Dúvidas Gerais X1

  • 4634 Respostas
  • 486506 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Online: Outubro 22, 2013, 12:16:04 am »
Postem.

Video muito interesante HD Duo X1 Trio:

« Última modificação: Setembro 26, 2014, 01:08:32 pm por Tendota »
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marbadur

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #1 Online: Outubro 22, 2013, 09:38:47 pm »
boas pessoal to com um trio aki na ceu e tia no coisa seria
t
to tendo problemas com a oscam.

o aparelho nao se conecta automatico e se cai a conexao tem que restart a oscam manualmente

sera que da pra fazer um atalho pra reconect mais rapido?

sera que tera um dia mgcam?

nao da pra criar um plugin do xbmc pra coisa seria trabalhar caseado?

tipo addon pra coisa seria um .zip pra instalar aki e tracar as configuracoes?

igual se usa pra iptv  (url list)

abracos

o deco e show de bola

instalei o plex media center funciona perfeito tanto pra ip local quanto pra acesso remoto




Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #2 Online: Outubro 23, 2013, 12:21:28 am »
Olá
Está com essa versão?
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2343.msg29206#msg29206

Leia o poste e use a versão de OSkan para serviço pago
tem tambem o App para add os dados direto do android,

está usando caido correto?

Abraços.


boas pessoal to com um trio aki na ceu e tia no coisa seria
t
to tendo problemas com ...
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline sorocabanet

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 5
  • Carma: +0/-0
« Resposta #3 Online: Outubro 23, 2013, 03:39:50 am »
Olá, fiz o recovery no meu HD x1 trio e atualezei  com Atualização do dia  X1 Trio 18/10/2013, antes os canais estavam pegando, em media 105 canais.  para pegar outros canais eu deletei todas NITS e acrescentei  outras copiadas de um outro receptor que os canais estavam pegando nornal( EVOLUTION BOX 190C) ja restaurei de fabridas.. não deu certo, internet tá ok, alguem poderia me ajuda?   

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #4 Online: Outubro 23, 2013, 04:05:27 am »
Olá,

Meu trio esta apresentando um ruído no áudio (1 clique a cada 1 segundo mais ou menos), ao trocar de canal e voltar ao canal com o clique o ruído para, mas volta novamente após uns 2 minutos, aparentemente só acontece com os canais HD Nagra 1802.

Alguém já teve um problema parecido?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #5 Online: Outubro 23, 2013, 08:53:27 am »
Bom dia.
Qual OsKãn usou ?
Lembre que se fez reset no android, precisa reinstalar Oskãn novamente, sem ele, XBMC é somente FTA.
para usar com serviço free nas regiões atendidas e com emulação N2 precisa ser esse
- update-osx-20131010.upg

Se quer usar com serviços de terceiros precisa ser esse
- update-osx-20131016.upg

- para configurar !C!S! usando aplicativo Android
Depois de instalado o arquivo OSXSettings.apk, na tela do Android vá em My App
vai ver um novo App chamado Oskãn,
abra
Add server
Newcamd ou CCCAM (normalmente Newcamd)
Server IP/port: seuserver.noip.org,porta (observe a virgula entre o endereço do server e a porta)
User ID: seu user
User password: sua senha
CAID: (tia cabo 1802, TV é isso 43w 907, outras 70w e 61w 1802)
AES KEY: se o server não passou outro deixe como está (default)
Group: 1 (default)

retorne.

Olá, fiz o recovery no meu HD x1 trio e atualezei  com Atualização do dia  X1 Trio 18/10/2013, antes os canais estavam pegando, em media 105 canais.  para pegar outros canais eu deletei todas NITS e acrescentei  outras copiadas de um outro receptor que os canais estavam pegando nornal( EVOLUTION BOX 190C) ja restaurei de fabridas.. não deu certo, internet tá ok, alguem poderia me ajuda?   
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #6 Online: Outubro 23, 2013, 08:54:28 am »
Bom dia.
Bug para correção.

Obrigado pele reporte.

Abraços

Olá,

Meu trio esta apresentando um ruído no áudio (1 clique a cada 1 segundo mais ou menos), ao trocar de canal e voltar ao canal com o clique o ruído para, mas volta novamente após uns 2 minutos, aparentemente só acontece com os canais HD Nagra 1802.

Alguém já teve um problema parecido?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marbadur

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #7 Online: Outubro 23, 2013, 11:57:42 am »
Olá
Está com essa versão?
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2343.msg29206#msg29206

Leia o poste e use a versão de OSkan para serviço pago
tem tambem o App para add os dados direto do android,

está usando caido correto?

Abraços.


catatau obrigado pela resposta

estou sim usando o android do dia 18

a oscam do dia 16

os caid certo ceu 0907  tia 1802

consigo ver conectado no server e funciona o coisa seria .mas tem hora que nao aloca os canais no server dai nao abre mesmo

tanto faz com conexao unica ou mutipla

notei um outro bug aki

se desligar o deco da energia ele mantem os dados do server porem nao conecta mais

tenho certeza pois  olho direto nas portas do server e o user nem conecta mesmo.


Offline marbadur

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #8 Online: Outubro 23, 2013, 12:15:15 pm »
agora esta acontecendo outro bug

reiniciei o deco fiz um configuracao de valores um novo upgrade do android
reinstalei a att da oscam instalei o oscam config

dai a oscam parou de responder

aiaiai

dai tentei fazer um recovery com o upgrade.zip e .upg no pendrive

ele da um erro na inicializacao e continua

porem nao consegui mais fazer funfar o coisa seria

pois a oscam trava...

as outras funcoes do deco estao perfeitas

eu ja uso em casa um dongle android tronsmart
numa ocasiao precisei fazer um recovery nele. tive de abrir fazer um jump na placa e rodar um loader pelo usb/serial.
teria o x1 mesmo recurso?


o que devo fazer agora pois toda atualicao do sitema android da um erro na inicializacao?

teria outro arquivo pra recovery?

no aguardo
abracos

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #9 Online: Outubro 23, 2013, 01:41:51 pm »
agora esta acontecendo outro bug

reiniciei o deco fiz um configuracao de valores um novo upgrade do android
reinstalei a att da oscam instalei o oscam config

dai a oscam parou de responder

aiaiai

dai tentei fazer um recovery com o upgrade.zip e .upg no pendrive

ele da um erro na inicializacao e continua

porem nao consegui mais fazer funfar o coisa seria

pois a oscam trava...

as outras funcoes do deco estao perfeitas

eu ja uso em casa um dongle android tronsmart
numa ocasiao precisei fazer um recovery nele. tive de abrir fazer um jump na placa e rodar um loader pelo usb/serial.
teria o x1 mesmo recurso?


o que devo fazer agora pois toda atualicao do sitema android da um erro na inicializacao?

teria outro arquivo pra recovery?

no aguardo
abracos

Qual erro que está dando?
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #10 Online: Outubro 23, 2013, 04:37:00 pm »
Olá pessoal,

Estou com uma dúvida procurei na net mas não achei uma solução, meu EPG esta duas horas adiantado em relação ao horário de Brasília. Tem alguma forma diminuir em 2 horas o EPG?

Grato.

Online flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #11 Online: Outubro 23, 2013, 05:33:23 pm »
Olá pessoal,

Estou com uma dúvida procurei na NЭT mas não achei uma solução, meu EPG esta duas horas adiantado em relação ao horário de Brasília. Tem alguma forma diminuir em 2 horas o EPG?

Grato.

Isso é um bug que já foi relatado ao Team, favor aguardar.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #12 Online: Outubro 23, 2013, 06:07:43 pm »
Isso é um bug que já foi relatado ao Team, favor aguardar.

Existe um local onde estão relacionados estes bugs para que não seja enviadas duvidas sobre bugs que estão em análise?

[]'s

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #13 Online: Outubro 23, 2013, 09:56:10 pm »
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2355.0

Abraços

Existe um local onde estão relacionados estes bugs para que não seja enviadas duvidas sobre bugs que estão em análise?

[]'s
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marbadur

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #14 Online: Outubro 24, 2013, 08:28:51 am »
boas pessoal em relacao ao erro de inicializacao consegui corrigir aki

tive que renomear o arquivo  update-android-sa-20131018 para upgrade.upg e fiz o recovery voltou ao normal

quanto ao oscam setings toda vez que tira o deco da tomada ele para de respoder
so volta funcionar com reset do aparelho e reinstalacao de tudo novamente

vou esperar atualizacoes melhores pois esta ainda nao da coragem de por o deco a venda pros meus clientes

trabalho com coisa seria e vendo muito premium +

esse deco vai ser show pro que preciso, so falta melhorar software