Duvidas gerais relacionados ao NET3 Lead.

  • 185 Respostas
  • 55246 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #180 Online: Novembro 27, 2013, 10:49:08 pm »
Acho que é aqui que se pergunta rs.....

Então, notei que o único pfc que tinha , foi embora !
E agora, notei que até os canais adultos (ops) também se foram!
Já busquei os canais e, nada !

Pelo que li sobre !C.S! que o catatau me indicou, é um apar3lh0 que instalo .. mas não entendi o sistema de alguém/tecnico atualyza a chave?  ;D ;D ;D

nossa bem complicado... é isso? rs...
 :P
Li o tópico comercial e vi umas postagens com cidade / sistema / receptor
Mas WTF? rs....

Resumindo? COMO FAÇO PARA ABRIR OS CANAIS?
por gentileza uma resposta "for dummies  like me"  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Tenho medo de perder os outros canais
bjs

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +118/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #181 Online: Novembro 27, 2013, 11:04:38 pm »
Muito simples, ¡C*Z! é só login senha e mais alguns dados.
Peça no tópico comercial, algum fornecedor vai entrar em contato.
De posse dos dados acesse as configurações de server no menu do aparelho.
insira as dados, ligue na internet e desfrute.

Abraços

Acho que é aqui que se pergunta rs.....

Então, notei que o único pfc que tinha , foi embora !
E agora, notei que até os canais adultos (ops) também se foram!
Já busquei os canais e, nada !

Pelo que li sobre !C.S! que o catatau me indicou, é um apar3lh0 que instalo .. mas não entendi o sistema de alguém/tecnico atualyza a chave?  ;D ;D ;D

nossa bem complicado... é isso? rs...
 :P
Li o tópico comercial e vi umas postagens com cidade / sistema / receptor
Mas WTF? rs....

Resumindo? COMO FAÇO PARA ABRIR OS CANAIS?
por gentileza uma resposta "for dummies  like me"  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Tenho medo de perder os outros canais
bjs
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #182 Online: Novembro 29, 2013, 11:56:24 am »
Vc é um lindo! Rssss entendi metade ao menos ! (Loira) rsss
Vou analisar e ver em casa! Bj

Offline keli

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 16
  • Carma: +0/-0
  • Have Fun ! Ever
« Resposta #183 Online: Dezembro 03, 2013, 10:38:25 pm »
Bem coloquei os dados e espero que alguém entre em contato pq agora a coisa ficou feia perdi a RAI e canais internacionais rs...Obrigada

então terei que usar a int3rn3t na ¢aixa? rs... bjks

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +118/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #184 Online: Dezembro 03, 2013, 11:04:10 pm »
Olá, sim é obrigatório o uso de internet para usar o -C-S

Abraços

Bem coloquei os dados e espero que alguém entre em contato pq agora a coisa ficou feia perdi a RAI e canais internacionais rs...Obrigada

então terei que usar a int3rn3t na ¢aixa? rs... bjks
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline valdo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 7
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #185 Online: Dezembro 18, 2013, 10:39:52 pm »
amigo desliga da tomada liga o aparelho no contrele e segura o botao do contrele ate ele fica piscando ate ele reset