HD Duo X1 Trio, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto

  • 302 Respostas
  • 76907 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #30 Online: Outubro 16, 2013, 11:40:14 pm »
Eu uso os dois sistemas, agora tenho usado bastante o sat estou gostando de procurar pelos canais ja estou com 04 antenas.
Obrigado Fer-py



Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #31 Online: Outubro 17, 2013, 08:37:24 am »
en ese caso mejor esperar el version para sat.. 2x1.. 2 tuner para sat y uno para cabo... asi como nos acostumbro el s3...
Carpe diem

Offline calberto391

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 540
  • Carma: +7/-25
  • bet cs +70 61 com 30/61
« Resposta #32 Online: Outubro 17, 2013, 12:24:27 pm »
en ese caso mejor esperar el version para sat.. 2x1.. 2 tuner para sat y uno para cabo... asi como nos acostumbro el s3...

VALEU FER-PY

Offline sandrolima23

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Outubro 17, 2013, 08:36:40 pm »
Por favor, me confirmem que o Team Open HD não possui IKaS free para satélite. Seus aparelhos parecem ser muito bons mas, sem esse serviço a marca perde espaço para a concorrência. Nem todo mundo tem a possibilidade de instalar 2 antenas para utilizar o SKaS.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #34 Online: Outubro 17, 2013, 08:53:49 pm »
no tiene IKaS... pero funciona SKaS con una sola antena... ejemplo 70+61 de carona!
Carpe diem

Offline tronos

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #35 Online: Outubro 17, 2013, 09:44:48 pm »
Fiquei muito interessado no x1 trio, mas gostaria de saber em quais sats vai trabalhar por skas? E a versao com dois tunner para sat vai manter todos os demais beneficios? Me interessa o xbmc. E ouvi um comentario que ele se atualizara via internet, isso procede? Ou mantem a att via pendrive? Desde ja obrigado e parabens pela inovacao.

Offline awilldexter

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 58
  • Carma: +0/-1
  • s3 cabo bet sp
« Resposta #36 Online: Outubro 18, 2013, 06:40:42 pm »
Será possível também fazer o streaming de 1 canal por DLNA (para outra TV da casa, que possua esse recurso), ou para um celular ou tablet, enquanto se assiste outro pela HDMI.

Abs,
FlyGuy

FlyGuy,
mas a questão do dlna não tem haver com o outro tuner do cabo, correto?
Abs.

Offline jack_sparrow

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 1
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Outubro 18, 2013, 08:29:59 pm »
onde posso comprar esse deco no Brasil?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #38 Online: Outubro 18, 2013, 08:46:27 pm »
Carpe diem

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #39 Online: Outubro 18, 2013, 10:16:03 pm »
FlyGuy,
mas a questão do dlna não tem haver com o outro tuner do cabo, correto?
Abs.

DLNA é uma das características do equipamento, que pode ser usada de diversas formas... a que citei é apenas uma delas.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline alvaros

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 131
  • Carma: +4/-2
« Resposta #40 Online: Outubro 19, 2013, 08:22:42 pm »
jack_sparrow,
Pode comprar com o Catatau. Já comprei dois decos com ele. Excelente pessoa, atendimento de gente que sabe e responde sem enrolação!

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #41 Online: Outubro 20, 2013, 01:18:47 am »
jack_sparrow,
Pode comprar com o Catatau. Já comprei dois decos com ele. Excelente pessoa, atendimento de gente que sabe e responde sem enrolação!

((( 2  )))

 ;) ;D

Offline moimene

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 109
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Outubro 20, 2013, 06:55:19 pm »
enquanto não vou pegar o meu, estou com umas duvidas sobre o que ele pega, a uns 5 anos atrás tinha um aparelho que pegava a antiga tele-fionica e várias operadoras América do sul afora, tinha colômbia, peru, chile, venezuela, tudo com uma antena só, esse pega todas as operadoras do Brasil? skay, oe, vivu e craro? Pega esses canais sul-americanos? Qual o melhor satélite que existe hoje para apontamento? Ah e isso tudo pode ser feito sem ter que pagar mensalidade para pegar as chaves na internet?

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #43 Online: Outubro 20, 2013, 08:49:37 pm »
enquanto não vou pegar o meu, estou com umas duvidas sobre o que ele pega, a uns 5 anos atrás tinha um aparelho que pegava a antiga tele-fionica e várias operadoras América do sul afora, tinha colômbia, peru, chile, venezuela, tudo com uma antena só, esse pega todas as operadoras do Brasil? skay, oe, vivu e craro? Pega esses canais sul-americanos? Qual o melhor satélite que existe hoje para apontamento? Ah e isso tudo pode ser feito sem ter que pagar mensalidade para pegar as chaves na internet?

ele faz tudo isso e muito mais

só que o yKaS dele vai ser para CABO

e acredito que no futuro tera tambem para zKz pois vai ser o rumo natural das coisas

tudo ao seu tempo

veja aqui


https://www.google.com.br/#q=o+que+%C3%A9+SKaS+IKaS+cs

e aqui

http://importabr.com.br/discuss%C3%A3o-geral/3941-tudo-sobre-receptores-zKz-yKaS-ss.html

boa sorte
« Última modificação: Outubro 20, 2013, 09:54:44 pm por tana23 »

Offline moimene

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 109
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #44 Online: Outubro 20, 2013, 11:49:46 pm »
ele faz tudo isso e muito mais

só que o yKaS dele vai ser para CABO

e acredito que no futuro tera tambem para zKz pois vai ser o rumo natural das coisas

tudo ao seu tempo

veja aqui


https://www.google.com.br/#q=o+que+%C3%A9+zKz+yKaS+¡C*Z!

e aqui

http://importabr.com.br/discuss%C3%A3o-geral/3941-tudo-sobre-receptores-zKz-yKaS-ss.html

boa sorte

Estava procurando essas informações mesmo, vc matou a pau tirou várias duvidas minhas, mas então, qual o melhor satélite para apontar? E para pegar yks a cabo pode ser wi-fi? pq aqui em casa a rede é wi-fi e fica muito longe para colocar cabo