HD Duo X1 Trio, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto

  • 302 Respostas
  • 76906 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #15 Online: Outubro 14, 2013, 11:17:43 pm »
Deve questionar e pedir na hora da compra.
Compre de um vendedor no Brasil, antes questione se em caso de problemas ele leva para
a assistência para reparo.
Se vc se refere ao AZ titan, é preferível ouvir outros usuários que já tiveram/tem produtos da mesma marca respondam comentem.

Abraços
Gostaria de saber se alguma das lojas citadas testa na presença do  comprador o aparelho?  Considerando que o preço praticado  é praticamente o mesmo qual  tem o melhor atendimento e pós-venda?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline sandrolima23

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #16 Online: Outubro 15, 2013, 07:49:20 am »
Irei ao Paraguai semana que vem e estou bastante inclinado a comprar o X1. Em quais satélites ele está funcionando?
Ele possui 02 tunners para cabo e somente 01 tunner para satélite? Se for assim, como funcionaria o SKaS no aparelho?
Um abraço a todos.

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #17 Online: Outubro 15, 2013, 08:18:18 am »
Irei ao Paraguai semana que vem e estou bastante inclinado a comprar o X1. Em quais satélites ele está funcionando?
Ele possui 02 tunners para cabo e somente 01 tunner para satélite? Se for assim, como funcionaria o zKz no aparelho?
Um abraço a todos.

segundo o team de apoio neste dia 18 vai entrar no mercado o X1 TRIO para SKaS com 2 tuner para sat e 1 tuner para CABO

nos model do HD DUO S3

tambem estou no aguardo para ver essa JOIA

só nos resta aguardar

 ;) :D

Offline moimene

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 109
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #18 Online: Outubro 16, 2013, 01:23:20 am »
Estou querendo comprar esse aparelho, pelo que me disseram é o melhor, pensando em ir ao Paraguai daqui uns dias trazer, só que me perco nessa sopa de letrinhas, códigos que o pessoal usa aqui rs, é sou leigo mesmo e esse post acima me deixou mais confuso ainda, então sairá outra versão do aparelho mas com duas entradas de satélite e uma para cabo? Também não entendi, pq tem duas entradas para cabo?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #19 Online: Outubro 16, 2013, 05:07:29 am »
el de cabo ya hay y es asi... 2 tuner para cable y 1 para sat...
la version SKaS sera 2 tuner para sat y 1 para cabo...
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #20 Online: Outubro 16, 2013, 09:55:18 am »
Estou querendo comprar esse aparelho, pelo que me disseram é o melhor, pensando em ir ao Paraguai daqui uns dias trazer, só que me perco nessa sopa de letrinhas, códigos que o pessoal usa aqui rs, é sou leigo mesmo e esse post acima me deixou mais confuso ainda, então sairá outra versão do aparelho mas com duas entradas de satélite e uma para cabo? Também não entendi, pq tem duas entradas para cabo?

2 entradas para cabo? Para poder assistir um canal enquanto grava outro.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #21 Online: Outubro 16, 2013, 10:07:41 am »
Estou querendo comprar esse aparelho, pelo que me disseram é o melhor, pensando em ir ao Paraguai daqui uns dias trazer, só que me perco nessa sopa de letrinhas, códigos que o pessoal usa aqui rs, é sou leigo mesmo e esse post acima me deixou mais confuso ainda, então sairá outra versão do aparelho mas com duas entradas de satélite e uma para cabo? Também não entendi, pq tem duas entradas para cabo?


sim colega esta para ser lançado outra versão voltada a SKaS ((( 2 antenas )))

completando a informação

2 tuner para zKz

sistema 2 antenas

1 tuner para pacote ((( 70w ou 61w ou 43w ou todos juntos com disek )))

1 tuner para as chaves ((( 30w ou 61w ou os 2 com disek )))

 1 tuner para cabo  ai fica igual ao HD DUO S3  melhor deco para zKz no momento no que tange a qualidade de imagem e hardware

 ;) :)
« Última modificação: Outubro 16, 2013, 10:10:09 am por tana23 »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #22 Online: Outubro 16, 2013, 10:16:30 am »
cabe recordar que la version para sat..
2 tuner para sat + 1 para cabo funcionara SKaS para sat, IKaS para cable!!
la version para cable: 2 tuner para cable + un tuner para sat tendra IKaS para cable y para sat solo cs pago!!
Carpe diem

Offline awilldexter

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-1
  • s3 cabo bet sp
« Resposta #23 Online: Outubro 16, 2013, 12:05:03 pm »
Bem lembrado Fer_py.
A vantagem dos dois tuners no cabo então, seria apenas quanto ao recurso de gravação de um canal e possibilitar assistir outro?
Ou possui algo mais?
Abs.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #24 Online: Outubro 16, 2013, 12:06:15 pm »
Bem lembrado Fer_py.
A vantagem dos dois tuners no cabo então, seria apenas quanto ao recurso de gravação de um canal e possibilitar assistir outro?
Ou possui algo mais?
Abs.

Será possível também fazer o streaming de 1 canal por DLNA (para outra TV da casa, que possua esse recurso), ou para um celular ou tablet, enquanto se assiste outro pela HDMI.

Abs,
FlyGuy
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline shoel34

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #25 Online: Outubro 16, 2013, 08:10:33 pm »
Fer_py kape una pregunta, para este sabado 19 vos crees que ya tendran en bonlinea la version zkz de X1 trio..?? quiero asegurarme bien arma para no hacer un viaje de mas de 600 km ida y vuelta al santo boton..!!

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #26 Online: Outubro 16, 2013, 08:25:42 pm »
Fer_py kape una pregunta, para este sabado 19 vos crees que ya tendran en bonlinea la version zkz de X1 trio..?? quiero asegurarme bien arma para no hacer un viaje de mas de 600 km ida y vuelta al santo boton..!!
la verdad no creo que alcance el sabado... realmente llega el sabado pero el lunes recien entregan... los receptores ya estan lo que estamos esperando son los tuner para sat, pues funcionaria asi.. quien quiere para sat ahi mismo le ponen el tuner Twin, quien quiere para cable lleva un  tuner twin para cable, bueno no se si me explique bien!
Carpe diem

Offline shoel34

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 44
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Outubro 16, 2013, 08:28:17 pm »
dale viejo gracias..!!! para asegurar voy la semana entrante..!!

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #28 Online: Outubro 16, 2013, 09:21:19 pm »
Gostei do deco estou com voltade de comprar ele e igual ao s3 sat e cabo ou esse  ainda vai sair, onde posso comprar pela net no cartão a perder de vista

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Outubro 16, 2013, 09:52:56 pm »
Gostei do deco estou com voltade de comprar ele e igual ao s3 sat e cabo ou esse  ainda vai sair, onde posso comprar pela NЭT no cartão a perder de vista
"Se gostou do S3, você vai adorar o X1 Trio. A versão disponivel hoje nas lojas é a que vem com duas para cabo e uma entrada para satelite, dai que é meio ao contrario do S3, me usa principalmente em cabo vai adorar esta versão. Compre na St. Ifigênia ou compre com Catatau"
Carpe diem