Online: Novembro 18, 2016, 09:18:31 pm »
Trocou as pilhas ?
Testou o controle ?
Parou sem um motivo aparente ?
Não tem o que configurar.
Catatau,

O controle do meu atto 4 está consumindo as pilhas muito rápido, já troquei duas vezes em uma semana, pilhas novas.

Como consigo comprar um controle novo?



Enviado de meu XT1563 usando Tapatalk