Dúvidas Gerais X1

  • 4634 Respostas
  • 486502 Visualizações

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #4620 Online: Outubro 19, 2017, 08:33:10 pm »


esta sem NET São Paulo-Capital o dia inteiro

é problema ai ?

o original esta normal

Offline Jose raymundo

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 48
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: Hd x 1 trio
« Resposta #4621 Online: Outubro 19, 2017, 10:00:07 pm »
Vai na pagina 301 e pega o passo a passo do jaime silva o meu ficou 10

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #4622 Online: Outubro 20, 2017, 06:13:18 pm »


eu uso o X1 trio na conexão gratuita da marca

serve pra isso tambem ?

ou então : alguem pode dar previsão de quando volta a Net São Paulo - Capital ?

Offline flyguy

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • teste
  • Posts: 12.497
  • Carma: +173/-172
  • Surtei!
« Resposta #4623 Online: Outubro 20, 2017, 09:09:02 pm »

eu uso o X1 trio na conexão gratuita da marca

serve pra isso tambem ?

ou então : alguem pode dar previsão de quando volta a Net São Paulo - Capital ?

Não...
Não respondo dúvidas por MP. Favor usar o fórum para isso!!! ///// Verifique sempre o status do IKaS ou SKaS em: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0 // https://github.com/Notos/awesome-atto-pixel

Offline rolimrrx

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 173
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #4624 Online: Outubro 21, 2017, 01:19:06 pm »

eu uso o X1 trio na conexão gratuita da marca

serve pra isso tambem ?

ou então : alguem pode dar previsão de quando volta a Net São Paulo - Capital ?


Olá amigo, sou de Sampa, aqui tá normal

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #4625 Online: Outubro 22, 2017, 05:20:59 pm »


fiz a busca de canais e voltou

por que de vez em quando tem de fazer a busca de canais novamente ?

Offline wendelmauro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #4626 Online: Outubro 22, 2017, 05:55:59 pm »
Parceiro:
Esta oscilação de locked e nolocked é, normalmente, qualidade de Sinal.  A Qualidade do seu 61W tem que está acima de 60%.  Se você tem o 61W, difícil  não pegar o 58.  É muito próximo.  Procura com calma que acha.  Com Sinal Bom no 61w é Azul na Certa.
boa tarde, uso 70w 61w keys de carona e no external seting tbm fica oscilando locked e unloked,  pelo 61w estar de carona não dá apontamento para liberar as keys?

Offline rolimrrx

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 173
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #4627 Online: Outubro 22, 2017, 07:07:35 pm »

fiz a busca de canais e voltou

por que de vez em quando tem de fazer a busca de canais novamente ?

Não é necessário,  as vezes sua operadora de Internet que está bloqueando, procure colocar um dns tipo goolge no seu roteador, reserve um IP para o x1 dhcp, pode também reinstalar a ocam

Offline rolimrrx

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 173
  • Carma: +2/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1 Trio, Azbox premium hd
« Resposta #4628 Online: Outubro 22, 2017, 07:12:41 pm »
boa tarde, uso 70w 61w keys de carona e no external seting tbm fica oscilando locked e unloked,  pelo 61w estar de carona não dá apontamento para liberar as keys?


Actualmente não é apontamento, é instabilidade dos satélites,  tenho chaves no 61 e 107, no 107 estou com qualidade 90/80 mesmo assim tá instável.

Offline wendelmauro

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 15
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #4629 Online: Outubro 22, 2017, 07:23:00 pm »

Actualmente não é apontamento, é instabilidade dos satélites,  tenho chaves no 61 e 107, no 107 estou com qualidade 90/80 mesmo assim tá instável.
entendi, vc pode me passar uma tp do 61w com valor do sinal e qualidade pra ver se aproxima com o apontamento que fiz?
Desde já agradeço.

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #4630 Online: Outubro 28, 2017, 10:54:08 am »
como eu faço pra comprar o usb/wifi para o x1 trio ?

qualquer um funciona ?

se eu comprar estes repetidores de wifi com entrada de cabo de rede
eu posso ligar o repetidor no X1 trio pelo cabo de rede ?
« Última modificação: Outubro 28, 2017, 11:58:44 am por abilio »

Offline Fer_py

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 6.226
  • Carma: +129/-3
« Resposta #4631 Online: Outubro 28, 2017, 10:17:24 pm »
vai funcionar..... e o adaptador wifi pode ser tp link 727n ou algum similar
Carpe diem

Offline abilio

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 429
  • Carma: +1/-3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: X1-Trio
« Resposta #4632 Online: Outubro 29, 2017, 07:32:36 pm »


existe perda de sinal de internet se eu fizer um cabo de rede azul muito grande ?

Offline wagnerjds2013

  • *
  • Família Atto
  • *
  • Posts: 4
  • Carma: +0/-0
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
  • Receptor: x1 trio
« Resposta #4633 Online: Outubro 29, 2017, 09:25:30 pm »

existe perda de sinal de internet se eu fizer um cabo de rede azul muito grande ?
Não

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5.153
  • Carma: +117/-138
  • A melhor TEAM
« Resposta #4634 Online: Outubro 30, 2017, 08:21:18 am »
Cabo bom e feito dentro dos padrões, até 100m

Catatau

existe perda de sinal de internet se eu fizer um cabo de rede azul muito grande ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/