Canais HD sem som

  • 7 Respostas
  • 18859 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline neysm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Online: Agosto 30, 2013, 07:14:35 pm »
Consigo florir todos os canais HD.
Porém o canal 505 (Band HD) e 540 (Globo News HD), tenho a imagem mas não tenho som.
Alguém sabe como posso corrigir isso?

Offline dexter_cta

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 36
  • Carma: +0/-28
  • @tto
« Resposta #1 Online: Agosto 30, 2013, 08:03:31 pm »
Boa noite, veja nas configurações de A/V se o som está em PCM ou Doldby Digital...
as vezes pode ser esta configuração.... PCM é pra ter som em todos....

Offline neysm

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 12
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #2 Online: Agosto 31, 2013, 11:00:54 pm »
Obrigado pela resposta, mas está em PCM.
O estranho é que só esse dois canais (505 e 540) é que não reproduzem som, embora a imagem esteja OK.

Offline relis

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 309
  • Carma: +8/-10
« Resposta #3 Online: Agosto 31, 2013, 11:17:01 pm »
Se esta em PCM, falta verificar se não esta em Ingles ou DTS, deixa em Portugues

Offline glabisan

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #4 Online: Março 07, 2014, 04:31:53 pm »
Muito brigado Dexter, resolveu meu problema. Grande abraço.

Offline molemos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Azamerica F98
« Resposta #5 Online: Fevereiro 25, 2016, 10:33:19 am »
Se esta em PCM, falta verificar se não esta em Ingles ou DTS, deixa em Portugues

Estou com o mesmo problema. Onde vejo essa parte do Ingles ou DTS?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1.359
  • Carma: +6/-0
  • Renovado!!!!
  • Receptor: Attonet3 e Attonet4
« Resposta #6 Online: Fevereiro 25, 2016, 10:35:42 am »
Estou com o mesmo problema. Onde vejo essa parte do Ingles ou DTS?
Tecla áudio. ...(alto falante com ponto de ? )
A paciência é chave para o negócio.

Offline rribeirorj

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: ATTO NET 4
« Resposta #7 Online: Junho 14, 2016, 10:40:20 pm »
Ola pessoal.

Aqui a Band é a unica que fica sem som....De vez em quando da umas travadinhas. Tenho o filtro instalado.

Fiz as verificações acima, mas continua travando.

Alguma ideia?

Niterói-RJ