Dúvidas Gerais X1

  • 4634 Respostas
  • 486180 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #15 Online: Outubro 24, 2013, 10:40:37 am »
boas pessoal em relacao ao erro de inicializacao consegui corrigir aki

tive que renomear o arquivo  update-android-sa-20131018 para upgrade.upg e fiz o recovery voltou ao normal

quanto ao oscam setings toda vez que tira o deco da tomada ele para de respoder
so volta funcionar com reset do aparelho e reinstalacao de tudo novamente

vou esperar atualizacoes melhores pois esta ainda nao da coragem de por o deco a venda pros meus clientes

trabalho com coisa seria e vendo muito premium +

esse deco vai ser show pro que preciso, so falta melhorar software
"Solução a caminho para este bug"
Carpe diem

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #16 Online: Outubro 24, 2013, 05:11:43 pm »
marbadur, se vc estiver tentando fazer recovery seguindo o vídeo que postei
o arquivo precisa estar com nome updat e com extenção . zip  (update.zip)


Se estiver voltar ao default através do system Android o aquivo com extensão .ZIP não
é aceito, precisa ser .UPG

Grato pelos reportes.


Abraços

boas pessoal em relacao ao erro de inicializacao consegui corrigir aki

tive que renomear o arquivo  update-android-sa-20131018 para upgrade.upg e fiz o recovery voltou ao normal

quanto ao oscam setings toda vez que tira o deco da tomada ele para de respoder
so volta funcionar com reset do aparelho e reinstalacao de tudo novamente

vou esperar atualizacoes melhores pois esta ainda nao da coragem de por o deco a venda pros meus clientes

trabalho com coisa seria e vendo muito premium +

esse deco vai ser show pro que preciso, so falta melhorar software
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline marbadur

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 11
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #17 Online: Outubro 24, 2013, 08:26:11 pm »
isso catatau confirmado. eu que postei errado. e update.upg mesmo. foi maus.

Offline deathangel

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 341
  • Carma: +15/-8
« Resposta #18 Online: Outubro 25, 2013, 05:54:18 pm »
Ola pessoal,

Estou com algumas duvidas:

1. É possível fazer o googleplay funcionar no X1?
2. Alguém teria uma versão em funcionamento de algum servidor VNC para o X1?
3. É possível fazer o root do Android instalado nele?

Grato.

Offline moimene

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 109
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #19 Online: Outubro 26, 2013, 12:02:51 am »

Vou reproduzir um trecho de uma conversa com um amigo:
entao … o maximo que vc consegue é um com entrada Twin DVB-S (Analogico) e DVB-S2 (Digital), para 3 satelites vc precisa de uma chave DISEqC que só vai encontrar pela internet ou na Santa Ifigênia

Enfim, o x1 tem esse DISEqC?

Outra duvida, aqui em casa a rede é toda wi-fi, eu consigo fazer ele atualizar pela internet wi-fi IKaS? precisa de algum adaptador? ou só com o RJ-45 mesmo?

Será que já chegou o novo modelo com entrada para 2 antenas aqui no Brasil ou no Paraguai?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #20 Online: Outubro 26, 2013, 01:04:45 am »

chegou a versão Tuner 1 DVB S2, Tuner 2 DVB S2, Tuner 3 DVB C, estão disponíveis no Paraguai!! SKaS rodando lisso recebendo as keys do 61W, nem precisa mais do hispasat...
Ele aceita adaptadores wifi, Exemplo TL WN727N, e sim usando wifi da para asistir IKaS, sem problemas!


Carpe diem

Offline vohr56

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 174
  • Carma: +18/-0
« Resposta #21 Online: Outubro 26, 2013, 09:54:23 am »
chegou a versão Tuner 1 DVB S2, Tuner 2 DVB S2, Tuner 3 DVB C, estão disponíveis no Paraguai!! zKz rodando lisso recebendo as keys do 61W, nem precisa mais do hispasat...
Ele aceita adaptadores wifi, Exemplo TL WN727N, e sim usando wifi da para asistir yKaS, sem problemas!

Ykas com sat Fer?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #22 Online: Outubro 26, 2013, 10:07:16 am »
IKaS so para cabo... SKaS funcionando con as keys do 61, nem precisa mais do hispasat... agora hispasat e opcional...
os dois tuner dvbs podem sintonizar canais...
Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #23 Online: Outubro 26, 2013, 10:36:57 am »
caro Fer e colegas do forum , umas duvidas...

ja é possivel usar os 3 sats 70 +61+Banda C numa disek 4 x 1 ?

ja é possivel organizar em pastas de favoritos mesclando nessas pastas com canais dos  3 sats juntos ?

é possivel mover esses canais dentro dessas pastas de favoritos para organizar conforme as preferencias de cada um  ?

ou isso só sera possivel em proximas fw

 ;) :D

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #24 Online: Outubro 26, 2013, 10:44:16 am »
caro Fer e colegas do forum , umas duvidas...

ja é possivel usar os 3 sats 70 +61+Banda C numa disek 4 x 1 ?

ja é possivel organizar em pastas de favoritos mesclando nessas pastas com canais dos  3 sats juntos ?

é possivel mover esses canais dentro dessas pastas de favoritos para organizar conforme as preferencias de cada um  ?

ou isso só sera possivel em proximas fw

 ;) :D
sim.. e possivel usar os 3 sat + banda c com chave 4x1...

sim.. e possivel organizar os favoritos como no s3...

agora so falta o team implementar...
-ordenar canais por abc
-habilitar dual audio nos telecines, BilheteriaCaseira... etc agora so funciona o audio predeterminado que e english..
-habilitar as legendas...
tudo isso na proxima atualizaçao...

Enviado desde mi GT-S6102B usando Tapatalk 2

Carpe diem

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #25 Online: Outubro 26, 2013, 10:48:37 am »
sim.. e possivel usar os 3 sat + banda c com chave 4x1...

sim.. e possivel organizar os favoritos como no s3...

agora so falta o team implementar...
-ordenar canais por abc
-habilitar dual audio nos telecines, HVO... etc agora so funciona o audio predeterminado que e english..
-habilitar as legendas...
tudo isso na proxima atualizaçao...

Enviado desde mi GT-S6102B usando Tapatalk 2

grato colega

é oque muitos queriam saber

sem duvidas vai ser um sucesso esse novo lançamento

 ;) :D

Offline moimene

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 109
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #26 Online: Outubro 26, 2013, 03:44:10 pm »
chegou a versão Tuner 1 DVB S2, Tuner 2 DVB S2, Tuner 3 DVB C, estão disponíveis no Paraguai!! zKz rodando lisso recebendo as keys do 61W, nem precisa mais do hispasat...
Ele aceita adaptadores wifi, Exemplo TL WN727N, e sim usando wifi da para asistir yKaS, sem problemas!
[/quote

Valeu amigo, agora preciso marcar minha viagem para o Paraguai, a compra é certa, mas só aprofundando um pouco mais no assunto, então tenho que comprar um adaptador wi-fi de qualquer maneira correto? e quanto a a esse DiseqC é algum aparelho que compra separado? Pelo que entendi ele só é preciso para quem tem mais de 2 antenas, se tiver 2 antenas os canais dá para mudar sem problemas, alternar entre satélite e outro satélite e cabo sem complicações?

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #27 Online: Outubro 26, 2013, 05:41:03 pm »
Pessoal, boa tarde!

Após ligar o X1 Trio, não consigo fazer nada. Fica na tela Live TV - TV channels - All TV channels.
Aperto qualquer botão do controle remoto e não funciona. Só funciona a tecla para desligar o aparelho.
Aparentemente parece que o sistema está travado. Estou tentando baixar o update.zip pelo torrent para realizar o recovery mas está demorando demais.
Alguém pode me ajudar com uma solução mais rápida?

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #28 Online: Outubro 26, 2013, 05:47:32 pm »
vou disponibilizar o arquivo para fazer recover... aguanta ai!!
Carpe diem

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.224
  • Carma: +129/-3
« Resposta #29 Online: Outubro 26, 2013, 05:55:53 pm »
Citar
chegou a versão Tuner 1 DVB S2, Tuner 2 DVB S2, Tuner 3 DVB C, estão disponíveis no Paraguai!! zKz rodando lisso recebendo as keys do 61W, nem precisa mais do hispasat...
Ele aceita adaptadores wifi, Exemplo TL WN727N, e sim usando wifi da para asistir yKaS, sem problemas!


Valeu amigo, agora preciso marcar minha viagem para o Paraguai, a compra é certa, mas só aprofundando um pouco mais no assunto, então tenho que comprar um adaptador wi-fi de qualquer maneira correto? e quanto a a esse DiseqC é algum aparelho que compra separado? Pelo que entendi ele só é preciso para quem tem mais de 2 antenas, se tiver 2 antenas os canais dá para mudar sem problemas, alternar entre satélite e outro satélite e cabo sem complicações?

sim um adaptador wifi e obligatorio (Tp link TL WN727N)...
vc vai precisar da chave disqc si no tuner 1 quizer ter 2 sat o mais ao mesmo tempo exemplo 61+70+43, o segundo tuner vamos deixar so para receber as keys do amz/hispa!! y por ultimo, da para alternar sem problemas cabo e sat como fazemos no noso hd duo s3!!
« Última modificação: Outubro 26, 2013, 05:58:53 pm por Fer_py »
Carpe diem