Dúvidas Gerais X1

  • 4634 Respostas
  • 486179 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #30 Online: Outubro 26, 2013, 07:34:38 pm »
Amigo Fer_py você já conseguiu o arquivo de recovery. grato.

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #31 Online: Outubro 26, 2013, 10:48:59 pm »
Olá.
Por favor, ligue o dongle USB que acompanha o aparelho, deve ter mais teclas ativas.
Desligue X1 da energia, conecte o USB, religue.

Abraços

Pessoal, boa tarde!

Após ligar o X1 Trio, não consigo fazer nada. Fica na tela Live TV - TV channels - All TV channels.
Aperto qualquer botão do controle remoto e não funciona. Só funciona a tecla para desligar o aparelho.
Aparentemente parece que o sistema está travado. Estou tentando baixar o update.zip pelo torrent para realizar o recovery mas está demorando demais.
Alguém pode me ajudar com uma solução mais rápida?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #32 Online: Outubro 27, 2013, 09:22:45 am »
Prezado amigo Catatau, bom dia!
Já tentei o que você me pediu em relação ao controle remoto e não tem outras teclas ativadas, logo não deu certo.
Baixei o arquivo update.zip e também não estou conseguindo fazer o recover. Fiz exatamente como mostra em seu vídeo e nada.
Desculpe sou meio leigo no assunto. Posso estar fazendo alguma besteira?
Grato.
Guerrero

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #33 Online: Outubro 27, 2013, 10:13:23 am »
Prezados Amigos Catatau e Fer-py consegui fazer o recover. O problema é que não consigo navegar com o controle remoto. Testei todas as teclas é só funciona o liga e desliga. Logo não consigo dar continuidade conforme o vídeo explicativo do Catatau. Tem algum segredo para ativar o controle remoto? Obs. o mesmo está acontecendo com o aparelho de meu vizinho.

grato

Guerrero

Offline HellMan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock...)
« Resposta #34 Online: Outubro 27, 2013, 06:51:43 pm »
O meu X Trio não aceita att nem recovery. Já tentei diversos flash drives e formatações. Na última tentativa o danado travou em "boot".
O problemaé que a att de recuperação do sistema está inacessível..

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #35 Online: Outubro 27, 2013, 07:41:47 pm »
Vou providenciar outro Seed.

Abraços.

O meu X Trio não aceita att nem recovery. Já tentei diversos flash drives e formatações. Na última tentativa o danado travou em "boot".
O problemaé que a att de recuperação do sistema está inacessível..
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

tana23

  • *
  • Visitante
« Resposta #36 Online: Outubro 27, 2013, 07:47:42 pm »
bem como não terei meu X1 TRIO zKz no momento

baixei o sistema XBMC  no note para ir me acostumando e fazendo umas experiencias com o sistema

aprender a instalar os adoons para que quando chegar minha maquina eu ja esteja familiarizado

segui os passos desse tuto e instalei no not o XBMC e esta rodando perfeito

inclusive instalei o IPTV nele e estou com 197 canais rodando no sistema

para quem quizer testar tem o link abaixo do video

ou baixa aqui ((( XBMC + Pluguins + Lista de Canais )))

alquem podia testar esse pluguim + lista de canais no XBMC do X1 TRIO para termos uma ideia de como funciona o IPTV nesse deco

uma vez que vai demorar para ter o meu e estou curioso  ;) ;D

http://www.mediafire.com/download/08y4r9ld68amrsq/XBMC%2BPlugins%2BLista+de+Canais.rar]http://www.mediafire.com/download/08y4r9ld68amrsq/XBMC%2BPlugins%2BLista+de+Canais.rar








boa sorte

 ;) ;D
« Última modificação: Outubro 28, 2013, 01:28:53 pm por tana23 »

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #37 Online: Outubro 27, 2013, 09:51:56 pm »
Boa Noite a todos que possam me ajudar!

Como disse anteriormente, ainda continuo com problema no controle remoto. Comprei dois aparelhos e tanto um como outro não funciona o controle remoto.  Só funciona o liga e desliga.
E por incrível que pareça usei o controle de meu outro aparelho HD DUO s3 + NET 3 e funcionou no X1 Trio.
Tem alguma explicação para o controle remoto do X1 Trio não funcionar?
Tentei o dia inteiro resolver mas não consegui, se alguém puder me ajudar mais uma vez agradeço.

Grato.

Guerrero

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #38 Online: Outubro 27, 2013, 10:32:40 pm »
Olá guerrero,
O tem um fato relevante ao seu caso, 2 peças do X1 trio.
Acabei por não considerar seu relato.

O conjunto controle e dongle USB não podem ser trocado.
Por favor pegue seu RCU e dongle vá a casa de seu amigo e veja qual
o conjunto correto dongle/controle.

Não esqueça, para ter todas as teclas o dongle USB precisa estar conectado ao X1.

Não se espante, o controle do @tto/S3/S2 é totalmente compatível com X1
á a melhor TEAM com o melhor serviço.

Abraços
Catatau

Prezado amigo Catatau, bom dia!
Já tentei o que você me pediu em relação ao controle remoto e não tem outras teclas ativadas, logo não deu certo.
Baixei o arquivo update.zip e também não estou conseguindo fazer o recover. Fiz exatamente como mostra em seu vídeo e nada.
Desculpe sou meio leigo no assunto. Posso estar fazendo alguma besteira?
Grato.
Guerrero


Boa Noite a todos que possam me ajudar!

Como disse anteriormente, ainda continuo com problema no controle remoto. Comprei dois aparelhos e tanto um como outro não funciona o controle remoto.  Só funciona o liga e desliga.
E por incrível que pareça usei o controle de meu outro aparelho HD DUO s3 + NЭT 3 e funcionou no X1 Trio.
Tem alguma explicação para o controle remoto do X1 Trio não funcionar?
Tentei o dia inteiro resolver mas não consegui, se alguém puder me ajudar mais uma vez agradeço.

Grato.

Guerrero
Boa Noite a todos que possam me ajudar!

Como disse anteriormente, ainda continuo com problema no controle remoto. Comprei dois aparelhos e tanto um como outro não funciona o controle remoto.  Só funciona o liga e desliga.
E por incrível que pareça usei o controle de meu outro aparelho HD DUO s3 + NЭT 3 e funcionou no X1 Trio.
Tem alguma explicação para o controle remoto do X1 Trio não funcionar?
Tentei o dia inteiro resolver mas não consegui, se alguém puder me ajudar mais uma vez agradeço.

Grato.

Guerrero
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline HellMan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock...)
« Resposta #39 Online: Outubro 28, 2013, 01:04:43 am »
O meu X Trio não aceita att nem recovery. Já tentei diversos flash drives e formatações. Na última tentativa o danado travou em "boot".
O problemaé que a att de recuperação do sistema está inacessível..
Recovery feito.
Mas meu problema com as atts continua.
Nenhuma passa de 30% e reboota sem atualizar..

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #40 Online: Outubro 28, 2013, 07:18:12 am »
Prezado Amigo Catatau, bom dia!
Primeiro obrigado pelo retorno.
Estou no trabalho e assim que chegar mais a noite irei a casa de meu vizinho e vou verificar se o dongle do controle remoto está trocado. Ok

Grato mais uma vez

Guerrero

Offline Yukyto Helmut

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 212
  • Carma: +17/-6
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
« Resposta #41 Online: Outubro 28, 2013, 01:06:53 pm »
Nenhuma passa de 30% e reboota sem atualizar..

Mova o arquivo "x-trio-update-android-20131025.upg" para a raiz do pendrive.
Tentei varias vezes até eu descobrir que o problema tinha a ver com iniciar a atualização com o arquivo dentro de pasta/folder/diretório.
Copiei o arquivo diretamente no pendrive no formato "D:/HD Duo X1 Trio Android System 20131025/x-trio-update-android-20131025.upg".
Dai achei que fosse o nome longo da pasta, troquei para X1, mesmo assim não deu certo.
Quando movi o arquivo para a pasta raiz deu 100% certo.

Offline guerrero

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 247
  • Carma: +1/-1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
« Resposta #42 Online: Outubro 28, 2013, 08:47:32 pm »
Amigo Catatau, boa noite!

Infelizmente sua sugestão de Dongles trocados com o do meu vizinho não funcionou.
Chequei em casa com muita esperança de dar certo, pois os aparelhos foram trazidos juntos do PY, mas infelizmente não deu.
Agora não sei mais o que fazer, pois tentei de tudo e se os Dongles foram trocados lá na loja do PY aí é que lascou mesmo. Pois a pessoa que trouxe me abandonou e disse que não pode fazer nada.
Bom se tiver alguma outra alternativa eu agradeço. Ok

Mais uma vez grato pela atenção.

abs.

Guerrero

Offline HellMan

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock...)
« Resposta #43 Online: Outubro 29, 2013, 12:07:59 am »


Caro Yukyto,

Agradeço a dica. No meu caso não foi necessário este procedimento. Segui os passos que o Catatau postou e fumegou a criança.
Agora a luta é entender como funciona o OSCam. Se não conseguir verei se acho o .apk e configurarei via cr mesmo.

Abraços.

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #44 Online: Outubro 29, 2013, 12:35:52 am »
Caro Yukyto,

Agradeço a dica. No meu caso não foi necessário este procedimento. Segui os passos que o Catatau postou e fumegou a criança.
Agora a luta é entender como funciona o OSCam. Se não conseguir verei se acho o .apk e configurarei via cr mesmo.

Abraços.

Instala o apk, ele simplifica tudo.
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel